Jump to content

¿Alguien conoce una tarta de zanahorias y arroz?

Puntuar este tema:


rosadepitimini

Recommended Posts

rosadepitimini

Una chica que conozco me ha dicho que su marido recuerda una tarta que comía de pequeño, que era de zanahorias y arroz (una tarta dulce).
Me ha preguntado que si conozco la receta y la verdad es que jamás había oído hablar de una tarta así.
¿Alguna de vosotras la conocéis o habéis oído hablar de ella?
¡Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguien conoce una tarta de zanahorias y arroz?

Hola rosadepitimini...Jamás, he oido hablar de esa tarta. Pero digo yo... :duda: imaginación al poder. La idea me gusta :D Se puede tunear una tarta de zanahoria y un arroz con leche...hacer una especie de re-mix
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/02/24/bug-bunny-cake-de-zanahoria/

Alguna vez viste éste de Auro?
Lo que no se es, como quedaría sustituyendo el azúcar de la receta por arroz con leche, (le pondría un poco mas) y le pondría un chorrete de leche condensada y menos aceite. También le quitaría las especias y le dejaría solo la canela. Pero...
:duda: Qué pasa si el arroz con leche se mete al horno...? NI IDEA... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguien conoce una tarta de zanahorias y arroz?

yo tengo esta receta de pastel de zanahoria, no sé de que manera podrías introducir el arroz con leche... , quizás alternando alguna capa de arroz con leche espeso... :nodigona:111p4m0.jpg

Necesitamos , para un pastel pequeño (para cuatro personas):

- 1/2 kilo de zanahorias
- 60 gr de coco rallado y un puñadito más para decorar.
- 70gr de azúcar
- unas galletas hojaldradas.

Ponemos a cocer las zanahorias, peladas y cortadas, sin ninguna cosa , tan sólo el agua.

Una vez cocidas, las escurrimos bien, y reservamos el agua de cocción para mojar las galletas.

Las trituramos y mezclamos con el azúcar y el coco.

Forramos el molde ( yo usé un tupper cuadrado) con papel film y ponemos en la base una capa de galletas.

Las mojamos con el caldito y ponemos la mezcla de zanahoria , coco y azúcar.

Volvemos a poner otra capa de galletas y el resto de la mezcla. Hay que ponerlo unas horas en la nevera para que coja cuerpo.

Para desmoldarlo es cuestión de pensar un poco: forré un plato con papel film, cubrí el tupper con el plato y le di la vuelta, ahora está nuestra tarta del revés...

Ponemos el plato definitivo de presentación encima, y le damos la vuelta.Si se hace en un molde desmoldable nos ahorramos estos pasos.

Ahora ya , decoramos con el coco rallado ,
un poquito mas de cerca..
dylu0g.jpg

espero que te sirva :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Re: ¿Alguien conoce una tarta de zanahorias y arroz?

mmm... ¿de arroz o de harina de arroz? :duda: Lo segundo me suena más :nodigona:


Pues lo he preguntado y me responden esto:

"como arroz con leche. La presentaban en una flanera, se veia la zanahoria rallada entre el arroz y la espolvoreaban con colacao"



¡Muchas gracias por vuestras respuestas!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...