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Mi historial con la Fc EDITO FOTOS

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Ayer hice arroz con leche, bueno os seré sincera ...... lo hizo mi marido (ojala se aficione a la fussi que nunca hasta ahora habia cocinado), no es plato de mi devocion pero lo probe y me gusto mucho, mi madre estaba en casa y quedo sorprendidisima de lo facil que se hace
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Tambien hice unos garbanzos para comer hoy, asi que luego os pongo la foto.

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Os debia la foto del sandwichon que hice hace unos dias.
El relleno era una pasta de atun en escabeche, huevo duro, palitos de cangrejo y tomate frito, lo habia hecho haciaunos dias para otro plato y como sobro relleno lo tenia en el congelador y tenia que aprovecharlo, la foto no quedo muy bien, por que se me rompio al sacarlo, me es dificil darle la vuelta.
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Re: Mi historial con la Fc

Pues el arroz con leche, te ha quedado como a mí me gusta sequito :) , yo siempre tengo que añadir un poquito más de arroz a la receta del recetario.

Y el sandwichón tiene muy buena pinta, roto y tó. :up::beso::beso::beso:


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Re: Mi historial con la Fc

Ayer hice arroz con leche, bueno os seré sincera ...... lo hizo mi marido (ojala se aficione a la fussi que nunca hasta ahora habia cocinado), no es plato de mi devocion pero lo probe y me gusto mucho, mi madre estaba en casa y quedo sorprendidisima de lo facil que se hace
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Tambien hice unos garbanzos para comer hoy, asi que luego os pongo la foto.

Os debia la foto del sandwichon que hice hace unos dias.
El relleno era una pasta de atun en escabeche, huevo duro, palitos de cangrejo y tomate frito, lo habia hecho haciaunos dias para otro plato y como sobro relleno lo tenia en el congelador y tenia que aprovecharlo, la foto no quedo muy bien, por que se me rompio al sacarlo, me es dificil darle la vuelta.
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q buena pinta todo, lo de darle la vuelta al sandwichon es todo un arte, yo no puedo, se la da mi maridin, serà cuestiòn de practica. :beso:

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Re: Mi historial con la Fc

:o Pues sí que llevas ya carrera, guapa.
Una curiosidad, los garbanzos ¿en cocido o cómo? :duda: (ummm, yo pienso en cocido y me relamo, tengo pasión por un buen cocido).

El relleno del sandwichón me ha encantado :up: ¿os gustó?

:beso:


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Re: Mi historial con la Fc

Un historial digno de mención, sí señor! :plas::plas::plas::plas::plas: El sandwichón tiene una pintorra estupenda... y el arroz con leche... mmmmmmmm!!!

Me alegro que tu marido se anime con la FussionCook
:D El mío también va haciendo sus pinitos :dientes: Es tan fácil que hasta ellos se atreven :fiesta::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi historial con la Fc

el arroz con leche se ve estupendo lo tengo aún en pendientes a ver si lo hago pronto que me va a salir de lujo con los consejos de marsu :guapa:
el sandwichón tiene una pinta de miedo con ese relleno seguro que mucho más rico que con el jamón y el queso.
para darle la vuelta a cualquier cosa te vendría bien tener algo que entre dentro de la cubeta hasta el fondo, yo compré en los chinos un vira tortillas de madera y mi marido me lo rebajó hasta que entró perfecto y además como tiene asa no me quemo al sacarlo :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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