Jump to content

Sobre la organizacion del foro II

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 234
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • Net

    43

  • PumpkinQueen

    30

  • LOLIAN64

    28

Top Foreros En Este Tema


Re: Sobre la organizacion del foro II

A mi me parece bien lo que dice lolian de que se pase el histórico hasta ahora de los menus, y empezar de cero, organizando los post de menus en el mismo hilo (aunque luego se abran independientes).

Las preguntas frecuentes yo ya he dicho que hay muchas que dejaría en el principal, pero tal vez se pueda hacer un hilo de preguntas frecuentes específicas de ww y copiar las que sean de esas en el otro foro.

Y una cosa: yo pediría a Nacho, una vez hecho el resumen, que cerrara el hilo, como teniamos el primero, y tal vez hacer lo mismo con algun otro....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

Chicaaas, ¡que no me habéis entendido!
Los posts de menús quiero juntarlos ambos, es decir, conservar los datos de ambos, pero en un mismo post, ¿me explico?
Sería algo así como coger el primer post del de los menús con foto, y el primero de los de sin foto (es decir, los índices), y ponerlos seguidos en un nuevo post.

La idea sería algo así:

[spoiler:2iy7cyge]MENÚS CON FOTO

[bases de los menús semanales con foto]

2010

Enero: semana 1, semana 2, semana 3, semana 4
Febrero: semana 1, semana 2, semana 3, semana 4
...

--------------------------

MENÚS SIN FOTO

[bases de los menús semanales sin foto]

2010

Enero: semana 1, semana 2, semana 3, semana 4
Febrero: semana 1, semana 2, semana 3, semana 4
...[/spoiler:2iy7cyge]

Y luego, como se ha ido haciendo siempre, en el primer post de cada post semanal se va haciendo el índice de esa semana, con los correspondientes puntos y el método que utiliza cada una :up:


Y sobre lo de preguntas frecuentes, lo que comenté fue eso, que las preguntas que sean comunes a ww se pongan en ambos posts, pero las que sean concretas de flexi o propoints, en su foro correspondiente :D


Lo de las chinchetas, por supuesto, lo aclararé :up:
Y lo de cerrar los posts, me lo apunto, a ver si mañana le envío ya el privado a Nacho... :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

Ya pero la organización de Menús con foto es totalmente diferente a de sin fotos' date=' va por meses y dentro de cada mes va por participante.[/quote']
Cierto, lo de las semanas se me pasó, pero vamos, que es lo mismo, pero sin dividirlo por semanas...
Lo de los participantes seguirá siendo igual, cariñete, los enlaces llevarían al post mensual que es el que está dividido por participantes :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

Ya pero la organización de Menús con foto es totalmente diferente a de sin fotos' date=' va por meses y dentro de cada mes va por participante.[/quote']

En realidad no es tan diferente... El índice está separado por meses (dentro de cada mes está por semanas, pero aunarlo no es difícil) y separado por personas, con el método que usa cada una
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5319275#p5319275

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

Ya pero la organización de Menús con foto es totalmente diferente a de sin fotos' date=' va por meses y dentro de cada mes va por participante.[/quote']

En realidad no es tan diferente... El índice está separado por meses (dentro de cada mes está por semanas, pero aunarlo no es difícil) y separado por personas, con el método que usa cada una
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5319275#p5319275

¡Exacto! :up:

Gracias :beso: Jo, ya pensaba que estaba yo entendiendo algo mal...

Hoy tengo el día un poco liado, pero por la noche tal vez tenga un huequecillo y ya termino de organizarlo todo y le envío el privi a Nacho, ¿vale?

Perdonad por las molestias :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

Dile a nacho que las preguntas frecuentes las copie sin borrar esta tambien, que deje las dos, y luego ya adaptamos nosotras lo que sea,no? porque empezar de cero....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...