Jump to content

Roscón de Pascua gallego

Puntuar este tema:


meigauxia

Recommended Posts


Re: Roscón de Pascua gallego

y mi medalla?? :dientes:

tu si que te mereces una medalla con esos peazo roscones que has hecho hija mia :plas::plas::plas:

hayyyyyyyyyyy quien pillara ahora un trocito ummmmmmmmmm que buenos :plas::plas::plas:

[spoiler:1ur9fzai]tambien hay razas de harina?? :duda::burla:[/spoiler:1ur9fzai]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meigauxia

    25

  • paspas

    2

  • madre3niños

    2

  • roski

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Roscón de Pascua gallego

Meigauxía, esto pa tí:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Por ese maravilloso paso a paso.

Y ahora este:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Porque tuviste la santa paciencia de repetirlo todo cuando se te borró el mensaje mientras lo hacías.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
¡Guapa!

Y que lo digas!!!!!!!!!!!!Sólo sé que empecé a las 10 y media y acabé a las 12 de la noche y aunque me dieron ganas de tirar la toalla cuando se me borró todo no lo hice y eso que tenía a mi marido gritándome desde la cama que cuando me iba a acostar :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscón de Pascua gallego

y mi medalla?? :dientes:

tu si que te mereces una medalla con esos peazo roscones que has hecho hija mia :plas::plas::plas:

hayyyyyyyyyyy quien pillara ahora un trocito ummmmmmmmmm que buenos :plas::plas::plas:

[spoiler:10p0476j]tambien hay razas de harina?? :duda::burla:[/spoiler:10p0476j]

Hombre, tanto como razas de harina no lo sé pero clases si que hay bastantes, hay de trigo(trigo de invierno, de primavera, trigo común para pan, trigo duro para la pasta, trigo compacto para repostería), harina de centeno, de maíz, ricas en gluten, pobres en gluten sin ningún gluten...............Te juro que lo he buscado en internet y quedan un montón de clases :lol::lol::lol::lol::lol: moitos bicos desde vigo :beso::beso::beso::beso::beso:
( creo que lo de las razas nos va a durar, eh?) :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscón de Pascua gallego

y mi medalla?? :dientes:

tu si que te mereces una medalla con esos peazo roscones que has hecho hija mia :plas::plas::plas:

hayyyyyyyyyyy quien pillara ahora un trocito ummmmmmmmmm que buenos :plas::plas::plas:

[spoiler:yxa8e20f]tambien hay razas de harina?? :duda::burla:[/spoiler:yxa8e20f]

Hombre, tanto como razas de harina no lo sé pero clases si que hay bastantes, hay de trigo(trigo de invierno, de primavera, trigo común para pan, trigo duro para la pasta, trigo compacto para repostería), harina de centeno, de maíz, ricas en gluten, pobres en gluten sin ningún gluten...............Te juro que lo he buscado en internet y quedan un montón de clases :lol::lol::lol::lol::lol: moitos bicos desde vigo :beso::beso::beso::beso::beso:
( creo que lo de las razas nos va a durar, eh?) :lol::lol::lol::lol:





:o:o:o:o que fuerte :lol::lol::lol:


lo que me estoy perdiendo :duda:
[spoiler:yxa8e20f]yo solo conozco la del mercadona :nodigona:[/spoiler:yxa8e20f]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscón de Pascua gallego

y mi medalla?? :dientes:

tu si que te mereces una medalla con esos peazo roscones que has hecho hija mia :plas::plas::plas:

hayyyyyyyyyyy quien pillara ahora un trocito ummmmmmmmmm que buenos :plas::plas::plas:

[spoiler:1fb6ipz0]tambien hay razas de harina?? :duda::burla:[/spoiler:1fb6ipz0]

Hombre, tanto como razas de harina no lo sé pero clases si que hay bastantes, hay de trigo(trigo de invierno, de primavera, trigo común para pan, trigo duro para la pasta, trigo compacto para repostería), harina de centeno, de maíz, ricas en gluten, pobres en gluten sin ningún gluten...............Te juro que lo he buscado en internet y quedan un montón de clases :lol::lol::lol::lol::lol: moitos bicos desde vigo :beso::beso::beso::beso::beso:
( creo que lo de las razas nos va a durar, eh?) :lol::lol::lol::lol:





:o:o:o:o que fuerte :lol::lol::lol:


lo que me estoy perdiendo :duda:
[spoiler:1fb6ipz0]yo solo conozco la del mercadona :nodigona:[/spoiler:1fb6ipz0][/quote:1fb6ipz0]
Pues como yo mas o menos pero aunque lo busqué por internet para hacerte la gracia mis padres tenían panadería así que de harinas sé un poquitín aunque con bastante pobre resultado que yo no hacía el pan sólo los postres y eso cuando me dejaban que no era siempre ni lo que yo quería, acaba de llamarme una amiga a la que le regalé uno de los roscones y me dijo que a poco no llega ella a probarlo, marcho a hacer un recado y cuando volvió ya casi ni había, intenta hacerlos, ya verás como quedas contenta :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscón de Pascua gallego

La madre del corderoooooooooooooooooo nena!! Casi se me salen los ojos de su sitio :D:D Tiene una pinta que dan ganas de coger el coche y ir a comerlo a tu casa jajajaja Te salvas que vi el mensaje muy tarde jajajaja
No se si tendré paciencia para estar tantas horas para hacerlo, pero la receta me la guardo seguro
Biquiños
Sonia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscón de Pascua gallego

La madre del corderoooooooooooooooooo nena!! Casi se me salen los ojos de su sitio :D:D Tiene una pinta que dan ganas de coger el coche y ir a comerlo a tu casa jajajaja Te salvas que vi el mensaje muy tarde jajajaja
No se si tendré paciencia para estar tantas horas para hacerlo, pero la receta me la guardo seguro
Biquiños
Sonia

Pues invitada quedas cuando quieras, yo soy de vigo y todo se puede arreglar, no? :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscón de Pascua gallego

ya tengo el paso a paso a buén recaudo, es un lujo de de rocón, lo tengo que hacer, ya que tengo muchisimos huevos, pero la verdad que mi casa es muy fria y meda un miedo, por las corrientes de aire, pero lo voy a intentar :up: a y soy de Redondela :beso: bico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscón de Pascua gallego

ya tengo el paso a paso a buén recaudo' date=' es un lujo de de rocón, lo tengo que hacer, ya que tengo muchisimos huevos, pero la verdad que mi casa es muy fria y meda un miedo, por las corrientes de aire, pero lo voy a intentar :up: a y soy de Redondela :beso: bico[/quote']
De Redondela? :):):) Vecinaaaaaaaaaaaaaaaa!Pues si que sales a la ventana y nos vemos! Nos vamos a ir de playita juntas 8)8)8) Yo soy de Vigo, de la Plaza de España pero por casorio me vine para Chapela, Chapela de abajo como dicen por aquí! :lol::lol::lol: Por lo de la casa fría haz como yo, mi piso también es helado, sin calefacción central y los meto en el horno, si haces como hice yo no te va a pasar nada, te mando por privado mi email y cuando quieras algo me lo mandas allí, moitos biquiños :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...