Jump to content

Por favor, no poner pescado en el recetario vegetariano

Puntuar este tema:


En Las Nubes

Recommended Posts

rosadepitimini



¡Ah! Con lo de la gelatina, imagino que os referireis solo a la de cola de pescado, ¿no? Porque yo tomo de agar-agar que es un alga :)

Besicos


Tienes toda la razón...que por cierto por muy "cola de pescado" que se la llame está hecha con huesos de ternera o cerdo, así que tampoco lleva pescado (eso también hay mucha gente que no lo sabe).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes toda la razón...que por cierto por muy "cola de pescado" que se la llame está hecha con huesos de ternera o cerdo' date=' así que tampoco lleva pescado (eso también hay mucha gente que no lo sabe).[/quote']
Ah pues yo no lo sabia tampoco; cierto es que no como gelatina (uso agar claro) pero gracias por el dato. Recuerdo cuando me enteré con 15 años de que estaba hecha la gelatina y casi me dio un soponcio.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La gelatina llamada de cola de pescado, por lo menos antes, si que estaba hecho con pescado, pues éste posee mucha gelatina de manera natural. La verdad es que no sabía que ahora se hacia de ternera o cerdo... Nunca te acostarás sin saber una cosa más :)

Mi suegra pensaba que comía solo lechuga y lo que me molestaba era ver la sangre de la carne roja... Supongo que es un pensamiento generalizado...

Reconozco que desde que conocí al que ahora es mi marido he ido dejando de ser vegetariana, por inercia, o por lo que sea... Aunque hace tiempo que ando pensando volver a serlo, porque creo que es cuando mejor me he sentido, mejor he comido y más fuerte y vital he estado. Ayer mismo lo estuve hablando con mi marido y estuvimos enumerando recetas vegetarianas y hasta él dice que se apunta, siempre que al menos le permita una vez a la semana volver a ser omnivoro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 1 mes después...

Yo también soy vegana!!! desde los 15 añitos.
Una pregunta...yo no ningún tipo de gelatina, pero la gelatina de postre de toda la vida que la venden de varios sabores está hecha con cola de pescado o huesos de ternera???yo por si acaso nunca la como....

Pandorina yo te apoyo a que vuelvas al vegetarianismo!!!ÁNIMO!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Yo también soy vegana!!! desde los 15 añitos.
Una pregunta...yo no ningún tipo de gelatina, pero la gelatina de postre de toda la vida que la venden de varios sabores está hecha con cola de pescado o huesos de ternera???yo por si acaso nunca la como....

Pandorina yo te apoyo a que vuelvas al vegetarianismo!!!ÁNIMO!!!!


La de sobres siempre es de origen animal; pero si quieres usarla para un postre o lo que sea puedes comprar agar-agar en polvo que es totalmente vegetal. Es caro, porque lo venden en botes relativamente grandes pero te dura un siglo (para una tarta estándar para 8 personas apenas hay que usar una cucharadita muuuuuuuy rasa).
Luego, la que ya venden hecha , pues depende: tienes que leer las etiquetas. Si es que pon agar-agar es vegetal y si pone "gelatina" a secas, es animal (de huesos de cerdo y/o ternera).
Si el postre es de fresa, además tendrás que mirar que no tenga E-129 como cololorante, porque se hace a partir de un animal, un insecto llamado cochinilla.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...