Jump to content

Sobre la organizacion del foro II

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 234
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sonipa

    45

  • Net

    43

  • PumpkinQueen

    30

  • LOLIAN64

    28

Top Foreros En Este Tema


Re: Sobre la organizacion del foro II

Acabo de ver el resumen de pp y está muy bien.. :up:

Una cosita , me gustaría que al hilo del mundo real no se le quite la chincheta , ya que ahí hay muchas que nos hemos presentado y se pesentarán al llegar al foro , sería una pena perderlo , tampoco hace tanto bulto como para querer quitarlo.. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

:up::beso:

Chicas, ¡al habla Sonipa! :coqueta::lol:

Quería comentaros una cosilla...Veréis, estoy con el nuevo recetario, y tengo dudas sobre cómo organizarlo, porque de momento hay pocas recetas...
Me gustaría basarme en el que ya teníamos, pero lo que me pregunto es si pongo ya las categorías y luego las voy rellenando, o pongo categorías a medida que salgan más recetas...¿Vosotras qué opináis?

Os pongo como ejemplo práctico lo que tengo ahora mismo en vista previa:

[spoiler:3fbrvr2y] POR FAVOR QUE NADIE ESCRIBA AQUÍ SI NO ES PARA PONER RECETAS, SI TENEIS ALGUNA DUDA ABRIR UN TEMA PARA ELLO Y SE OS RESPONDERA. MUCHAS GRACIAS


106mwsp.jpg*Trucos de cocina nm0qqt.gif

- Desgrasar chorizos en microondas [sin puntuar]


Arroces

- Pseudo-risotto de setas [10 propoints/ración]

** Arroces en máquinas


Carnes

· Cerdo

· Conejo

· Cordero

· Pavo, pollo

· Ternera

- Albóndigas de ternera y cerdo [1 propoint/ud]

** Carnes en máquinas


Ensaladas

** Aliño ensaladas


Hojaldres, obleas, empanadas, pizzas, pitas...

· Fajitas, obleas, tartaletas

· Masas, hojaldres

· Pan, pitas, tostas

· Pizzas (ordenadas según tipo de base)

** Hojaldres, obleas, empanadas, pizzas, pitas, ... en máquinas


Huevos


Legumbres

** Legumbres en máquinas[/spoiler:3fbrvr2y]

¿Quito todas las categorías que están vacías, o creo la "plantilla" y luego voy rellenando? :nodigona:

Acabo de ver el resumen de pp y está muy bien.. :up:

Una cosita , me gustaría que al hilo del mundo real no se le quite la chincheta , ya que ahí hay muchas que nos hemos presentado y se pesentarán al llegar al foro , sería una pena perderlo , tampoco hace tanto bulto como para querer quitarlo.. :wink:

Como vosotras prefiráis, yo lo decía porque al final todo el mundo se presenta en un post nuevo, y es que, aunque parezca una contrariedad, pasa bastante desapercibido al estar en una chincheta... :herida:
De todos modos no se perderá, quiero decir...En el foro seguirá estando, tan sólo no estará en la primera página...Incluso podríamos poner un enlace en el post de novat@s, para que la gente nueva lo viese :D
Pero lo dicho, si preferís que quede como chincheta, don't worry, se lo digo a Nacho y listo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la organizacion del foro II

sonipa, me parece que está todo el mundo viendo el fútbol y no te va a contestar nadie :duda:

:wink:

:lol::lol::lol:
Ya me he dado cuenta ahora, al mirar hacia la tele... :lol:
(es que no soy muy futbolera, no me había enterado del partido :$).

Es igual, voy haciendo otras cosillas mientras :)

Gracias guapa :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...