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Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

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bruja_69

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:nodigona: Bueno he hecho el intento de copiar a Marsupilami :duda: me temo que a ella le quedó mucho mejor, :duda: aunque ésta ha salido buenísimaaaa, el de la foto me lo acabo de comer yo, jejeje. :dientes:

Su enlace, ella se la copieteó a Azores :dientes: es requetecopieteo. :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=301345

2diondh.jpgqsjlnp.jpg

Y aquí os pongo como la he hecho yo. :meapunto:

Ingredientes:
-Lomos de merluza congelados
-un bote de tomate frito estilo casero
-dos dientes de ajo en daditos
-un puñado de guisantes
-un poco de pimentón dulce
-una pizca de pimienta
-sal
-un chorrito de aceite de oliva
-un pellizco de albahaca
-una lata de pimiento morrón cortado en daditos.

Modo de hacer:
Se programa la olla en menú pescado, 3 minutos, se pone a calentar el aceite, se rehogan los ajos y el pimiento, cuando está pochado se aparta, se ponen los lomos en la cubeta, se pone un poco de cada condimento sobre el pescado, se vuelca el bote de tomate, el pimiento y el ajo que habíamos apartado y los guisantes, se condimenta de nuevo. Se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola.

Gracias Nana, muy ricooo, yo que estoy peleada con el pescado me lo he comido muy agusto. :D:beso::beso:
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Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Pues tiene una pinta fantástica Bruji... :o
A ver si hago en breve pescado...
:duda::duda:
[spoiler:284k3vc5]
:anda-ya: te a quedado muchísimo mejor que a Nana "onde vá pará..." :dientes:[/spoiler:284k3vc5]


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Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Que bueno bruji :plas::plas: , este no se me escapa. :dientes:

Quién pillara ahora un platito como ese, que mira la hora que es y no tengo ni idea de lo que voy a comer en el curro. :duda::beso::beso::beso:


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Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

:meapunto: Ten por seguro, Bruja, que esta merluza me la copio yo.

:anda-ya: A mí tampoco me convence mucho el pescado, el caso es que luego lo como y está riquísimo :up: .

¿A qué no sabes dónde encuentro yo la dificultad del plato?[spoiler:11uql03e]:coqueta: te vas a reir :coqueta:[/spoiler:11uql03e]

¡¡¡En cortar un ajo en daditos!!!
Primero rodajiiiiiiitas,
Segundo tiriiiiiiiiiitas,
y tercero y últimooooooo cuadradiiiiiiitos!!!![spoiler:11uql03e]:evil: la madre que parió a los ajos :lol::lol::lol:[/spoiler:11uql03e]


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Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Pues tiene una pinta fantástica Bruji... :o
A ver si hago en breve pescado...
:duda::duda:
[spoiler:1w7rh4mh]
:anda-ya: te a quedado muchísimo mejor que a Nana "onde vá pará..." :dientes:[/spoiler:1w7rh4mh]


Me he apañado con lo que tenia en casa :anda-ya: no tenia ganas de ir a comprar :dientes:
[spoiler:1w7rh4mh]:nodigona: Ya me habia dado cuenta :dientes:[/spoiler:1w7rh4mh] :):beso::beso:
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Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Que bueno bruji :plas::plas: , este no se me escapa. :dientes:

Quién pillara ahora un platito como ese, que mira la hora que es y no tengo ni idea de lo que voy a comer en el curro. :duda::beso::beso::beso:


Te acerco un taper Ana??? Te lo digo en serio, queda un cachito y guisantitos, mira que estoy cerquitaaaa. :nodigona: o vente paká si puedes.:D:beso::beso::beso:
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Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

:meapunto: Ten por seguro, Bruja, que esta merluza me la copio yo.

:anda-ya: A mí tampoco me convence mucho el pescado, el caso es que luego lo como y está riquísimo :up: .

¿A qué no sabes dónde encuentro yo la dificultad del plato?[spoiler:2g0e49xl]:coqueta: te vas a reir :coqueta:[/spoiler:2g0e49xl]

¡¡¡En cortar un ajo en daditos!!!
Primero rodajiiiiiiitas,
Segundo tiriiiiiiiiiitas,
y tercero y últimooooooo cuadradiiiiiiitos!!!![spoiler:2g0e49xl]:evil: la madre que parió a los ajos :lol::lol::lol:[/spoiler:2g0e49xl]


A mi no me gusta el pescado, pero con tomate me lo como fenomenal, :dientes:
[spoiler:2g0e49xl]Aishhhh!!!! lo partes en dos a lo largooo luego o pones de canto y haces como tiritas, y luego daditos, :frito::frito::frito: que complicaciónn, jajajaja. :nodigona: Que no són daditos milimétricos ni diminutos ehhhh.[/spoiler:2g0e49xl] Que razón tienes, malditos ajosss y que ricos están. :D:beso::beso::beso:
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Re: Lomos de merluza en salsa roja FUSSIONCOOK ( De Marsupilami)

Que cosita más rica María José' date=' me comia yo un platito como este tuyo ahora :nodigona::plas::plas::plas::plas::beso::beso:[/quote']

Está muy rico el pescado así Ana, vente pakáaa. :D:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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