Jump to content

Recetas pasadas a Propoints

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Recetas pasadas a Propoints

Luisy te agradezco mucho las recetas, a veces no se que preparar para no ser repetitiva,agradezco a todas las que sois veteranas y entendeis bien la dieta buestras recetas, y si las pusierais todas juntas???? gracias chicas. :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pensamientos

    7

  • LOLIAN64

    4

  • luysyta

    3

  • rositaflower

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetas pasadas a Propoints

Luisy te agradezco mucho las recetas' date=' a veces no se que preparar para no ser repetitiva,agradezco a todas las que sois veteranas y entendeis bien la dieta buestras recetas, y si las pusierais todas juntas???? gracias chicas. :plas::plas:[/quote']


pienso como tu,deberían estar en post fijo,para que no se pierdan. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas pasadas a Propoints

Ya hay un recetario en un post fijo :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=293690

Y hay planes de hacer un nuevo recetario en propoints, pero para coger ideas seguro que os viene bien echarle un vistazo al hilo que os dejo :)

Y aquí se está hablando de la nueva organización del foro, también podéis opinar a ver cómo lo queréis vosotras :)http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=368692&start=60&st=0&sk=t&sd=a


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas pasadas a Propoints

Luisy te agradezco mucho las recetas' date=' a veces no se que preparar para no ser repetitiva,agradezco a todas las que sois veteranas y entendeis bien la dieta buestras recetas, y si las pusierais todas juntas???? gracias chicas. :plas::plas:[/quote']


pienso como tu,deberían estar en post fijo,para que no se pierdan. :up:


:meapunto: No te preocupes que yo por lo menos pienso poner mis recetas publicadas en points pasadas a propoints :up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas pasadas a Propoints

Luisy te agradezco mucho las recetas' date=' a veces no se que preparar para no ser repetitiva,agradezco a todas las que sois veteranas y entendeis bien la dieta buestras recetas, y si las pusierais todas juntas???? gracias chicas. :plas::plas:[/quote']


pienso como tu,deberían estar en post fijo,para que no se pierdan. :up:


:meapunto: No te preocupes que yo por lo menos pienso poner mis recetas publicadas en points pasadas a propoints :up::up:


Me ayudaría mucho,tengo poco tiempo y el tenerlas ya calculadas,me salva.

Me interesa,no por bajar los pocos kilitos que me faltan ,como método de cocinar
para toda la vida.

Yo veo la PP,una forma mas sana de comer . :up::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas pasadas a Propoints

Ya hay un recetario en un post fijo :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=293690

Y hay planes de hacer un nuevo recetario en propoints, pero para coger ideas seguro que os viene bien echarle un vistazo al hilo que os dejo :)

Y aquí se está hablando de la nueva organización del foro, también podéis opinar a ver cómo lo queréis vosotras :)http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=368692&start=60&st=0&sk=t&sd=a


Si Net,gracias. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas pasadas a Propoints

Hola ya que me es de gran ayuda tener las recetas a mano para cuando no sé que cocinar voy a aportar mi granito de arena poniendo la receta de mi cena:

Almejas en salsa de almendras (2 raciones)

400 gramos de almejas con cáscaras 2pp
2 cdts de aceite 2pp
28 gr de almendras (20 unds aproximadamente) 4pp
1 biscote integral 1pp
2 dientes de ajo 0pp
1 trocito de pimiento rojo seco 0pp
agua

Ponemos el aceite en una sartén y dorar los ajo, las almendras y el trocito de pimiento,lo hacemos por separado y lo echamos en el vaso de la batidora.
En la misma sartén ponemos las almejas y mientras batimos el ajo, las almendras y el pimiento seco con un biscote, un vaso de agua y un poquito de sal. Cuando lo tenemos bien batido se lo añadimos a las almejas y lo dejamos reducir para formar la salsa.

Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas pasadas a Propoints

:plas::beso::beso: es una genial idea pasar las recetas a pp :plas::plas: yo como es mi primera semana... :nodigona: todavía no me atervo a escribir mis pinitos pero gracias a todas las recetas que habéis puesto me habéis salvado la semana :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas pasadas a Propoints

a ver si yo no lo hago bien, yo las albondigas las hago de pechuga de pollo o de filete de ternera o de lomo de cerdo solo y lo puntuo a saciedad añadiendo despues los demas ingredientes, a ver si me explico puntuo 5pp de la carne y despues 1pp de leche 2pp de la salsa, etc...... asi todas la que quiera me sale por 8pp, esta bien asi? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...