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MONTIMENÚ SEMANA DEL 05/04/2010 AL 11/04/2010

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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 05/04/2010 AL 11/04/2010

Hola :)

CasiRanger felicidades chica :plas: Yo ando buscando la voluntad que no la encuentro... alguien la ha visto :duda:

En fin que despues de unos dias cometiendo pecadillos varios nos ponemos manos a la obra otra vez :burla:

Menu del jueves:

Des: Sojafé + pan rustikales con merme apta
m/m: te verde + yogur 0% con merme apta
Co: Una super ración de judias verdes + pechuga de pollo a la plancha y un trozo de queso curado + fresas + infu
m/t: Sojafé + trocito de choco (para no caer en tentaciones más tarde :lol: )
Ce: Tortilla de claras con espinacas + 2 wasa con tomate y atún + infu

Gracias por todo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:up:
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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 05/04/2010 AL 11/04/2010

Mi menu de jueves ...

des: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan de yogur casero con mermelada de limón casera

me. mñ: 1 naranja, 1 cordado descafeinado con leche desnatada

cm: pure de calabacin, ensalada y pescado a la plancha, y 2 rebanaditas de pan avenurII

me td: 1 té verde, 1 descafeinado con leche desnatada

cn: quinoa con verduras y gambas, filete de panga

que paseis un buen dia :beso::beso:


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 05/04/2010 AL 11/04/2010

nuestro menu. post semana santa.

no hemos sido malos en semana santa, pero despues se nos han juntado 2 cumpleaños, y aunque no hemos pecado demasiado, hemos pecado un poco, asi que no hemos bajado pero tampoco hemos subido peso.

hoy tenemos cumpleaños otra vez, y el 14 otro, grrr
bueno, seremos montybuenos mientras tanto (a ver si de alguno nos podemos escaquear...)

nuestro menu

sojafe con pan integral casero.

comida
espinacas cocidas con verduras
muslos de pollo a la plancha con lechuga

merienda
cafe descafeinado con leche y a ver si nos podemos escaquear del bizcochito..

cena
ensalada de lechuga tomate y atun. yogur 0%


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 05/04/2010 AL 11/04/2010

Hola, buenos dias :)

Espero que paseis un feliz viernes:

El menú de hoy:

Des: Sojafé + tostadas pan rosa del merca con merme apta de ciruela
m/m: Infu + queso curado
Co: Guiso de sepia y gambas con muchiiisimas verduras + yogur de soja con merme + cortado desc con leche de soja
m/t: un puñado de almendras
Ce: Verduras a la plancha con unos vermicelli con tomate casero y cebolla + fresas

Gracias por revisar! :beso::beso::beso:


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 05/04/2010 AL 11/04/2010

Buenos dias y soleadas 8)8) por fin viernes y otro puente :lol::lol: hasta el martes no se trabaja 8)

mi menu de viernes

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan de yogur integral con mermelada de limón casera

Media mañana: 1 naranja, 1 té verde y 1 poleo menta

Comida: como me sobro mucho puré de calabacin hoy repetimos :lol::lol: 1º puré, 2º endivia, 2 chuletas de cerdo, 1 rebanada de pan avenur, dos trozos de chocolate

Media tarde: 1 manzana, 1 yogur natural 0% edulcorado y 1 té verde

Cena: no lo tengo muy claro pero seguramente ensalada con de to y alguna lata de pescado ... ya veremos

:up: Feliz finde para todas :beso: y gracias por revisar :beso:


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 05/04/2010 AL 11/04/2010

nuestro menu

desayuno

sojafe y manzana (no tenia ganas de pan)

3 horas de paseo

comida
ensalada de lechuga y aguacate
arroz basmati con tomate, atun, pimientos rojos y verdes
sojafe


merienda
sojafe con fruta


cena
ensalada, flietes de trucha a la plancha.


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 05/04/2010 AL 11/04/2010

mi menu de sabado

el sabado me fue casi imposible ser montybuena :duda: mi sobrinita de 3añitos me llamo el viernes por la noche para invitarme a comer al burger kin .... 8) y yo como la quiero mucho no me podia negar ...... 8) asi que a comer al burger

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada integral con queso linessa ( poquito) y mermelada de limón casera

Media mañana: 1 wassa fibre con queso curado de vaca

Comida: 1 ensalada del burger con pechuga de pollo frita, 4 alitas picantes, 1 cerveza sin alcohol, 4 papatas fritas contadas :lol::lol: tenia mono de patatas :lol::lol: descafeinado con leche desnatada ( mi costi se ha pasado mas que yo..... :evil: dice hoy me aprovecho :evil: y se ha comido dos hamburguesas, 4 alitas, patatas gigantes, cerveza :evil:

Media tarde: fresas, 1 sojafe

Cena: endivias, humus, sardinillas en lata

menu de domingo ..... :lol::lol: hoy si he sido montybuena 8)8)

Desayuno: piña al natural .... más tarde 1 sojafe y 2 torrijas al vapor

Media mañana: 3 nueces

Comida: Canalones de kepavo ( kepavo, esparragos blancos, esparragos verdes, queso linessa light, tomate natural, pimiento piquillo, salsa de piquillo), magra con tomate, 1/2 madalena de mousse de chocolate apta

Media tarde: 1 descafeinado con leche desnatada y 1 madalena mousse de chocolate

Cena: endivias, atún al natural, 1 gelatina casera de fresa (leche merengada de soja y fresas naturales)

me he pesado esta mañana y he perdido los 500gr que recupero y 200gr mas total 700gr :):):):beso:


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 05/04/2010 AL 11/04/2010

Julycar, la piña tiene estos IG
Piña (fruta fresca) 45
Piña (lata) 65


nuestro menu de hoy ha sido

desayuno, sojafe, con pan integral, aceite, ajo y tomate

comida
ensalada de lechuga y tomate
cocido de garbanzos, con tomate pimiento verde, cebolla
salchichas frescas a la plancha.

merienda
un trocito de chocolate, una manzana y sojafe

cena

ensalada, arroz con setas, tomate pimiento verde y cebolla
batido de fresas, manzana y lechuga con leche de soja.


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Re: MONTIMENÚ SEMANA DEL 05/04/2010 AL 11/04/2010

Hola :) Espero que el fin de semana haya ido bien a todas :)

Dejo el menú del SABADO:

Des: Sojafé + pan rosa del merca con merme de manzana casera
Co: Coliflor y un huevo duro con mayonesa + fresas + cortado desc con leche de soja
Ce: Pizza mitar harina de garbanzos mitad de soja con champis, tomate, cebolla, kepavo y queso de cabra (1a. cena grasa) + fresas

DOMINGO:
Des: Igual
Co: Vermicelli con verduras, tomate y carne picada + pastel de queso apto + cortado desc con leche de soja
Ce: Acelgas hervidas con1 cucharada de mayo + atún + trozo de queso de cabra (2a. cena grasa) + fresas

Al final parece que encontré la voluntad que estaba buscando hace tiempo...

:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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