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Cubeta DAIKIN

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fenixvero

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Re: Cubeta DAIKIN

:) deja los bizcochos y las tortillas para la chefito que si no te van a salir por un ojo de la cara :sinunduro: además así la aprovechas más :up::beso: guapa :beso:


Mira es lo que he pensado, las tortillas las haré en la chefo aunque queden cuadradas pero quedan mejor que en las otras, y los bizcochos los haré con papel de horno.
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Re: Cubeta DAIKIN

la GM de 10 litros también la trae' date=' que nadie se acuerda de ella (y yo me acordé porque la estoy usando ahora mismo, con una mada de grelos y, a lo que abulta la verdura, no cabe en las de 6 litros)[/quote']
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
yo tengo la gm de 10 litros y mi cubeta debe de ser antigua ya que como la he metido siempre en lavaplatos esta muy estropeada :herida::cry:
me gustaria confirmar si existe la daikin para 10 litros ya que aunque solo hago cocidos y cosas asi quisiera tener la cubeta nueva. :duda:

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Re: Cubeta DAIKIN

la GM de 10 litros también la trae' date=' que nadie se acuerda de ella (y yo me acordé porque la estoy usando ahora mismo, con una mada de grelos y, a lo que abulta la verdura, no cabe en las de 6 litros)[/quote']
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
yo tengo la gm de 10 litros y mi cubeta debe de ser antigua ya que como la he metido siempre en lavaplatos esta muy estropeada :herida::cry:
me gustaria confirmar si existe la daikin para 10 litros ya que aunque solo hago cocidos y cosas asi quisiera tener la cubeta nueva. :duda:


Supongo que tendremos la misma cubeta, la de la GM 10L es igual en material que la de cocimix y a mí me funciona igual de bien, hago bizcochos sin engrsarla...eso si, las cubetas las cuido, nunca van al lavavajillas, si son facílisimas de limipar, no se les pega nada, les pasas un jabón, aguita, un paño para secar y vuelta a la olla

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Re: Cubeta DAIKIN

A riesgo de llevarme otro palo yo pregunto a las que la teneis la cubeta daikin de qué material es y si me podeis comentar las que la tengais si es mejor que las otras que hay en el mercado os estaría muy agradecida :beso::beso:


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Re: Cubeta DAIKIN

YO TENGO LADY MASTER, ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN VENDE CUBETAS PARA ELLA YA QUE ME GUSTARÍA TENER UNA DE REPUESTO, ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR.
YO LA COMPRE MEDIANTE UNA PROMOCIÓN DE UN PERIODICO GRATUITO CREO QUE ERA EL NERVION O EL QUE NO LO RECUERDO.


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Re: Cubeta DAIKIN

A riesgo de llevarme otro palo yo pregunto a las que la teneis la cubeta daikin de qué material es y si me podeis comentar las que la tengais si es mejor que las otras que hay en el mercado os estaría muy agradecida :beso::beso:



Como una valiente......te voy a contestar!!!!!! :):):)
La cubeta daikin es del mismo material, aparentemente, por todo, no es un recubrimiento interior de teflón, como es la de la chefo. De las de fusión no te puedo dar la opinión, pero creo que la que viene ahora es similar a ésta. Sobre resultado de la daikin, para mí excelente, lleva casi dos años de trote y está algo rozadita por la parte superior, donde roza con la tapa, pero el interior está impecable y continúa sin pegar nada.
Mira, te la puedo comparar con la de la erika, porque tengo una erika en el piso de verano, y a pesar del poquísimo uso que tiene esa olla y de cuidar la cubeta, como a los 3 usos, no se que cocinó mi marido en ella, que ya se le pegó y a partir de ahí, ya pega. Ni comparación con la daikin, que ni la engraso para los bizcochos


