Jump to content

Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    20

  • nanfemo

    3

  • mama66

    2

  • Sebeair

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Bruja, yo lo veo muy rico tu platito!!!
he ido a mirar el de nana para ver las diferencias, y yo creo que puede ser que su tomate tuviera menos agua que el tuyo,se ve como más textura de mermelada, pero bueno,que yo el tuyo lo he visto estupendo!!!!!
:beso::beso::beso::beso:


Jejejeje estaba para mojar una barra de pan Nan :nodigona: yo he puesto el pescado congelado, igual tenía mucha agua, como lo glasean para protegerlo, aveces se pasan, jejejeje. :duda: Gracias guapa. :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

No había visto la receta de Marsu' date=' pero hija te ha salido bueniiiiiiiiiiiiiiiisimo, tiene una pinta fantastica :up::up::up:[/quote']


Jejejeje es que copiars e me dá de maravilla, gracias guapa. :D:beso::beso::beso:
Que pintaza tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:


Gracias Maru, estaba muy rico. :D:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Bruja, yo lo veo muy rico tu platito!!!
he ido a mirar el de nana para ver las diferencias, y yo creo que puede ser que su tomate tuviera menos agua que el tuyo,se ve como más textura de mermelada, pero bueno,que yo el tuyo lo he visto estupendo!!!!!
:beso::beso::beso::beso:


Jejejeje estaba para mojar una barra de pan Nan :nodigona: yo he puesto el pescado congelado, igual tenía mucha agua, como lo glasean para protegerlo, aveces se pasan, jejejeje. :duda: Gracias guapa. :D:beso::beso::beso::beso:

pues no te extrañe que haya sido eso, yo el pescado siempre lo descongelo por que me ha pasado en otras ocasiones que ha soltado mucha agua.
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Bruja, yo lo veo muy rico tu platito!!!
he ido a mirar el de nana para ver las diferencias, y yo creo que puede ser que su tomate tuviera menos agua que el tuyo,se ve como más textura de mermelada, pero bueno,que yo el tuyo lo he visto estupendo!!!!!
:beso::beso::beso::beso:


Jejejeje estaba para mojar una barra de pan Nan :nodigona: yo he puesto el pescado congelado, igual tenía mucha agua, como lo glasean para protegerlo, aveces se pasan, jejejeje. :duda: Gracias guapa. :D:beso::beso::beso::beso:

pues no te extrañe que haya sido eso, yo el pescado siempre lo descongelo por que me ha pasado en otras ocasiones que ha soltado mucha agua.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Jejejeje, aún así estaba de vicio, la próxima vez lo descongelo a ver como nos gusta más. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...