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INSCRIPCIONES CERRADAS

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Bueno, como muchas ya estamos pensando en la nueva era, despues de semana santa, en la operación bikini y todas esas cosas, abro ya las inscripciones para que las nuevas se vayan leyendo las normas y tengan tiempo de preguntar si tienen dudas, y para que todas podais pensar en la meta y hacer cálculos y esas cosas.... este reto será dificil, puesto que nadie sabe cómo vamos a bajar con los propoints, pero os deseo mucha suerte a todas :up::up:

Los datos a dar son peso de inicio y objetivo para la última semana del reto.

Comienzo del reto: lunes 12 de abril.
Fin del reto: domingo 4 de julio.
total semanas: 12.

Ya sabeis como va, el lunes 12 tengo que tener el peso de salida y el objetivo de todo el mundo, así que último día para apuntarse, el domingo 11.
Hay que dar UN ÚNICO PESO TODAS las semanas, se baje o no, se haya conseguido el reto o no. Se entiende que alguna semana pueda pasarse, por circustancias no se pueda entrar, etc, pero a la 3ª semana seguida sin dar señales de vida, se borrará a la persona en cuestion.

No se si me falta algo por aclarar, si es asi, iré editando el mensaje.

Yo daré mi peso y mi objetivo el miercoles, asi será el oficial de mi primera reunión :dientes:

Se me olvidaba algo importante: en los retos, los mensajes NO SE EDITAN, si tienes que rectificar o cambiar algo, un nuevo mensaje, porque puede ser que ya haya recogido esos datos y no vuelva a pasar por ese mensaje.


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Re: INSCRIPCIONES PARA EL RETO DE VERANO

hola a todas yo soy novata ,novata(mi 1 mes cn +18 4,750) y me encantaria seguir el reto pero cm soy tan irresponsable ,ya sabeis si alguien ajeno no te pesa no te haces responsable pues me voy a mi centro de salud y alli me pesa el enfermero ,pero claro yo cada semana no puedo ir alomejor pasan 10 dias ,yo intentaria ir cada 8 dias mas o menos bueno si esto es un problema no pasa nada eeeeeeee gracias de todas maneras x hacer estas cosillas ke motivan mucho besos


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Re: INSCRIPCIONES PARA EL RETO DE VERANO

guanche, hay alguna chica que se pesa cada 15 días y da el peso cada 15 días, ese sería tu caso más o menos, darías el peso una semana si y una no, pero yo sabiendolo no considero que abandones el reto, abandono consideraría si estas varias semanas sin aparecer, en el caso de que no me avises. Por mi no hay problema, pero cuando vayas a dar el peso de inicio y el objetivo recuerdamelo, yo apunto una notita al lado de tu nombre y ya esta :up:


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Re: INSCRIPCIONES PARA EL RETO DE VERANO

graaaacias si,si te lo recuerdo desde ya...jejjjejeje no dudes ke te lo dare cada vez ke vaya a pesarme y no pasaran nunca mas de 15 dias y mi peso lo empezare cn el ultimo ke me pesaron alli pero si puedo esta semana ke viene un dia voy para ke sea lo mas reciente posible ok?muchisimas gracias y no te fallare jijiji :lol:


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Re: INSCRIPCIONES PARA EL RETO DE VERANO

Entonces, los pesos los daremos cada domingo por ejemplo? es decir, todas el mismo día o cada una cuando sea?
Si yo por ejemplo, empiezo la dieta este lunes (es el caso), comienzo mi propio reto veraniego y te doy ya esa cifra o me espero a ver si he bajado algo el domingo 11?


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Re: INSCRIPCIONES PARA EL RETO DE VERANO

Hola

Mi peso incial es 79,3 y quiero llegar a los 75 kg,...

Incialmente seguiré con la flexi,... pero seguramente sino consigo el objetivo marcado el primer mes, me cambie a los propoints,....

Pero de momento empezar a saber como funciona este nuevo método, no tengo demasiado tiempo para hacerlo.

Ya veremos.

Un abrazo y muchas gracias por el esfuerzo que haces y que nos ayudas a todas


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Re: INSCRIPCIONES PARA EL RETO DE VERANO

Yo en principio también me apunto :meapunto: , el último reto (SS) tuve que dejarlo por un problema con la báscula que tuve que cambiarla y habían 2kg de diferencia de más, espero poder continuar éste hasta el final... :) . El sábado o domingo 10/11 te digo el peso de partida y el objetivo, gracias por todo el trabajo que realizas :plas::plas::plas: !!!.


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Re: INSCRIPCIONES PARA EL RETO DE VERANO

Entonces, los pesos los daremos cada domingo por ejemplo? es decir, todas el mismo día o cada una cuando sea?
Si yo por ejemplo, empiezo la dieta este lunes (es el caso), comienzo mi propio reto veraniego y te doy ya esa cifra o me espero a ver si he bajado algo el domingo 11?


El día oficial de peso, una vez a la semana, es el día que tienes que darlo. Si te pesas los martes, pues me das ese peso, si te pesas los domingos pues ese, pero un único peso a la semana. Yo recojo los pesos de lunes a domingo y al poner la nueva semana los veis en la lista.
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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