Jump to content

Nueva en el foro pero antigua fan

Puntuar este tema:


Soy Lupita

Recommended Posts


Mi primer mensaje es para reconocer que la Chefomatic ha sido desde hace, por lo menos, cinco años una fiel compañera en mi cocina. Creo que ya he hecho de todo pero, eso sí, apoyándome muchas veces en la intuición y en vuestras recetas. Antes de comprármela, me paseé por la red y así os descubrí. Cuando vi como funcionaba aquello la compré. Así es que gracias por vuestros consejos que no sabíais que usaaba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Soy Lupita

    9

  • Sebeair

    4

  • fenixvero

    2

  • dragoncillos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Yo creo que en cuanto le pillas el tranquillo puedes adaptar cualquiera. Yo, ahora, voya a agenciarme también un horno turboconvección y una Lady Master, después de ver muchos consejos por aquí y espero poder adaptar recetas de la Chefo. Lo que sí te digo que hago mucho es el puding de aprovechamiento que puedes hacer salado o dulce y añadirle cositas. Te soluciona desayunos, meriendas o un primer plato de cena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Yo creo que en cuanto le pillas el tranquillo puedes adaptar cualquiera. Yo' date=' ahora, voya a agenciarme también un horno turboconvección y una Lady Master, después de ver muchos consejos por aquí y espero poder adaptar recetas de la Chefo. Lo que sí te digo que hago mucho es el puding de aprovechamiento que puedes hacer salado o dulce y añadirle cositas. Te soluciona desayunos, meriendas o un primer plato de cena.[/quote']

con el horno turboconvección vas a estar encantada ya verás yo solo lo tengo desde enero pero lo uso muchísimo, y eso que no me dejaban meterlo en casa y ahora el que no me dejaba meterlo es el que no le quita las manos de encima para que veas :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Da gusto ser tan bien recibida. Yo el pan de huevo y el de 59 minutos los he convertido en tradición. Los pongo recién hechos y mi familia los engulle untándolos con lo que sea. Y eso que los hago cuando me olvido de comprar. Reconozco que me encantan las maquinitas. También tengo la Thx. Y la uso. Estoy impaciente por recibir los otros aparatitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

No sé si enviaros alguna recetas, con las de cucharas que tenéis. Yo las haga sencillas, sobre todo sin "añadidos" que a mis hijos no les gusta encontrarse "cosas". Así, uso el ajo en polvo, la cebolla en polvo, ... ya sabési. Una cosa que les gusta mucho es lo siguiente:
- 3 filetes de panga cortados en cuadrados. Les pongo sal, pimienta, perejil y los paso por aceite de oliva. En el fondo de la cubeta tb. pongo un poco de aceite, lo justo para una capita. Añado una patata grande cortada como para "el montón" y, por encima le echo una salsita hecha a medias con mayonesa y leche (un vaso de los de agua entre las dos cosas) mezclada con la cebolla en polvo y el ajo, poquito. Los pongo en el 91, 40-50 minutos dependiendo de lo que abulte el pescado. Les encanta. Espero que os sirva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

No sé si enviaros alguna recetas, con las de cucharas que tenéis. Yo las haga sencillas, sobre todo sin "añadidos" que a mis hijos no les gusta encontrarse "cosas". Así, uso el ajo en polvo, la cebolla en polvo, ... ya sabési. Una cosa que les gusta mucho es lo siguiente:
- 3 filetes de panga cortados en cuadrados. Les pongo sal, pimienta, perejil y los paso por aceite de oliva. En el fondo de la cubeta tb. pongo un poco de aceite, lo justo para una capita. Añado una patata grande cortada como para "el montón" y, por encima le echo una salsita hecha a medias con mayonesa y leche (un vaso de los de agua entre las dos cosas) mezclada con la cebolla en polvo y el ajo, poquito. Los pongo en el 91, 40-50 minutos dependiendo de lo que abulte el pescado. Les encanta. Espero que os sirva.


Tú ponnos recetas no te fíes de las cucharas por lo menos de las mías que no es de lo bien que cocino más bien al contrario :nodigona: sino por lo mucho que hablo :coqueta: Y ahora que lo dices hay que ver la cantidad de mensajes que llevo en tan poco tiempo :nodigona::nodigona:
Me gustó eso de hacer como una salsa para cocinar con mayonesa y leche, te lo copio para pasado que iba a cocer unas verduras y con eso tiene que estar más rico todavía.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...