Es más, recuerdo que al poco de tener la olla casi me muero del disgusto porque volteando un bizcocho me voló la cubeta al suelo, rebotó y chocó de nuevo. Se le hizo un bollo y se abombó, pero en caliente la forcé a su posición normal y se recuperó. en otro material, el teflón hubiera saltado.
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Re: Cubeta DAIKIN

yo tengo la mia como BEHBEH, solo está algo sobadita por el borde, debe ser de rozar supongo..... eso sí yo no me dediqué con ella nunca a hacer malabares!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

y tiene un par de rayas por dentro pero eso fue un día mi marido, pero sigue todo el material negrito negrito, no tiene nada saltado aunque a él casi me lo como....y tampoco se me pega nada de nada aunque tampoco uso mantequilla para los bizcochos y de las tortillas no hablo porque a mi no me hacen mucha gracia como queda, prefiero la de sartén de siempre porque a nosotros nos gusta muy poco hecha

LUCILA, lo siento, no te puedo ayudar :(


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Re: Cubeta DAIKIN

YO TENGO LADY MASTER, ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN VENDE CUBETAS PARA ELLA YA QUE ME GUSTARÍA TENER UNA DE REPUESTO, ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR.
YO LA COMPRE MEDIANTE UNA PROMOCIÓN DE UN PERIODICO GRATUITO CREO QUE ERA EL NERVION O EL QUE NO LO RECUERDO.



Hola en amacoregalos me parece que venden llamales a este numero 96 1516011.
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Re: Cubeta DAIKIN

A riesgo de llevarme otro palo yo pregunto a las que la teneis la cubeta daikin de qué material es y si me podeis comentar las que la tengais si es mejor que las otras que hay en el mercado os estaría muy agradecida :beso::beso:



Como una valiente......te voy a contestar!!!!!! :):):)
La cubeta daikin es del mismo material, aparentemente, por todo, no es un recubrimiento interior de teflón, como es la de la chefo. De las de fusión no te puedo dar la opinión, pero creo que la que viene ahora es similar a ésta. Sobre resultado de la daikin, para mí excelente, lleva casi dos años de trote y está algo rozadita por la parte superior, donde roza con la tapa, pero el interior está impecable y continúa sin pegar nada.
Mira, te la puedo comparar con la de la erika, porque tengo una erika en el piso de verano, y a pesar del poquísimo uso que tiene esa olla y de cuidar la cubeta, como a los 3 usos, no se que cocinó mi marido en ella, que ya se le pegó y a partir de ahí, ya pega. Ni comparación con la daikin, que ni la engraso para los bizcochos


Es más, recuerdo que al poco de tener la olla casi me muero del disgusto porque volteando un bizcocho me voló la cubeta al suelo, rebotó y chocó de nuevo. Se le hizo un bollo y se abombó, pero en caliente la forcé a su posición normal y se recuperó. en otro material, el teflón hubiera saltado.


bueno ya pensé que no me iba a contestar nadie gallega tenías ser guapa :beso::beso::beso:
muchas gracias por la aclaración no es que me la quiera comprar ahora mismo pero quiero ir mirando cuál es la más resistente para cuando la necesite :beso:
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Re: Cubeta DAIKIN

yo tengo la mia como BEHBEH, solo está algo sobadita por el borde, debe ser de rozar supongo..... eso sí yo no me dediqué con ella nunca a hacer malabares!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

y tiene un par de rayas por dentro pero eso fue un día mi marido, pero sigue todo el material negrito negrito, no tiene nada saltado aunque a él casi me lo como....y tampoco se me pega nada de nada aunque tampoco uso mantequilla para los bizcochos y de las tortillas no hablo porque a mi no me hacen mucha gracia como queda, prefiero la de sartén de siempre porque a nosotros nos gusta muy poco hecha

LUCILA, lo siento, no te puedo ayudar :(


ala otra gallega así me gusta :plas::plas::plas:

gracias a ti también por la aclaración que bien eso de no tener que engrasar la cubeta :o:o:o y de las tortillas completamente de acuerdo contigo a mí tampoco me gusta cómo quedan en estas ollas :beso::beso:
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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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