Jump to content

PASO A PASO: pasta fresca

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 67
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Katss

    13

  • Dolores57

    4

  • desertsmj

    3

  • cantinerita

    2

Top Foreros En Este Tema


Entonces Katss, me dan ganas de quedarme con la del Lidl, y si me da la ventolera cualquier
dia me cojo ese cacharrito, ¿tu que dices?
Yo he visto una que no sé ahora mismo, en que pagina la vi, y es electrica, pero veleeee, telaaaaa


Yo me la quedaba, total, el cacharro ese lo puedes comprar cuando quieras ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha encantado tu post, todo perfectamente explicado. :DYo tengo una de esas máquinas y sólo la he utilizado una vez. La pasta quedó buena, pero creo que hice poca cantidad y no me compensó el trabajo.
Sólo una duda ¿cómo la limpias después? Yo tuve que estar muchísimo rato con un palillo para quitar todos los restos.
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Katts,

gracias por tu expléndida aclaración!! Yo tb. tengo una de esas maquinitas desde hace años y sólo la hemos utilizado una vez!. Viendo la pasta que te sale a tí, estoy pensando volver a intentarlo!!
Gracias por tu paso a paso!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me ha encantado tu post, todo perfectamente explicado. :DYo tengo una de esas máquinas y sólo la he utilizado una vez. La pasta quedó buena, pero creo que hice poca cantidad y no me compensó el trabajo.
Sólo una duda ¿cómo la limpias después? Yo tuve que estar muchísimo rato con un palillo para quitar todos los restos.
Un beso


La limpio con una brochita pequeña de pintar. Me la compré en la ferretería expresamente para eso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mia, que reportaje taaaaan bueno. Yo tambien tengo esa máquina desde estas navidades, la roja, y es una pasada. Ahora la tenía un poco apartada, por aquello de la dieta, pero cotilleando por el foro, he dado con un post donde tambien explican como hacer la masa de empanadillas con esta máquina, así que he decidido desenpolvarla. . La verdad es que al principio tuve que cogerle el tranquillo pero una vez cogido, es una maravilla. Tengo también el accesorio para colgar la pasta y secarla, que ayuda mucho. A ver si me pongo este fín de semana a probar lo de las empanadillas y le saco más usos.

Tambien queria probar un accesorio que todavía no he utilizado que es para galletas. ¿Alguien lo ha probado?. Esto es una perdición :nodigona:
Gracias de nuevo por tu aportación. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...