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hola

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athenea34

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Re: hola

....bueno dado como está el patio de revuelto me parece que nadie se atreve a contestar por eso lo mejor es que leas el post de fc , yo no te puedo decir mucho porque no tengo ninguna pero para informarte....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206

:beso::beso::beso:

gracias aun no me la compre pero me va hacer mucha falta ya que voy a tener una hija y quiero ahorrarme tiempo
en la cocina para disfrutar de mi marido y mi hija ¿es facil el manejo?
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Re: hola

¡Hola, guapa!
Pues mira, yo tengo la FC desde mediados de enero, y estoy muy contenta con ella. Es muy fácil de manejar. Y lo mejor que puedes hacer con ella, es la comida tradicional de toda la vida, la borda. Queda excelente de sabor y es muy poco tiempo (porque es a presión, como sabrás, así que muy rápida). Tal como te ha dicho Sup, hay un post fijo con todo un recetario en el que podrás ver la enooooorme cantidad de platos que se pueden hacer. Y si quieres echar un vistazo, en youtube fussioncook podrás ver vídeos de algunas recetas y te haces una idea de cómo funciona.

Un saludo :beso:


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Re: hola

mira esto es de las ollas electricas, funcionan similares:
http://www.youtube.com/watch?v=V1Luf5moa-g&feature=related
Esta es de la gm. Para que te hagas una idea de como cocinan y lo rápidas que soon y tu de mientras con tu niña.
Anda que sila hubiera tenido antes, cuando la nena era recién nacida no me hubiese librado de dolores de cabeza, yo la tengo hace dos años y estoy supercontenta, la mía es la gm c., la del vídeo. :beso::beso:


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Re: hola

queria que me resolvierais algunas dudas en la fc se puede hacer la comida de toda la vida? como lentejas alubias pollo en salsa paellas garbanzos con verza etcccc gracias y como se hace?


Hola guapa :)

Con la Fussion podrás cocinar los platos de toda la vida. Es muy fácil de manejar y te ahorra un montón de tiempo y trabajo en la cocina. Te dejo el enlace al canal de FussionCook para que puedas ver las vídeo recetas, que también encontrarás en el recetario (en los posts fijos)

http://www.youtube.com/user/FUSSIONCOOK

También encontrarás información, recetas y más en
http://www.fussioncook.com/por-que-fussioncook-sera-tu-amiga-en-la-cocina

El enlace al post fijo donde también hay información y recetas ya te lo ha dejado Sup
:) Así que si después de leerte y ver esta información tienes más dudas, no tienes más que preguntar.

:beso::beso:
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Re: hola

Yo tengo la olla Erika que es similar (hago las recetas de la fusion cook sin problemas) y te la recomiendo.
Ojalá yo cuando tuve a mis hijas (sobretodo a la pequeña) la hubiera tenido porque te quita un monton de trabajo en la cocina, y se pueden hacer miles de recetas en ella, ademas de las que puedes improvisar.


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Re: hola

Si la erika es baratita y buena :up:
Anda que no van bien ni na, madre mía no sé lo que haría ahora sin y tengo dos.
Una para el primero y la otra para el segundo.
Mira hay un montón estan fc, gmc, gmd, cocimix, erika , cocichef, cocimax,jrd, eurowave (ew), y las que me olvido.
Algunas tienen presiones diferentes osea me refiero a que tu puedes cambiar las presiones, en otras depende del menú que elijas se cambia sóla la presión,en otras tienen temperaturas variables, pero el resultado es el mismo.
Ves informándote que hay un montón, por el foro arriba tienes los post fijos de ellas.
:beso::beso:


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Re: hola

Yo también tengo dos erikas y estoy muy contenta con ellas,de todas formas después de informarte,te compras la que creas que te gusta más y seguro que sea la que sea estarás muy contenta con ella.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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