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no me aclaro

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quiero empezar la dieta, y no me aclaro creo que en el foro hay varias dietas de puntos verdad?
yo lo que habia oido es una dieta que tienes tanto puntos y no puedes pasarte,o esas son todas
!!!!!
hay madre que lio!!!!
me podeis explicar un poquito que estoy muy perdida.
por otro lado en verdad no como mucho asi que parece mirando por encima claro que me sobran puntos para comer pero supongo que luego contando todo..de eso nada.
tengo 27 años,66,5kg,mido 1,69, y quiero bajar a 55k
y me encanta la comida basura!! :coqueta:


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Re: no me aclaro

Pues la comida basura tiene miles de puntos, asi que dejalá para ocasiones especiales, es mejor que cocines tu.

La información que hay en el foro ahora mismo es la flexi +18, los propoints es un nuevo método que está arrancando ahora y no tenemos todavia toda la info, pero puedes empezar con la flexi mientras se aclara todo.

Y por cierto, el típico error de novata es no comerse todos sus puntos proque piensas que cuanto menos comas mejor, pues no, esto es un gran error, tienes que comer todos tus puntos diarios, ni mas ni menos.

Leete los post fijos, ahí tienes toda la info, empieza por el de novatas.


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Re: no me aclaro

bueno ya he leido,pero tengo dudas como contabilizar los puntos haber si podeis ayudarme...
por ejemplo ayer
desayuno: tostada bimbo aceite y sal
zumo natural pomelo (1 vaso)

comida: espaguetis carbonara 150gr
merienda: yogur griego
cena: tortilla patata

me ayudais a contabilizar,no he empezado es para saber como tengo que hacerlo


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Re: no me aclaro

Tienes que puntuar cada ingrediente por separado y sumarlo todo, buscando en la lista de puntos que está en el post de explicación de la dieta, por ejemplo, la tostada de bimbo, busca el valor del pan y lo sumas al del aceite que hayas echado, que esa es otra: es muy importante poner las cantidades exactas, no vale lo mismo una cd (cucharada sopera) que una ct (cucharita de postre) así que acostumbrate a medirlo así, que "un chorrito" puede llevar un motón de puntos.
Los espaguetti, lo mismo: los 150 gr supongo que serán de pasta, pero ¿qué más llevan, y cuánta cantidad? no es lo mismo hacerlos con jamón york que con bacón, o con leche evaporada que con nata... :duda:
Con la tortilla, más de lo mismo: calcula tu misma el valor de los huevos, las patatas y el aceite que le hayas echado ¿era para ti sola o para varias raciones? porque en ese caso debes dividir el valor total por las raciones en que la hayas repartido...
En fin, que lo único que te puedo decir con seguridad es que el yogur griego 8sin azúcar) son 4 puntos, y el zumo de pomelo, si es natural y sin azúcar, 1 punto.
Creo que debes volver a leerte todo el funcionamiento de la dieta antes de ponerte en ello. :nodigona:


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Re: no me aclaro

muchisimas gracias orianna me ha quedado claro, es mas dificil de lo que me pensaba,en mi casa siempre se cocina para minimo 4 personas asi que siempre tendre que dividirlo.
la duda que yo tenia me la has aclarado porque no sabia si un plato tenia unos puntos concretos o era por ingrediente que es como deve hacerse.
muchas gracias.


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Re: no me aclaro

Al principio puede resultar lioso, pero verás como cuando le pilles el tranquillo puntuas todo de corrido, resulta hasta divertido, y sano para el cerebro eso de andar sumando y dividiendo. :)
Cuando salgas a comer fuera sí hay puntuaciones para cada plato en la guía de restaurantes, por ejemplo la paella tiene 13 ptos (si no recuerdo mal)


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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