Jump to content

¿Que os parece la ideal chef pro?

Puntuar este tema:


cytripa

Recommended Posts


Re: ¿Que os parece la ideal chef pro?

Yo la tengo y estoy entusiasmada por ella.
Tenemos un post fijo en el foro, si miras en los primeros posts, el titulado "Recetitas Chef Pro Princess". En la página 62 de este post están todas las recetas recopiladas...Es una máquina de muy buena calidad, te resumo aquí lo que yo le veo de bueno:

-Tapa fija que se abre con una tecla y no se tiene que quitar, ni colocar en ningún sitio cuando abres la máquina, ni gotea, ni hay que rodar para cerrarla, ni mirar si la válvula está cerrada o no...
-Posibilidad de cambiar la presión en cada programa...cinco niveles de presión para cocinar desde los alimentos más suaves y delicados, como filetitos de pescado, hasta los más resistentes como las legumbres o el pulpo.
-Cubeta de gran calidad, con revestimiento de aleación cerámica que no es teflón, asas anticalor con las que nunca te quemas, superantiadherente...
Y aparte, lo que ya sabemos de todas las máquinas: posibilidad de programarla, de cocinar con la tapa abierta, conservación en caliente durante horas, etc., etc.

Pásate por el post fijo y verás...Hasta ahora yo con la máquina he hecho bizcocho, raviolis, yogur, muesli para el desayuno, arroz caldoso, arroz seco...y todo me ha salido bien.
-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que os parece la ideal chef pro?

Yo la tengo de las primeras (creo) y la verdad es que tambien estoy muy contenta...ademas de todo lo que te ha puesto NOENTRO yo tambien destacaria su diseño, a mi me gusta particularmente.

Todo lo que he guisado hasta ahora (y me considero mala cocinera) me ha salido muy rico.

Suerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que os parece la ideal chef pro?

Bueno, al final he aprovechado la oferta y me he comprado la Supergourmet.
Espero estar tan contenta con ella como vosotras con la Ideal Chef Pro.

Muchas gracias por vuestros consejos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...