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DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

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Re: DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

Lolitoba, gracias guapa :wink:

Yo debo confesar que este año no estaba yo muy por la labor de meterme en fregaos panquemaeros :nodigona: pero me llamó mucho la atención la receta de alcoiama, me parecia que con la naranja estaría estupendo, oye, no me ha defraudado nada nada, están riquisimos :up:


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Re: DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

:(:(:( aisss marieta que recuerdos
en mi pueblo se decian tortas y yo aun no he conseguido hacerlas
mi madre las hacia en el horno de pan
pero me quedare con las recetas
la tuya y loli es las que mas se acercan

:up::guapa::guapa::guapa:maria cuando dices 8g de levadura seca es esta
o la de cubitos
:duda::duda::duda::duda:


Nieves, de esta de cubitos pongo 1, lo venden en Mercadona o Carrefour, peso más menos 25 gr.

levadur2.jpg

la seca es esta:
289154515.summ.jpg de esta 8 gr, mas menos dos cucharaditas



PERO MARIAAAAAAA :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
YA SE QUE SON ESASSSSSSSSSSSS
:D:D
PEROOOOOO SE PONEN LAS DOS A LA VEZ O UNA SOLA
LA QUE QUERAMOSSSS :duda::duda::duda::duda::duda::duda::bate::bate: ENGA ESPABILA XOXOOOOOOO :porfavor::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::guapa::guapa::guapa::guapa:
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Re: DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

Maria yo hice los deberes pero mal, porque no pese la naranja y me quedo la masa muy pegajosa y puse bastante mas harina pero aquello no ejoraba asi que lo eché a peloton sobre un papel de horno eln la bandeja y ha quedado bien de sabor pero el aspectoera de una plasta nos lo hemos comido y estaba muy rico pero no hice foto porque me fastidió que me quedase tan blanda , los huevos eran medianos , no se si volveré a intentarlo con menos zumo


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Re: DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

:(:(:( aisss marieta que recuerdos
en mi pueblo se decian tortas y yo aun no he conseguido hacerlas
mi madre las hacia en el horno de pan
pero me quedare con las recetas
la tuya y loli es las que mas se acercan

:up::guapa::guapa:maria cuando dices 8g de levadura seca es esta
o la de cubitos
:duda::duda::duda::duda:


Nieves, de esta de cubitos pongo 1, lo venden en Mercadona o Carrefour, peso más menos 25 gr.

levadur2.jpg

la seca es esta:
289154515.summ.jpg de esta 8 gr, mas menos dos cucharaditas



PERO MARIAAAAAAA :lol::lol::lol:
YA SE QUE SON ESASSSSSSSSSSSS
:D:D
PEROOOOOO SE PONEN LAS DOS A LA VEZ O UNA SOLA
LA QUE QUERAMOSSSS :duda::duda::duda::bate::bate: ENGA ESPABILA XOXOOOOOOO :porfavor::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::guapa::guapa::guapa::guapa:


AYSSSSSS lo que ma dicho :o:lol::lol::lol:
una sola levadura, que que más rabia te de :burla::lol::lol:
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Re: DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

Maria yo hice los deberes pero mal' date=' porque no pese la naranja y me quedo la masa muy pegajosa y puse bastante mas harina pero aquello no ejoraba asi que lo eché a peloton sobre un papel de horno eln la bandeja y ha quedado bien de sabor pero el aspectoera de una plasta nos lo hemos comido y estaba muy rico pero no hice foto porque me fastidió que me quedase tan blanda , los huevos eran medianos , no se si volveré a intentarlo con menos zumo[/quote']

Yo tampoco la pesé y me quedó pegajosa, con lo cual le puse como 100 gr más de harina.
El sabor a mi me parece exquisto y si que la volveré a hacer pues nos encantó :up:
Intentalo a ver, que para desayunos queda genial :wink:

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Re: DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

yo tambien hice los deberes, estaba muy rica, la naranja le daba un sabor distinto pero me quedo con poco dulce pues tambien me quedo muy liquida la masa y al añadirle harina ñuego no estaba muy dulse pero si rica, la repetire seguro, la foto esta en el movil de mi marido, a ver si me acuerdo de descargarla y ponerla :beso::beso:


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Re: DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

Ala ya me habéis picao!! :nodigona::evil::evil::evil::evil: mira que me he estado resistiendo porque ya hice las de lolitoba y hacer también estas ya parece vicio! :nodigona::coqueta: pero que pinta más rica por favooooor!!! :frito::frito::frito:

Ala me voy a coger el coche y acercarme al mercadona a por harina y levadura! :lol::lol::lol: no se si las haré ya esta tarde noche o mañana (por el tema del levado). Lo que si que voy a hacer es poner más azúcar, de naranja como máximo los 150gr que puso alcoiama y creo que el líquido lo voy ha omitir o ponerle menos

En fin, ya os diré el resultado (sea bueno o malo) :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

Ala ya me habéis picao!! :nodigona::evil::evil::evil::evil: mira que me he estado resistiendo porque ya hice las de lolitoba y hacer también estas ya parece vicio! :nodigona::coqueta: pero que pinta más rica por favooooor!!! :frito::frito::frito:

Ala me voy a coger el coche y acercarme al mercadona a por harina y levadura! :lol::lol::lol: no se si las haré ya esta tarde noche o mañana (por el tema del levado). Lo que si que voy a hacer es poner más azúcar, de naranja como máximo los 150gr que puso alcoiama y creo que el líquido lo voy ha omitir o ponerle menos

En fin, ya os diré el resultado (sea bueno o malo) :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


yo también le pondria más azúcar y en vez de anis, zumo de naranja le puse.
Admite como 80 o mas gr de harina, utilicé la de mercadona con fuerza
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Re: DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

Edito para poner la prueba del delito:

2eyyhdy.jpg

Los cambios:
- Naranja de 130gr y piel fina.
- 25gr en vez de anís yogur griego (vaya cambio no? jajaja)
- Le he puesto anís (la especia vamos)
- Azúcar en vez de 130gr 180gr.

El resultado: Esperaba que me subieran más como las de alcoiama pero se han quedado chatas, de sabor está riquísima pero la molla un poquito dura.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DEBER DE PASCUA DE 5 AL 11 ABRIL DE 10. RECETA DE ALCOIAMA

:(:(:( aisss marieta que recuerdos
en mi pueblo se decian tortas y yo aun no he conseguido hacerlas
mi madre las hacia en el horno de pan
pero me quedare con las recetas
la tuya y loli es las que mas se acercan

:up::guapa::guapa:maria cuando dices 8g de levadura seca es esta
o la de cubitos
:duda::duda::duda::duda:


Nieves, de esta de cubitos pongo 1, lo venden en Mercadona o Carrefour, peso más menos 25 gr.

levadur2.jpg

la seca es esta:
289154515.summ.jpg de esta 8 gr, mas menos dos cucharaditas



PERO MARIAAAAAAA :lol::lol::lol:
YA SE QUE SON ESASSSSSSSSSSSS
:D:D
PEROOOOOO SE PONEN LAS DOS A LA VEZ O UNA SOLA
LA QUE QUERAMOSSSS :duda::duda::duda::bate::bate: ENGA ESPABILA XOXOOOOOOO :porfavor::dientes::guapa:


AYSSSSSS lo que ma dicho :o:lol::lol::lol:
una sola levadura, que que más rabia te de :burla::lol::lol:



aissssss :lol:
chica cuando tamos espesas no nos entra naaaaa :bate:
lallalallalalallalallalalalalala :burla::guapa:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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