Jump to content

Pan con semolina

Puntuar este tema:


noradebon

Recommended Posts


Re: Pan con semolina

Jejej' date= si estuvisteis ayer por el foro del pan...no visteis a un "iluminao"? (lo que me pude reir...) :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Y me vuelvo a colar por aqui...¿Sabeis quien ha sido el último en registrarse en "el foro del pan" no? Dan Lepard...ni mas ni menos... :o


Menudo "nivel" tiene el foro :nodigona::nodigona:

Maria, ya he leido ....el hilo ese 8):D:D

Hay momentos....en que veo semejante conocimientos.....que me dá corte hasta ...hacer comentarios, confio que "quepamos" todos....y sea ...aunque "cientifico".....asequible :wink: a todos

:beso::beso::beso:


Que hilo es... no lo veo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • noradebon

    9

  • mariaq

    5

  • Maryam_

    3

  • Missis

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pan con semolina

Jejej' date= si estuvisteis ayer por el foro del pan...no visteis a un "iluminao"? (lo que me pude reir...) :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Y me vuelvo a colar por aqui...¿Sabeis quien ha sido el último en registrarse en "el foro del pan" no? Dan Lepard...ni mas ni menos... :o


Menudo "nivel" tiene el foro :nodigona::nodigona:

Maria, ya he leido ....el hilo ese 8):D:D

Hay momentos....en que veo semejante conocimientos.....que me dá corte hasta ...hacer comentarios, confio que "quepamos" todos....y sea ...aunque "cientifico".....asequible :wink: a todos

:beso::beso::beso:

El foro es de nivelazo, si, pero imagínate que alguien que nunca ha frito un huevo entrara de repente en Mundorecetas...se quedaría a cuadros igualmente y le darían ganas de salir pitando....¡Yo no me achico..! :anda-ya: Cuando no sepa algo lo preguntaré. Iban, que yo creo que le has tratado...es muy normal...(a veces son peores los "arrimaos" a los grandes...que los grandes jeje)
Mi mayor problema...y es un problemón ...
:D es, que aqui no encuentro nada. Ni harina de calidad ni una miserable rasqueta, asi andamos. Lo voy a tener que importar todo si quiero hacer un pan como el que yo quiero. Incluso esperar un par de meses a que suba la temperatura para hacer una masa madre, que no llego a los 18ºC constantes en mi casa... :cry:
Pediré a Rincón del Segura harina...y nada...practicaré, que es la única forma. Cuando Iban venga por Cantabria (estuvo la semana pasada, vino a visitar un obrador), pero cuando venga a dar algún taller, me apuntaré...y poco a poco. Me conformo con hacer un pan digno porque se que no llegaré nunca a hacer panes de "profesional". Hago mas cosas que no quiero dejar de hacer y perfeccionar las cosas requiere un tiempo que yo no tengo.

Pero en general me encanta el foro, aunque te doy la razón...ASUSTA jajajajja.
Besos!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan con semolina

Jejej' date= si estuvisteis ayer por el foro del pan...no visteis a un "iluminao"? (lo que me pude reir...) :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Y me vuelvo a colar por aqui...¿Sabeis quien ha sido el último en registrarse en "el foro del pan" no? Dan Lepard...ni mas ni menos... :o


Menudo "nivel" tiene el foro :nodigona::nodigona:

Maria, ya he leido ....el hilo ese 8):D:D

Hay momentos....en que veo semejante conocimientos.....que me dá corte hasta ...hacer comentarios, confio que "quepamos" todos....y sea ...aunque "cientifico".....asequible :wink: a todos

:beso::beso::beso:



Nora...no me acuerdo...era por la parte científica de los levados...

Que hilo es... no lo veo?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan con semolina

Jejej' date= si estuvisteis ayer por el foro del pan...no visteis a un "iluminao"? (lo que me pude reir...) :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
Y me vuelvo a colar por aqui...¿Sabeis quien ha sido el último en registrarse en "el foro del pan" no? Dan Lepard...ni mas ni menos... :o


Menudo "nivel" tiene el foro :nodigona::nodigona:

Maria, ya he leido ....el hilo ese 8):D:D

Hay momentos....en que veo semejante conocimientos.....que me dá corte hasta ...hacer comentarios, confio que "quepamos" todos....y sea ...aunque "cientifico".....asequible :wink: a todos

:beso::beso::beso:



Nora...no me acuerdo...era por la parte científica de los levados...

Que hilo es... no lo veo?


voy volandoooooo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan con semolina

Qué bueno!!!

Yo tengo ya otra receta guardada con semolina, pero todavía no me he enterado donde la venden...

No sabía que existía un foro del pan, pero me voy a poner a buscarlo, que aunque una anda de aprendiz, me gusta mucho ver como de la harina y poco más se hace una cosa taaan rica!!!

Gracias por compartir
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Re: Pan con semolina

Yo tampoco sé lo que es la semolina :duda: pero tu pan se merece un aplauso :plas::plas::plas::plas: y una ola, pero esto no viene en los emoticonos :lol::lol:
No me la copio porque sé que soy demasiado vaga para hacer pan de verdad, pero enhorabuena por esta miga de verdad :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan con semolina

Yo tengo ya otra receta guardada con semolina' date= pero todavía no me he enterado donde la venden...

La puedes compras en herbolarios, tiendas ecologicas (la tienen integral, por si te interesa) y carnicerias musulmanas (muchisimo mas barata) :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...