Jump to content

Por favor, no poner pescado en el recetario vegetariano

Puntuar este tema:


En Las Nubes

Recommended Posts

rosadepitimini



¡Ah! Con lo de la gelatina, imagino que os referireis solo a la de cola de pescado, ¿no? Porque yo tomo de agar-agar que es un alga :)

Besicos


Tienes toda la razón...que por cierto por muy "cola de pescado" que se la llame está hecha con huesos de ternera o cerdo, así que tampoco lleva pescado (eso también hay mucha gente que no lo sabe).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes toda la razón...que por cierto por muy "cola de pescado" que se la llame está hecha con huesos de ternera o cerdo' date=' así que tampoco lleva pescado (eso también hay mucha gente que no lo sabe).[/quote']
Ah pues yo no lo sabia tampoco; cierto es que no como gelatina (uso agar claro) pero gracias por el dato. Recuerdo cuando me enteré con 15 años de que estaba hecha la gelatina y casi me dio un soponcio.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La gelatina llamada de cola de pescado, por lo menos antes, si que estaba hecho con pescado, pues éste posee mucha gelatina de manera natural. La verdad es que no sabía que ahora se hacia de ternera o cerdo... Nunca te acostarás sin saber una cosa más :)

Mi suegra pensaba que comía solo lechuga y lo que me molestaba era ver la sangre de la carne roja... Supongo que es un pensamiento generalizado...

Reconozco que desde que conocí al que ahora es mi marido he ido dejando de ser vegetariana, por inercia, o por lo que sea... Aunque hace tiempo que ando pensando volver a serlo, porque creo que es cuando mejor me he sentido, mejor he comido y más fuerte y vital he estado. Ayer mismo lo estuve hablando con mi marido y estuvimos enumerando recetas vegetarianas y hasta él dice que se apunta, siempre que al menos le permita una vez a la semana volver a ser omnivoro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 1 mes después...

Yo también soy vegana!!! desde los 15 añitos.
Una pregunta...yo no ningún tipo de gelatina, pero la gelatina de postre de toda la vida que la venden de varios sabores está hecha con cola de pescado o huesos de ternera???yo por si acaso nunca la como....

Pandorina yo te apoyo a que vuelvas al vegetarianismo!!!ÁNIMO!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Yo también soy vegana!!! desde los 15 añitos.
Una pregunta...yo no ningún tipo de gelatina, pero la gelatina de postre de toda la vida que la venden de varios sabores está hecha con cola de pescado o huesos de ternera???yo por si acaso nunca la como....

Pandorina yo te apoyo a que vuelvas al vegetarianismo!!!ÁNIMO!!!!


La de sobres siempre es de origen animal; pero si quieres usarla para un postre o lo que sea puedes comprar agar-agar en polvo que es totalmente vegetal. Es caro, porque lo venden en botes relativamente grandes pero te dura un siglo (para una tarta estándar para 8 personas apenas hay que usar una cucharadita muuuuuuuy rasa).
Luego, la que ya venden hecha , pues depende: tienes que leer las etiquetas. Si es que pon agar-agar es vegetal y si pone "gelatina" a secas, es animal (de huesos de cerdo y/o ternera).
Si el postre es de fresa, además tendrás que mirar que no tenga E-129 como cololorante, porque se hace a partir de un animal, un insecto llamado cochinilla.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...