Jump to content

DUDAS COCINA

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


hola FAMILIA, vereis tengo unas dudas:
al hacer la croquetas (huevo picado y jamon york) me pasa una cosa rara, el caso es que me salen como unas 30 y las que no hago las congelo, pero una vez congeladas cuando las saco para freir, nos ha pasado y a la peque tambien que el huevo se queda en algunos sitios durisimo, como si fueran huesecillos, es debido al congelado??? os pasa a vosotras??? :duda::duda::duda::duda:

la otra duda es con respecto a los bollos preñaos, se pueden congelar y cuando tenga visita meter al horno sin previa descongelacion??? hay que descongelarlos antes??? en que momento lo congelo, despues de hechos todos los levados???

GRACIAS A TODAS :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS COCINA

Hola yulya , en lo de las crquetas no te puedo ayudar ya no le hecho huevos cocidos, en cuanto a los bollos preñados tu los haces todos en el horno y los que sobre los congelas y cuando los quieras comer los sacas y los metes en el horno muy poco tiempo o en el microondas y estan como el primer dia de horneados :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS COCINA

lo de las croquetas no te puedo decir porque yo las congelo pero nunca les pongo huevo picado.
Los bollos preñados sí los puedes congelar sin problema. Cuando los tengas horneados y fríos los metes al congelador y después los sacas no hace falta que los descongeles. yo a las masas les pongo unos segundos en el microondas congeladas para que se descongele lo de dentro y luego las paso al horno para que queden crujientes, si te gusta el pan blandito ya no hace falta que la pases al horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS COCINA

Pues yo alguna vez las he congelado y si les pongo huevo y de momento nadie me ha dicho nada (yo no las como por la dieta)cuando saque las que tengo ahora congeladas les preguntaré a mis hijos o a mi marido y te diré. :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: DUDAS COCINA

:nodigona::nodigona::nodigona: Puedo aprovechar este post para hacer una preguntita profes? Lei que la masa de pizza se puede congelar cruda hecha 1 bola....... para utilizarla puedo descongelar en el micro o creeis q perdera consistencia?
Seguro q kisa o marsu sabeis decirm algo sobre esto!

bss :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS COCINA

:nodigona::nodigona::nodigona: Puedo aprovechar este post para hacer una preguntita profes? Lei que la masa de pizza se puede congelar cruda hecha 1 bola....... para utilizarla puedo descongelar en el micro o creeis q perdera consistencia?
Seguro q kisa o marsu sabeis decirm algo sobre esto!

bss :beso::beso:


a mí también me interesa si se puede estaría genial. Yo pregunté eso mismo sobre la masa para el pan pero me dijeron que había que dejar descongelar la masa primero en la nevera antes de darle forma no sé si para la masa de pizza será lo mismo :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS COCINA

Pues yo como soy un pozo sin fondo de cultura culinaria contesto... :dientes::dientes:
Yo creo que no se puede calentar en el micro...habrá que esperar a que se descongele y luego aplastarla y hornear con los ingredientes que sean...
:duda:
[spoiler:lcejjzbd]no tengo ni idea...
:nodigona::nodigona: , pero vamos que creo que será así... :dientes:[/spoiler:lcejjzbd]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS COCINA

Pues yo como soy un pozo sin fondo de cultura culinaria contesto... :dientes::dientes:
Yo creo que no se puede calentar en el micro...habrá que esperar a que se descongele y luego aplastarla y hornear con los ingredientes que sean...
:duda:
[spoiler:111nr24r]no tengo ni idea...
:nodigona::nodigona: , pero vamos que creo que será así... :dientes:[/spoiler:111nr24r]


yo tampoco tengo ni idea pero creo que tienes razón será como la masa de pan descongelarla en la nevera y después darle forma y dejar levar, bueno eso por lo menos el pan.
ay que ver lo que nos gusta opinar sin tener ni idea eh :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: DUDAS COCINA

Oye pues voy a subir este tema pq creo que ha pasado inadvertido y la verdad es que estaría genial poder descogelar la bola de masa de pizza aunque fuese en opción descogelado en el micro!!!

Nadie sabe nada??? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...