Jump to content

Cerdo agridulce con FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Cerdo agridulce con FC

He hecho lo que he podido Moma, pero no te encuentro lo que pides :( . Me he mirado el recetario completo y no lo he visto (aunque imagino que antes de poner el post te lo habrías mirado tú, pero por si acaso), he mirado en google y veo cosas como costillas caramelizadas, salsas dulces, pero lo que se dice cerdo agridulce no lo he encontrado :cry: .

:meapunto: A ver si alguien te encuentra una buena receta :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cerdo agridulce con FC

Te dejo esta receta de Tartus de Chop Suey por si te puede ayudar:

Calenté la f.c con un poquito de aceite, luego le agregué el cerdo cortado en cubos (yo le puse 700grs porque hice para cuatro personas a repetir, más los fideos hace bastante cantidad) , una cebolla grande picada,cuatro zanahorias también en cubitos un pimiento picado, se sofríe hasta que la carne esté dorada(no le pongo champiñones porque no nos gustan). Luego le agrego 15 cucharadas de salsa de soja, menú guiso con válvula cerrada. Aparte hiervo los fideos, un paquete de 500 grs(no pasarse tienen que estar al dente) cuando están colarlos y enjuagarlos con agua fría para que no se sigan cocinando. poner el la misma olla(la olla común donde hemos hervido los fideos), un chorrito de aceite y freir un poco los fideos y pasar a la f.c que está en mantenimiento de calor y revolver para que se impregnen con la salsa de soja, recién probarlos por si necesita sal porque la salsa de soja es muy salada.
Lo recomiendo porque están riquísimos , la salsa de soja le da un sabor especial
Ha sido un descubrimiento porque sales del sabor habitual y ahora los hago por lo menos una vez por semana.


Y también estas pechugas de Ayna:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=364805

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cerdo agridulce con FC

Moma, el cerdo agridulce no lo he hecho nunca, pero si las albóndigas agridulces, te copio la receta por si te sirve de ayuda:

Ingredientes:

1/2 kilo de albóndigas congeladas
el zumo de una naranja
el zumo de un limón
60 ml de agua
60 ml de salsa de soja
1 pastilla de caldo de pollo
1 cda colmada de maizena
1 cdta de azúcar
1/2 cdta de sésamo
20 ml de vinagre
un chorreón de kepchu
aceite de oliva
sal
Preparación:

Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual"10 minutos.
Cuando el aceite está caliente, agregamos la maizena y removemos para que no se nos queme.
Incorporamos las albóndigas y le damos unas vueltecitas para rehogarlas.
Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, la miel, el agua, la pastilla de caldo, el azúcar, el vinagre y el sésamo.
Programamos "menú guiso" y dejamos despresurizar solita.
Podemos acompañar de arroz o pasta cocida y tendremos un plato completo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cerdo agridulce con FC

yo no tengo ni idea de la receta solo entró para pedirte disculpas por si en el desayuno me entendiste mal con mi pregunta de qué querías solo me refería a que querías de desayuno, nada más, de hecho hoy te cedo mi desayuno completo menos el café que ya me lo tomé, pero no te malacostumbres eh? que solo te lo cedo hoy :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cerdo agridulce con FC

He hecho lo que he podido Moma, pero no te encuentro lo que pides :( . Me he mirado el recetario completo y no lo he visto (aunque imagino que antes de poner el post te lo habrías mirado tú, pero por si acaso), he mirado en google y veo cosas como costillas caramelizadas, salsas dulces, pero lo que se dice cerdo agridulce no lo he encontrado :cry: .

:meapunto: A ver si alguien te encuentra una buena receta :beso:



Gracias Maquineta, eres un cielo :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cerdo agridulce con FC

Mira yo he encontrado esta receta, a ver si puedes adaptarla para lña fusioncook.


http://recetas.mundorecetas.com/receta1848-cerdo-agridulce.html&0



Muchísimas gracias fenixvero , que bien!!!! lo malo es que llevo muy poquito tiempo con la maquinita y los experimentos no creo que me salgan. Por ahora lo haré estilo tradicional.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cerdo agridulce con FC

Te dejo esta receta de Tartus de Chop Suey por si te puede ayudar:

Calenté la f.c con un poquito de aceite, luego le agregué el cerdo cortado en cubos (yo le puse 700grs porque hice para cuatro personas a repetir, más los fideos hace bastante cantidad) , una cebolla grande picada,cuatro zanahorias también en cubitos un pimiento picado, se sofríe hasta que la carne esté dorada(no le pongo champiñones porque no nos gustan). Luego le agrego 15 cucharadas de salsa de soja, menú guiso con válvula cerrada. Aparte hiervo los fideos, un paquete de 500 grs(no pasarse tienen que estar al dente) cuando están colarlos y enjuagarlos con agua fría para que no se sigan cocinando. poner el la misma olla(la olla común donde hemos hervido los fideos), un chorrito de aceite y freir un poco los fideos y pasar a la f.c que está en mantenimiento de calor y revolver para que se impregnen con la salsa de soja, recién probarlos por si necesita sal porque la salsa de soja es muy salada.
Lo recomiendo porque están riquísimos , la salsa de soja le da un sabor especial
Ha sido un descubrimiento porque sales del sabor habitual y ahora los hago por lo menos una vez por semana.


Gracias Marsupilami, eres mi heroina, con el nombre de la receta no me habría parado a leerla, pero con esos ingredientes, tiene que estar buenísssssimo. Que bien algo original.

Muchas gracias por estar como siempre tan atenta, por cierto tu web ya la tengo de consulta diaria, es muy del estilo a food & cook o velocidad cuchara....

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cerdo agridulce con FC

Moma, el cerdo agridulce no lo he hecho nunca, pero si las albóndigas agridulces, te copio la receta por si te sirve de ayuda:

Ingredientes:

1/2 kilo de albóndigas congeladas
el zumo de una naranja
el zumo de un limón
60 ml de agua
60 ml de salsa de soja
1 pastilla de caldo de pollo
1 cda colmada de maizena
1 cdta de azúcar
1/2 cdta de sésamo
20 ml de vinagre
un chorreón de kepchu
aceite de oliva
sal
Preparación:

Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual"10 minutos.
Cuando el aceite está caliente, agregamos la maizena y removemos para que no se nos queme.
Incorporamos las albóndigas y le damos unas vueltecitas para rehogarlas.
Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, la miel, el agua, la pastilla de caldo, el azúcar, el vinagre y el sésamo.
Programamos "menú guiso" y dejamos despresurizar solita.
Podemos acompañar de arroz o pasta cocida y tendremos un plato completo.



Gracias preciosa, esta me tiene que servir perfectamente...
La haré sin duda :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...