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Sobre la organizacion del foro II

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Re: Sobre la organizacion del foro II

Yo personalmente lo de repuntuar lo veo un atraso...ya sean las gangas que ya muchas dejaran de serlo, como las recetas...es un currazo tremendo...yo creo que lo suyo es, crear uno nuevo, de cero, que cada vez que hagamos una receta la puntuemos ya con pp, tampoco vamos a descubrir america con muchas recetas nuevas, de hecho hay mogollon iguales pero puntuadas diferentes,asi que poco a poco se puede ir construyendo el nuevo, o que cada una repuntue las suyas...eso ya al gusto de cada uno, no se...


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Re: Sobre la organizacion del foro II

:meapunto: Y digo yo no es más fácil pasarlo todo al subforo de flexi +18 y en el principal con propoints poner algunas chinchetas con lo mismo pero de propoints y así se empieza todo de cero, explicaciones, listas compra por supermercados, gangas, recetario propoints, cenas ligeras (que ahora tenemos reserva y tampoco hay que apurar con 3 puntos).

También las que hayamos puesto recetas en el recetario ww podemos ir subiendolas otra vez ya repuntuadas al nuevo recetario propoints.


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Re: Sobre la organizacion del foro II

Estoy con dunia, repuntuar es una verdadera locura.... yo personalmente repuntuaré las recetas según las vaya haciendo.

Yo dejaría en el foro principal: deberes y preguntas frecuentes, lo demás todo al otro....

Los menus, pues la verdad es que hay muy poquita gente que participe ahora mismo, asi que no se si merecería la pena abrirlos en cada foro por separado o dejar todos los menus juntos, aunque sea más caotico.... :duda::duda::duda:

Yo creo que sólo tenemos que decidir los post que se pasan y comentarselo a nacho, no creo que haya mucho más trabajo que hacer,no? y bueno, crear los post nuevos vacios aqui :D


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Re: Sobre la organizacion del foro II

Yo personalmente lo de repuntuar lo veo un atraso...ya sean las gangas que ya muchas dejaran de serlo' date=' como las recetas...es un currazo tremendo...yo creo que lo suyo es, crear uno nuevo, de cero, que cada vez que hagamos una receta la puntuemos ya con pp, tampoco vamos a descubrir america con muchas recetas nuevas, de hecho hay mogollon iguales pero puntuadas diferentes,asi que poco a poco se puede ir construyendo el nuevo, o que cada una repuntue las suyas...eso ya al gusto de cada uno, no se...[/quote']
A algo así me refería yo, a empezar todo de cero sin necesidad de obligarnos a repuntuar nada, pero pudiendo rescatar cosillas de la +18 que pueden ser interesantes :D

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Re: Sobre la organizacion del foro II

Pumpk, pero los deberes están todos puntuados de otra forma...Yo creo que eso también tendríamos que empezarlo de cero, ¿no?

Los menús...¿Te refieres a tener los de la flexi y propoints todos juntos?
No se me había ocurrido :) La verdad es que con lo paraditos que suelen estar esos posts no creo que suponga trabajo añadido, tan sólo poner qué dieta está llevando cada una (como ya está puesto ^_^).
Sobre los menús con o sin foto...¿Tú qué opinas de juntar ambos?
Es que me parecen dos posts que en esencia son lo mismo...


Y sí, básicamente es eso, pero pienso que aún nos va a llevar su trabajo si queremos dejarlo todo limpito, vamos a tener que repartirnos las tareas... :D

Y hablando de repartir las tareas...También tendremos que mirar quién se encargará de los recetarios, gangas, menús, etc etc de cada foro :nodigona::nodigona:


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Re: Sobre la organizacion del foro II

Pero si pasamos el post para novatas y las preguntas frecuentes las nuevas volverán a preguntar todo eso :(

Antes habría que hacer los resumenes,no? :duda:

sonipa,los deberes estan puntuados con la flexi, pero yo me refiero más a las normas de los deberes, que serán comunes, no? :duda:


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Re: Sobre la organizacion del foro II

:lol::lol::lol::lol:

pero tambien estan las preguntas del foro, de como subir fotos, de qué son las obleas y el dulce-low, de cómo pasar ml a gr...... :duda::duda: imaginate otra vez tener que contar cuanto puntua un helado de 40ml :lol::lol::lol::lol:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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