Jump to content

Torrijas COCIMIX

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Torrijas COCIMIX

Terreeeeeee que ricas esas torrijitas uhmmmm en fin lo que dices es cierto y a personas BUENAS COMO TU se las quiere y se las respeta. :up::up::up::up: un abrazo fuerte y adelante a ver cuando os poneis en camino pa ver el teatro
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    7

  • vijana

    5

  • busanita

    4

  • behbeh

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Torrijas COCIMIX

Que ricas! Que envidia!Te puedo coger una?
Pero yo este año no las he hecho por la dichosa dieta :cry::cry::cry: con lo que me gustan,pero en mi casa solo me gustan a mí y claro si hago,me sale una fuente y luego a comérmelas.Me he conformado con comprarme dos,pero no estaban ni de lejos como las que yo hago. :anda-ya::anda-ya::anda-ya: pero por lo menos solo comí dos no una fuente entera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Torrijas COCIMIX

Tere....torrijas!! ké pintaza hija... Las haces con pan especial-torrijas o aprovechas pan de un par de días o como haces? (nunca las pones en almíbar? esto de las torrijas en almibar debe ser por zonas... :duda: )
Me alegro en el alma cada vez que te leo decir que estais bien
:up::up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Torrijas COCIMIX

Woman, yo aproveche que tenia visita para hacerlas y que se llevaran, sino me pasa igual, cada vez que voy a la cocina pico.

Mariaq, las hago con pan normal, el de las tostadas no me gusta, lo veo como correoso, pan normal del dia. No las pongo almibar, ni nada, por aqui no sé si se pone, pero en mi casa no lo he visto nunca. En logroño las bañan después en leche y azúcar, que tampoco lo sabia. Estamos bien, muchas gracias, tranquilitos y poco a poco cada dia mejor. Mañana tenemos oncólogo a ver como va todo, espero que nos diga que sigue bien.

Nuvida, estan muy ricas.

Gracias a todas.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Torrijas COCIMIX

Ay....¡que buenísimas!!!!! pero no puedo, después de los mantecados de Astorga, la cecina de Leon, el queso de castilla, el asado segoviano.....¡no me da la ropa a más!!! :cry::cry::cry:



(yo las hago con truco, en lugar de freirlas las horneo y quedan buenísimas, y con mermelada de naranja preparada en la termomix..¡ni te cuento!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...