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Pardilla en pruebas con la fussion

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Hola chic@s, he recibido esta semana santa mi fussion y me he puesto manos a la obra. El manejo por ahora no me resulta fácil... espero que sea cuestión de tiempo. Tengo mil dudas, por ejemplo:
1.¿las cantidades se equiparan como en la thermomix? por ejemplo 100 ml es igual que 100gr????
2. ¿cualquier bizcocho hecho en la thermo lo puedo meter en la fussion en función horno y a correr????
3. ¿que medida es la del cubilete? ml, gr?

gracias, :beso::beso::beso:


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Re: Pardilla en pruebas con la fussion

Hola chic@s, he recibido esta semana santa mi fussion y me he puesto manos a la obra. El manejo por ahora no me resulta fácil... espero que sea cuestión de tiempo. Tengo mil dudas, por ejemplo:
1.¿las cantidades se equiparan como en la thermomix? por ejemplo 100 ml es igual que 100gr????
2. ¿cualquier bizcocho hecho en la thermo lo puedo meter en la fussion en función horno y a correr????
3. ¿que medida es la del cubilete? ml, gr?

gracias, :beso::beso::beso:



Bueno yo te digo mi experiencia:
1.No he preparado ninguna receta de la TH en la Fussion, porque ella sola ya tiene recetas para parar un tren, pero pienso que no es lo mismo 100 gr. que 100 ml. (aunque seguramente que hay muy poca diferencia), como tengo la TH encima del marmol de la cocina, la hago servir para pesar los ingredientes, aqui trabajamos todos, :lol::lol::lol:
2. Yo la masa de los bizcochos la hago en la TH como siempre y la horneo 40 min.(mas o menos) en funcion horno con la tapadera de cristal y quedan muy bien.
3. no he echo servir nunca el cubilete, ya que las recetas que he echo hasta ahora no ponia nada de cubiletes,como en la TH.
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Re: Pardilla en pruebas con la fussion

Hola chic@s, he recibido esta semana santa mi fussion y me he puesto manos a la obra. El manejo por ahora no me resulta fácil... espero que sea cuestión de tiempo. Tengo mil dudas, por ejemplo:
1.¿las cantidades se equiparan como en la thermomix? por ejemplo 100 ml es igual que 100gr????
2. ¿cualquier bizcocho hecho en la thermo lo puedo meter en la fussion en función horno y a correr????
3. ¿que medida es la del cubilete? ml, gr?

gracias, :beso::beso::beso:



Bueno yo te digo mi experiencia:
1.No he preparado ninguna receta de la TH en la Fussion, porque ella sola ya tiene recetas para parar un tren, pero pienso que no es lo mismo 100 gr. que 100 ml. (aunque seguramente que hay muy poca diferencia), como tengo la TH encima del marmol de la cocina, la hago servir para pesar los ingredientes, aqui trabajamos todos, :lol::lol::lol:
2. Yo la masa de los bizcochos la hago en la TH como siempre y la horneo 40 min.(mas o menos) en funcion horno con la tapadera de cristal y quedan muy bien.
3. no he echo servir nunca el cubilete, ya que las recetas que he echo hasta ahora no ponia nada de cubiletes,como en la TH.



gracias Casiopea, a ver como me empiezo a apañar... entonces si lo pesas con la thermomix, lo pones igual los 100gr y los 100ml, no? Yo tenía recetas de bizcochos que me gustaban mucho con la therm. pero es un rollo tener que encender el horno. Me arriesgaré y probaré con mi nueva amiga :lol::lol:

gracias de nuevo preciosa :beso::beso::beso:
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Re: Pardilla en pruebas con la fussion

Hola, Moma, mírate este enlace, a ver si te resulta útil:
http://usuarios.multimania.es/edralev/paginas/equivalencias/equivalencias.htm#Equivalencias%20en%20volúmenes

En cuanto a si una receta de bizcocho de TM la puedes hacer en la FC, yo sí, y salen bien. Pongo menú horno (recuerda: válvula abierta) unos 37-40 minutos dependiendo de si el bizcocho es de 3 ó 4 huevos.

Y aquí con mucho cuidadito te digo que CREO que sí, que 100gr equivalen a 100ml, pero mejor te lo asegure alguien entendido (o si no, tú misma mirándote el enlace)

:beso:


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Re: Pardilla en pruebas con la fussion

Pues te lo ha explicado estupendamente Casiopea... :up:
Me ha hecho mucha gracia el título de tu post...
:lol::lol::lol::lol::anda-ya: Si todas hemos sido pardillas al empezar... :lol::lol::lol:




:lol::lol::lol: , es como me siento, ya verás cuando le pille el truqui... :beso::beso::beso:
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Re: Pardilla en pruebas con la fussion

Hola, Moma, mírate este enlace, a ver si te resulta útil:
http://usuarios.multimania.es/edralev/paginas/equivalencias/equivalencias.htm#Equivalencias%20en%20volúmenes

En cuanto a si una receta de bizcocho de TM la puedes hacer en la FC, yo sí, y salen bien. Pongo menú horno (recuerda: válvula abierta) unos 37-40 minutos dependiendo de si el bizcocho es de 3 ó 4 huevos.

Y aquí con mucho cuidadito te digo que CREO que sí, que 100gr equivalen a 100ml, pero mejor te lo asegure alguien entendido (o si no, tú misma mirándote el enlace)

:beso:


Gracias Maquineta por tus consejos, que bueno tu avatar, me encanta :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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