Jump to content

PASO A PASO: pasta fresca

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Katss

    13

  • Dolores57

    4

  • desertsmj

    3

  • mary505

    2

Top Foreros En Este Tema


Entonces Katss, me dan ganas de quedarme con la del Lidl, y si me da la ventolera cualquier
dia me cojo ese cacharrito, ¿tu que dices?
Yo he visto una que no sé ahora mismo, en que pagina la vi, y es electrica, pero veleeee, telaaaaa


Yo me la quedaba, total, el cacharro ese lo puedes comprar cuando quieras ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha encantado tu post, todo perfectamente explicado. :DYo tengo una de esas máquinas y sólo la he utilizado una vez. La pasta quedó buena, pero creo que hice poca cantidad y no me compensó el trabajo.
Sólo una duda ¿cómo la limpias después? Yo tuve que estar muchísimo rato con un palillo para quitar todos los restos.
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Katts,

gracias por tu expléndida aclaración!! Yo tb. tengo una de esas maquinitas desde hace años y sólo la hemos utilizado una vez!. Viendo la pasta que te sale a tí, estoy pensando volver a intentarlo!!
Gracias por tu paso a paso!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha encantado tu post, todo perfectamente explicado. :DYo tengo una de esas máquinas y sólo la he utilizado una vez. La pasta quedó buena, pero creo que hice poca cantidad y no me compensó el trabajo.
Sólo una duda ¿cómo la limpias después? Yo tuve que estar muchísimo rato con un palillo para quitar todos los restos.
Un beso


La limpio con una brochita pequeña de pintar. Me la compré en la ferretería expresamente para eso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mia, que reportaje taaaaan bueno. Yo tambien tengo esa máquina desde estas navidades, la roja, y es una pasada. Ahora la tenía un poco apartada, por aquello de la dieta, pero cotilleando por el foro, he dado con un post donde tambien explican como hacer la masa de empanadillas con esta máquina, así que he decidido desenpolvarla. . La verdad es que al principio tuve que cogerle el tranquillo pero una vez cogido, es una maravilla. Tengo también el accesorio para colgar la pasta y secarla, que ayuda mucho. A ver si me pongo este fín de semana a probar lo de las empanadillas y le saco más usos.

Tambien queria probar un accesorio que todavía no he utilizado que es para galletas. ¿Alguien lo ha probado?. Esto es una perdición :nodigona:
Gracias de nuevo por tu aportación. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...