Jump to content

YA LA TENGO!!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


milaartesana

Recommended Posts


Bueno, queridas, ya me ha llegado la FC, y estoy deseando meter algo dentro, lo que sea........Bueno, lo que sea no, tengo un pollo entero para mañana que pensaba ponerlo al horno con el limón dentro, pero no sé si hacerlo en la olla ¿que me aconsejais?. Una pregunta, no sé si tonta o no, pero he visto que para sacar la cubeta no hay nada, ¿cómo la sacais para dar la vuelta a la tortilla? ¿no está caliente? Además viene una cuchara y otra cosa que parece una espátula con bultitos ¿eso para qué es?, direis que son muchas preguntas, pero todavía tengo otra más ¿se puede poner en la mesa de la cocina que es de madera cuando esté funcionando?, y una última ¿que son las bases de silicona que veo en algunas recetas, para qué sirven, donde se compran? Uf!!!!!!! si hay alguna valiente que me lo conteste todo se merecerá un premio, gracias de antemano.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno Mila, qué estupendo, otra fussioncookera!!! :lol:

Creo que no puedo contestar a todo, pero en lo que pueda...

- El pollo: te dejo un enlace con un pollo asado para que te hagas una idea. La receta es de Tamyff (está en el índice) :wink:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3677213

- La cubeta se puede sacar con manoplas o un trapo de cocina. Ten mucho cuidado porque QUEMA!!! :herida::lol:

- No es necesario dar la vuelta a la tortilla, no te compliques, pero si quieres hacerlo no tienes más que buscar un plato de postre o un viratortillas que quepa dentro de la olla y con una mano sujetas la cubeta y con la otra el plato para darle la vuelta.

- Pues la espátula con bultitos es para despegar la tortilla antes de sacarla o darle la vuelta, sofreir, despegar el bizcocho de las paredes de la cubeta, dar vuelta a carne, pescado etc. mientras sofríes, sellas, etc.

- Lo que no sé es si podrás poner la olla encima de la mesa de madera mientras funciona porque se calienta, pero quizás con un salvamanteles o algo así :nodigona:

- Las bases de silicona son silpats que recortamos a medida del culete de la cubeta para cuando cocinamos sin líquidos (bizcochos, asamos patatas, costillas, etc.) para evitar que pueda pegarse o coger demasiado color el alimento que estemos cocinando :wink: Las puedes comprar en los chinos, tiendas de menaje, Alcampo, CI, y un largo etc.

Creo que está todo, cualquier otra cosa, aquí estamos :dientes::up:

Por cierto, esperamos ansiosas tu estreno 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena por tu olla , ya veras que es una maravilla , yo (aunque

no soy la mas indicada pues me salio un churro de tortilla que tuve

que acabar de hacer en la sarten pues se me quemo toda )he

destinado 2 manoplas que uso exclusivamente para la FC y asi no te

quemas ok ?


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias' date=' ahora voy a empezar con el pollo asado y luego te cuento, ¡que miedoooooooooooo![/quote']

Mila....ya veo que Nana, te lo ha explicado todo maravillosamente....¡¡es la caña¡¡.... :plas::plas::plas:

Ahora esperamos tu pollo....y no le tengas miedo mujer, que es muy cariñosa y se deja querer :lol::lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, primero hice un bizcocho y me ha salido bien, como no tenía yogurt de limón le puse uno de cabra y en vez de harina blanca usé la integral, ha salido blanquito por encima pero muy rico, le hice foto y la pondré mañana por aquí con el pollo, que tiene muy buen olor pero también está blanquito, estoy pensando en gratinarlo en el horno un poco antes de ponerlo en la mesa y para otra vez mejor lo hago troceado, no entero. La olla es una maravilla, lo mejor que no suelta ni poquito de vapor (menos azulejos que limpiar :plas::plas::plas: ).

Además esta tarde he probado programación y me ha salido estupendamente, en fin que para ser el primer día estoy muy contenta.

:D:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, primero hice un bizcocho y me ha salido bien, como no tenía yogurt de limón le puse uno de cabra y en vez de harina blanca usé la integral, ha salido blanquito por encima pero muy rico, le hice foto y la pondré mañana por aquí con el pollo, que tiene muy buen olor pero también está blanquito, estoy pensando en gratinarlo en el horno un poco antes de ponerlo en la mesa y para otra vez mejor lo hago troceado, no entero. La olla es una maravilla, lo mejor que no suelta ni poquito de vapor (menos azulejos que limpiar :plas::plas::plas: ).

Además esta tarde he probado programación y me ha salido estupendamente, en fin que para ser el primer día estoy muy contenta.

:D:D:beso::beso::beso:


Me alegro mucho Mila :up: yo a veces lo hago...pongo el grill y en 5 m. tengo el pollo gratinadito, pero muy jugoso, por que la piel al estar hecha, cuando se gratina, queda churruscadita y crujiente....a mi me encanta hacerlo así :rico:

:lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...