Jump to content

PUDDING BOKAWA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Re: PUDDING BOKAWA FUSSIONCOOK

Chica, yo no sé si son las fotos, la cámara con las que la haces o el postre en sí porque te juro que se me sale del ordenador, solo de pensarlo se me hace la boca agua, que peazo de postre, me he quedado sin palabras, por dios santo!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 82
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    41

  • Sereg

    2

  • Olguichi1970

    2

  • pfm

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: PUDDING BOKAWA FUSSIONCOOK

Pecadoraaaaaa......no puedorrrr... :lol::lol::lol:
Estás cosas no se ponen, que no las puedo probar y me quedo con el antojo...
:evil::evil:
La foto espectacular...casi se té ve en el pudding reflejada haciendo el afoto...
:o:beso::beso::beso::beso:


Aprovecha a cometer el pecado ahora que todavía estamos de penitencia... Hoy es el último día ya... Aprovechaaaaaa!! :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDDING BOKAWA FUSSIONCOOK

tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaa :plas::plas::plas:


Me encanta, que tipo de pastelitos son esos, no los conozco? :beso::beso::beso:


Pfm, son unos pastelitos que sacó Nocilla... Yo he usado este paquete:

thump_2004783bokawa.jpg:beso::beso::beso:



muchas gracias :beso::beso::beso:


A mandar, guapa :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDDING BOKAWA FUSSIONCOOK

:bate::bate::bate::bate::bate::bate:

No puedo con vosotras...no dejais de inventar ni durmiendo¡¡¡¡ y me gusta tooooooo :cry::cry::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Anda, habló la de las torrijas de infarto, crumble de fresas mortal y otras delicias varias :lol::lol: Y es que está todo tan rico... :fiesta::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDDING BOKAWA FUSSIONCOOK

Dios mio de mi vidaaaa' date= yo no me puedo resistir a esto eh nana, tengo q hacerlo, me encantan los bocawa y la pinta de tu pundding :o:o:o:o:o:o que rico :plas::plas::plas::plas:


Uyyyyy, pues entonces sales por la puerta grande Rocío. Si eres golosona ponle algo más de azúcar y ya dependiendo del gusto, caramelo o sirope de chocolate... Para chuparse los dedillos :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUDDING BOKAWA FUSSIONCOOK

Chica' date=' yo no sé si son las fotos, la cámara con las que la haces o el postre en sí porque te juro que se me sale del ordenador, solo de pensarlo se me hace la boca agua, que peazo de postre, me he quedado sin palabras, por dios santo!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Las fotos hacen mucho Eugenia, pero también es verdad que bueno está un rato :dientes: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...