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Pulgas y bollos preñaos

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Los bollos preñaos de chorizo y además chorizo hecho por mi madre.
Ni os cuento cómo saben!


35je4d3.jpgsp7jhw.jpgPulgas preñaas de jamón serrano en tacos.

5kps74.jpgfyd6q8.jpgLa receta está sacada del Simplemente espectacular.

Ingredientes:

- 180 gr. de leche.
- 30 gr. de levadura prensada fresca de panadería.
- 1 huevo.
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 450 gr. de harina de fuerza.
- 2 cucharitas de sal.
- 100 gr. de chorizo fresco.
- 100 gr. de jamón en taquitos.

Preparación:

- Ponga la leche en el vaso y programe 1 min., 37º, velocidad 2.

- Añada la levadura y mezcle programando 10 seg., vel. 2

- Incorpore el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina. Programe 30 seg., vel. 6

- Agregue el resto de la harina y la sal. Programe 2 min., vaso cerrado, vel. espiga.

- Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (unos 30-40 minutos)

- Cuando la masa haya doblado su volumen, bájela con la ayuda de la espátula y, a continuación, programe 1 min., vaso cerrado, vel. espiga.

- Retire la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y dele forma de cilindro. Corte porciones de masa de 50 gr. aproximadamente y deles formas de bola y a otros formas de pulgas. Introduzca en unos un trozo de chorizo y en las pulgas unos cuantos taquitos de jamón y ciérrelos por la parte inferior. Colóquelos en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear. Deje reposar hasta ue doblen su volumen. ( unos 20 minutos)¨

- Precaliente el horno a 180º.

- Pinte los bollos con huevo batido o espolvoree con harina e introduzca la bandeja en el horno hasta que estén dorados, unos 20 minutos.


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Re: Pulgas y bollos preñaos

sí ponla..... por favor....tienen una pinta como para mordisquear la pantalla :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya tienes la receta puesta.

Pues a mi me encantaría la receta, con tu permiso la he agregado a favoritos porque esos bollos rellenos de lo que sea tienen que estar de muerte!!! Qué ricos los xoripan!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso:

Es cierto, de lo que los rellenes están buenísimos porque la textura del pan es muy suave y blando.
Copia copia que para eso estamos.

:plas: :plas: :plas: Los bollos me encantan' date=' pero el chorizo preparado por tu madre deben de estar impresionantes . :up:[/quote'] Los chorizos de mi madre son lo mejor y para estos bollos me han venido genial.

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Re: Pulgas y bollos preñaos

La receta parece más fácil de lo que pensaba, esta semana que viene que vuelve a estar mi xico en casa le hago los xoripanes, justo hace unas semanas se estaba acordando el de ellos!! :lol::lol::lol: así que le daré la sorpresa para cuando venga!! :coqueta::coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso:


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Re: Pulgas y bollos preñaos

Yo no me hablo contigo así que este mensaje es para las pulgas.

GUAPAS!
BONITAS!
VAYA PINTA MÁS RICA QUE TENÉIS!.

gracias que nuestra mamá nos dice que SIEMPRE hay que ser educadas con las personas mayores

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Re: Pulgas y bollos preñaos

La receta parece más fácil de lo que pensaba, esta semana que viene que vuelve a estar mi xico en casa le hago los xoripanes, justo hace unas semanas se estaba acordando el de ellos!! :lol::lol::lol: así que le daré la sorpresa para cuando venga!! :coqueta::coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso:

Ya que vas a darle la sorpresa hazle los rellenos diferentes de todo lo que más le guste, de morcilla tienen que estar de muerte.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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