Jump to content

Recetas pasadas a Propoints

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pensamientos

    7

  • LOLIAN64

    4

  • luysyta

    3

  • macumal

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Recetas pasadas a Propoints

Hola ya que me es de gran ayuda tener las recetas a mano para cuando no sé que cocinar voy a aportar mi granito de arena poniendo la receta de mi cena:

Almejas en salsa de almendras (2 raciones)

400 gramos de almejas con cáscaras 2pp
2 cdts de aceite 2pp
28 gr de almendras (20 unds aproximadamente) 4pp
1 biscote integral 1pp
2 dientes de ajo 0pp
1 trocito de pimiento rojo seco 0pp
agua

Ponemos el aceite en una sartén y dorar los ajo, las almendras y el trocito de pimiento,lo hacemos por separado y lo echamos en el vaso de la batidora.
En la misma sartén ponemos las almejas y mientras batimos el ajo, las almendras y el pimiento seco con un biscote, un vaso de agua y un poquito de sal. Cuando lo tenemos bien batido se lo añadimos a las almejas y lo dejamos reducir para formar la salsa.

Espero que os guste.


Me encantó tu receta,hace mucho que no como almejas,gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

ALETA RELLENA

Mi receta es para 4 personas: ración 11,5 pp

1 KILO DE ALETA DE TERNERA: pedir al carnicero que la prepare para rellenar. 30 puntos
4 huevos duros..................................................................................................8 puntos
3 cucharaditas aceite..........................................................................................3 pp
cebolla, ajo y champiñon...................................................................................0 pp
1 pastilla de caldo................................................................................................1 pp
nata para cocinar lait 50 gr.................................................................................3 pp

Cocer y pelar los huevos. Rellenar la aleta con ellos y con los champiñones cortaditos en laminas.

En la olla a presión hacer un sobrito con el aceite , el ajo y la cebolla... introducir la aleta y dorarla por todas las partes, hechar 250 de agua y la pastilla de caldo y cerrar la olla. Cocer durante 45 minutos.

Una vez hecha sacar y cortar como si fuera un redondo, En la salsa q queda en la olla echar la nata y pasar todo por la turmis.... calentar hasta q espese y echar encima de la carne..


Llena mucho y se puede tomar como plato unico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...