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ALMOIXAVENAS

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lolitoba

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Re: ALMOIXAVENAS

:plas::plas::plas::plas:

Que buenas loli manda unas paki :lol::beso::beso::beso::beso:

hola mi chica como estas???


:plas::plas::plas:
que ricas loli estaran de vicio
te hecho de menos guapa :up:


hola cielo si tienes razón hace que no entro en tu foro madre mía , me puse a trabajar , luego tuve el accidente tan grande estuve empotrada en la cama 5 meses y medio
y empece a qui con las recopilaciones y luego la persecución de las brujas y ya paso mucho de todo :beso::beso:
¿Tambien se hacen asi redonditas ?? Yo la que hago es en la plancha del horno' date=' las provaré :up:[/quote']

si claro en la bandeja tambien se hace pero su forma es la redonda es la que venden en panaderias ,

Madreeeeeee!!!! Qué pintaza tienen Loli :up: No dejes de poner tus recetas Loli porque lo que cuenta son las lecturas' date=' y tienes muchas...así que le has sido útil a todas las que te han leído y han copiado la receta, y que te den las gracias ó no es algo que va con cada persona...."cá una es cá una y sus caunadas" ... :wink: :):beso::beso::beso:[/quote']
me canso de tanto que te copien y ni mus el foro se muere y no hacen nada por levantar lo que pena de verdad , ññegara un momento que nadie pondra una receta , entre las que solo ponen foto y las que copian estamos apañados


:plas::plas::plas: ¡Que buenas! Yo sí que las he probado' date=' una amiga mía de Castellón las suele hacer y están de muerte. :beso:[/quote']

yo la verdad no las he comido nunca pero en mi casa que les gusta tanto el dulce no duran ni dos telediarios jajajaja


como comprenderás... ahora si que me la copio' date=' me la guardo y la pondre en breves en practica[/quote']

si menos mal que has visto que no había puesto donde se ponían los huevos jajajaja es que no me encuentro bien , los días de fiesta no me sientan bien jajajajajaja
gracias

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Re: ALMOIXAVENAS

hola loli k recetaza!!!!me la guardo y me la copio vale???pero te hago una pegunta..perdon por mi ignorancia pero quie son las almoixavenas???a mi me parecen rosquillas de todas la vida :duda: un :beso: guapisima

hola guapa veras no son rosquillas son con la forma pero estas estan blandas como nubes y huecas por dentro se parecen mas al profiterol
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Re: ALMOIXAVENAS

me canso de tanto que te copien y ni mus el foro se muere y no hacen nada por levantar lo que pena de verdad , ññegara un momento que nadie pondra una receta , entre las que solo ponen foto y las que copian estamos apañados

:nodigona: loli, no te enfades me imagino que como yo habrá más gente a la que le encanta leeros y que no se considera a la altura para colgar recetas y fotos, aunque estamos aprendiendo un monton de tod@s vosotr@s, espero que te encuentres recuperada del accidente :beso:


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Re: ALMOIXAVENAS

Hola guapa!!
A mi me ha encantado tu receta pero la acabo de ver!! supongo que con esto de las vacaciones y demás no hay demasiado movimiento, está esto un poco triste :nodigona: ahora cuando todo el mundo vuelva al curro supongo que volverá el movimiento :)

No sabía nada de tu accidente, espero que estés bien!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ALMOIXAVENAS

me canso de tanto que te copien y ni mus el foro se muere y no hacen nada por levantar lo que pena de verdad , ññegara un momento que nadie pondra una receta , entre las que solo ponen foto y las que copian estamos apañados

:nodigona: loli, no te enfades me imagino que como yo habrá más gente a la que le encanta leeros y que no se considera a la altura para colgar recetas y fotos, aunque estamos aprendiendo un monton de tod@s vosotr@s, espero que te encuentres recuperada del accidente :beso:

si pero un saludito por lo menos ue tenia un monton de visitas y ni mus, :evil::evil::evil:

del accidente ya estoy estropeada para toda la vida pero bueno puedo trabajar eso es lo importante :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: ALMOIXAVENAS

:o:o:o:ololi no sabia nada del accidente por dios 5 meses malita
pues hija mia......... espero de corazon.... que ya estes recuperada del todo

besos
:beso::beso::beso::beso:

ya estoy bien lo malo es que me ha echo una hernia discar en las cervicales de las que no se pueden operar , pero en fin ya paso
que ha sido muy malo
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: ALMOIXAVENAS

Hola guapa!!
A mi me ha encantado tu receta pero la acabo de ver!! supongo que con esto de las vacaciones y demás no hay demasiado movimiento, está esto un poco triste :nodigona: ahora cuando todo el mundo vuelva al curro supongo que volverá el movimiento :)

No sabía nada de tu accidente, espero que estés bien!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

esto esta casi muerto desde hace mas de un año si vieras antes ays que pena che
lo del accidente
ya a pasado gracias a dios
gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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