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Pulgas y bollos preñaos

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Los bollos preñaos de chorizo y además chorizo hecho por mi madre.
Ni os cuento cómo saben!


35je4d3.jpgsp7jhw.jpgPulgas preñaas de jamón serrano en tacos.

5kps74.jpgfyd6q8.jpgLa receta está sacada del Simplemente espectacular.

Ingredientes:

- 180 gr. de leche.
- 30 gr. de levadura prensada fresca de panadería.
- 1 huevo.
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 450 gr. de harina de fuerza.
- 2 cucharitas de sal.
- 100 gr. de chorizo fresco.
- 100 gr. de jamón en taquitos.

Preparación:

- Ponga la leche en el vaso y programe 1 min., 37º, velocidad 2.

- Añada la levadura y mezcle programando 10 seg., vel. 2

- Incorpore el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina. Programe 30 seg., vel. 6

- Agregue el resto de la harina y la sal. Programe 2 min., vaso cerrado, vel. espiga.

- Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (unos 30-40 minutos)

- Cuando la masa haya doblado su volumen, bájela con la ayuda de la espátula y, a continuación, programe 1 min., vaso cerrado, vel. espiga.

- Retire la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y dele forma de cilindro. Corte porciones de masa de 50 gr. aproximadamente y deles formas de bola y a otros formas de pulgas. Introduzca en unos un trozo de chorizo y en las pulgas unos cuantos taquitos de jamón y ciérrelos por la parte inferior. Colóquelos en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear. Deje reposar hasta ue doblen su volumen. ( unos 20 minutos)¨

- Precaliente el horno a 180º.

- Pinte los bollos con huevo batido o espolvoree con harina e introduzca la bandeja en el horno hasta que estén dorados, unos 20 minutos.


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Re: Pulgas y bollos preñaos

sí ponla..... por favor....tienen una pinta como para mordisquear la pantalla :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya tienes la receta puesta.

Pues a mi me encantaría la receta, con tu permiso la he agregado a favoritos porque esos bollos rellenos de lo que sea tienen que estar de muerte!!! Qué ricos los xoripan!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso:

Es cierto, de lo que los rellenes están buenísimos porque la textura del pan es muy suave y blando.
Copia copia que para eso estamos.

:plas: :plas: :plas: Los bollos me encantan' date=' pero el chorizo preparado por tu madre deben de estar impresionantes . :up:[/quote'] Los chorizos de mi madre son lo mejor y para estos bollos me han venido genial.

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Re: Pulgas y bollos preñaos

La receta parece más fácil de lo que pensaba, esta semana que viene que vuelve a estar mi xico en casa le hago los xoripanes, justo hace unas semanas se estaba acordando el de ellos!! :lol::lol::lol: así que le daré la sorpresa para cuando venga!! :coqueta::coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso:


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Re: Pulgas y bollos preñaos

Yo no me hablo contigo así que este mensaje es para las pulgas.

GUAPAS!
BONITAS!
VAYA PINTA MÁS RICA QUE TENÉIS!.

gracias que nuestra mamá nos dice que SIEMPRE hay que ser educadas con las personas mayores

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Re: Pulgas y bollos preñaos

La receta parece más fácil de lo que pensaba, esta semana que viene que vuelve a estar mi xico en casa le hago los xoripanes, justo hace unas semanas se estaba acordando el de ellos!! :lol::lol::lol: así que le daré la sorpresa para cuando venga!! :coqueta::coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso:

Ya que vas a darle la sorpresa hazle los rellenos diferentes de todo lo que más le guste, de morcilla tienen que estar de muerte.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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