Jump to content

Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


:nodigona: Bueno he hecho el intento de copiar a Marsupilami :duda: me temo que a ella le quedó mucho mejor, :duda: aunque ésta ha salido buenísimaaaa, el de la foto me lo acabo de comer yo, jejeje. :dientes:

Su enlace, ella se la copieteó a Azores :dientes: es requetecopieteo. :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=301345

2diondh.jpgqsjlnp.jpg

Y aquí os pongo como la he hecho yo. :meapunto:

Ingredientes:
-Lomos de merluza congelados
-un bote de tomate frito estilo casero
-dos dientes de ajo en daditos
-un puñado de guisantes
-un poco de pimentón dulce
-una pizca de pimienta
-sal
-un chorrito de aceite de oliva
-un pellizco de albahaca
-una lata de pimiento morrón cortado en daditos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú pescado, 3 minutos, se pone a calentar el aceite, se rehogan los ajos y el pimiento, cuando está pochado se aparta, se ponen los lomos en la cubeta, se pone un poco de cada condimento sobre el pescado, se vuelca el bote de tomate, el pimiento y el ajo que habíamos apartado y los guisantes, se condimenta de nuevo. Se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola.

Gracias Nana, muy ricooo, yo que estoy peleada con el pescado me lo he comido muy agusto. :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    20

  • nanfemo

    3

  • mama66

    2

  • Maqui

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Pues tiene una pinta fantástica Bruji... :o
A ver si hago en breve pescado...
:duda::duda:
[spoiler:284k3vc5]
:anda-ya: te a quedado muchísimo mejor que a Nana "onde vá pará..." :dientes:[/spoiler:284k3vc5]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Que bueno bruji :plas::plas: , este no se me escapa. :dientes:

Quién pillara ahora un platito como ese, que mira la hora que es y no tengo ni idea de lo que voy a comer en el curro. :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

:meapunto: Ten por seguro, Bruja, que esta merluza me la copio yo.

:anda-ya: A mí tampoco me convence mucho el pescado, el caso es que luego lo como y está riquísimo :up: .

¿A qué no sabes dónde encuentro yo la dificultad del plato?[spoiler:11uql03e]:coqueta: te vas a reir :coqueta:[/spoiler:11uql03e]

¡¡¡En cortar un ajo en daditos!!!
Primero rodajiiiiiiitas,
Segundo tiriiiiiiiiiitas,
y tercero y últimooooooo cuadradiiiiiiitos!!!![spoiler:11uql03e]:evil: la madre que parió a los ajos :lol::lol::lol:[/spoiler:11uql03e]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Pues tiene una pinta fantástica Bruji... :o
A ver si hago en breve pescado...
:duda::duda:
[spoiler:1w7rh4mh]
:anda-ya: te a quedado muchísimo mejor que a Nana "onde vá pará..." :dientes:[/spoiler:1w7rh4mh]


Me he apañado con lo que tenia en casa :anda-ya: no tenia ganas de ir a comprar :dientes:
[spoiler:1w7rh4mh]:nodigona: Ya me habia dado cuenta :dientes:[/spoiler:1w7rh4mh] :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Que bueno bruji :plas::plas: , este no se me escapa. :dientes:

Quién pillara ahora un platito como ese, que mira la hora que es y no tengo ni idea de lo que voy a comer en el curro. :duda::beso::beso::beso:


Te acerco un taper Ana??? Te lo digo en serio, queda un cachito y guisantitos, mira que estoy cerquitaaaa. :nodigona: o vente paká si puedes.:D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

:meapunto: Ten por seguro, Bruja, que esta merluza me la copio yo.

:anda-ya: A mí tampoco me convence mucho el pescado, el caso es que luego lo como y está riquísimo :up: .

¿A qué no sabes dónde encuentro yo la dificultad del plato?[spoiler:2g0e49xl]:coqueta: te vas a reir :coqueta:[/spoiler:2g0e49xl]

¡¡¡En cortar un ajo en daditos!!!
Primero rodajiiiiiiitas,
Segundo tiriiiiiiiiiitas,
y tercero y últimooooooo cuadradiiiiiiitos!!!![spoiler:2g0e49xl]:evil: la madre que parió a los ajos :lol::lol::lol:[/spoiler:2g0e49xl]


A mi no me gusta el pescado, pero con tomate me lo como fenomenal, :dientes:
[spoiler:2g0e49xl]Aishhhh!!!! lo partes en dos a lo largooo luego o pones de canto y haces como tiritas, y luego daditos, :frito::frito::frito: que complicaciónn, jajajaja. :nodigona: Que no són daditos milimétricos ni diminutos ehhhh.[/spoiler:2g0e49xl] Que razón tienes, malditos ajosss y que ricos están. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Que cosita más rica María José' date=' me comia yo un platito como este tuyo ahora :nodigona::plas::plas::plas::plas::beso::beso:[/quote']

Está muy rico el pescado así Ana, vente pakáaa. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...