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Maxi-pulgas

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Bravomar

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Hoy he hecho la receta que puso Thermo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=368736 de sus pulguitas pero en grandes.
Es que me van a operar de la boca en cualquier momento y estoy a la busca y captura de hacer panes que sean lo mas blanditos posibles para cuando llegue el momento.
Así me han quedado.

img2180small.jpg

Yo he preferido la opción de enharinarlos en vez de pintarlos con huevo por que como digo voy buscando mas tipo panecillo de pan.
Están ricas, muy buenas. :D
Pero en este caso, tengo que seguir buscando por que creo que aun será demasiado consistente. Querría algo lo mas blandurrio y esponjoso posible. Si teneis ideas o recetas, os lo agradeceré mucho.

:beso:img2178p.jpg


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Re: Maxi-pulgas

Haz el pan de leche del libro Imprescindible pero lo haces en bollos pequeños, cuánto más pequeños más rápido se harán por dentro y más tiernos estarán por fuera porque necesitaran menos tiempo de horno.
Con las pulgas lo mismo, cuánto más pequeñas más tiernas.
Y sobre todo déjalas levar mucho tiempo y en el horno cuando cojan color aunque no tengan un aspecto tan bueno los sacas para que no se ponga dura o crujiente la corteza.
Ah! los bagels son muy tiernos también, están en el Símplemente espectacular.


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Re: Maxi-pulgas

:dientes: uno así me desayunaba yo ahora mismo... :dientes:

estos dias había visto una receta de panecillos que me gustó mucho...
(tengo que salir ya mismo, en cuanto venga te la busco)..

:beso::beso::meapunto: ya toy.... échale un vistazo a las fotos.. .tienen una pinta de ser blanditosss.... :porfavor:http://ysigoenlacocina.blogspot.com/2010/03/figacitasunos-panecillos-argentinos.html


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Re: Maxi-pulgas

Pues yo creo que te vendría bien algún pan de leche que son más tiernos... :duda:
Yo nunca he preparado ninguno, pero compro en la panedería unos bollitos y son muy blanditos...
:duda:
Creo que alguién en el de cocinas programables ha puesto unos de Canelona...
:duda::duda::beso::beso::beso::beso:


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Re: Maxi-pulgas

Pues la pinta es estupenda, pero más blanditos yo tambien creo que los de leche, no los he hecho nunca, asi que no te puedo ayudar con la receta.

Estos tienen una pinta estupenda, te cambio uno por un par de torrijas :lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: Maxi-pulgas

Guapetona, esta receta del blog de "LAS PACAS" la hice yo y me quedaron geniales. Los hice a mano aunque la receta es para TH. Te los aconsejo :up:
Mira qué monos me quedaron, son blanditos, blanditos:

308xg5v.jpg

Esta es la receta copiada de su blog:
Ingredientes:
- 200 gr de leche
- 100 gr de agua
- 50 gr de mantequila
- 500 gr de harina
- un sobre de levadura
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharada de sal
- 1 huevo
Sésamo
Preparación:
Poner en el vaso la leche el agua y la mantequilla a 50º, 2 min., vel. 1.

Añadir 200 gr de harina, la levadura y el azúcar y mezclar unos segundos en vel. 4, con la máquina en marcha en vel. 4 añadir el huevo.

Luego añadir el resto de la harina y la sal y una vez que esté todo integrado, 5 min., vel. Espiga. Dejar reposar como media hora y formar los bollitos, se pincelan con agua y se echan las semillas de sésamo. Dejamos reposar nuevamente media hora y al horno precalentado a 200º unos diez minutos .

Que tengas mucha suerte con tu operación :):beso::beso::beso::beso:


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Re: Maxi-pulgas

Gracias, chicas. Iré probando las recetas que me habeis puesto y así cuando llegue el momento ya no tendré que hacer probaturas.
Los panes de leche y así en principio los habia dejado un poco de lado por que como es lo que iba a comer de pan únicamente durante un tiempo incluso con las comidas, pensaba que sería poco "tipo pan" , pero oye mejor me dejo de tonterías si lo que quiero es algo que le pueda hincar el diente, jeje. Así que voy a por ellos también.

Gijo, esta mañana he comido yo uno con mantequilla y mermelada. Ummmm aun estaba blandito y rico. Son ricas estas pulgas, aunque se hagan mas grandes.
Esta tarde hago tu receta. Voy ir por orden para no dejarme ninguna, que ya me conozco yo. :lol: :wink:

Thermo. Oye gracias por la receta de las pulgas. Son ricos estos panecillos. Bastante "viciosillos" la verdad. Iba solo a comerme medio y no he podido, he tenido que terminarmelo.
Gracias por los consejos. Sabes? yo mas o menos ya iba por ese camino. Mucho levado, hacerlos poco.. lo hacía como por intuición pero ahora que tu me dices exactamente lo mismo que yo pensaba, me lo dejas claro que siga con el método, que es así.
Anoto baguels.. ostras, ves? ya me he liado con el orden. Mejor me lo apunto en papel. :lol:

Torre, gracias. Ahorita mismo voy a mirar esa receta. Y al blog de Cane, claro. buena idea. "La Cane" siempre tiene de todo y es comprobado. Buena idea! Gracias.

Oliter, Si si, son muy ricos, pruebalos! Si a mi ya me han quedado ricos y tiernos, imaginate como te quedaran a ti. :wink:

Sunflower. De los molletes hace tiempo que voy detrás. Hace poquisimo pregunté la receta pero como era en un post de otra cosa, imagino que lo vió porquisima gente. Ojala alguien me pase la receta buena. He visto algunas por internet pero todas son distintas y una ya no sabe cual es la buena o la que hay que hacer.
Pruebalos que te gustan. No son tan consistentes. De hecho de todos los pancitos que he hecho está entre los mas ligeritos. :wink:

Flori, muchas gracias guapa. Si que se ven ricos, si. Es verdad que en ese blog tienen cosas muy ricas! Hala, otra pa la saca. :lol: Ya te contaré como me quedan. No me operan hasta el mes que viene, así que me han dejado tiempito para ir yo poniendo todo en orden. Una suerte, la verdad.

Esta tarde me meto con otros. Iré haciendo, probándolo y congelando el resto. Voy a etiquetar las bolsas, que si no.. ya me conozco yo. :lol:
Cuando encuentre los mas blandos y fáciles de comer, lo voy a poner por si alguien mas se encuentra con un problema similar.

Muchisimas gracias a todas!
:beso:


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Re: Maxi-pulgas

Ayyyyyyy, muchisimas gracias!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Le tenía muchisimas ganas a esa receta. ¿que ricos son, verdad? :)
Lo de la boca seguro que será menos y na, pero ya sabes.. a poco que te toquen te lo dejan todo tan "blandito" que a veces es mas las molestias de despúes que lo que te hacen.
A ver si gracias a eso adelgazo un poco que tampoco me vendría mal. :lol:
Muchisimas gracias Boqueroncita. Eres un cielo conmigo.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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