Jump to content

Nueva en el foro pero antigua fan

Puntuar este tema:


Soy Lupita

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Soy Lupita

    9

  • Sebeair

    4

  • fenixvero

    2

  • dragoncillos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Nueva en el foro pero antigua fan

No sé si enviaros alguna recetas, con las de cucharas que tenéis. Yo las haga sencillas, sobre todo sin "añadidos" que a mis hijos no les gusta encontrarse "cosas". Así, uso el ajo en polvo, la cebolla en polvo, ... ya sabési. Una cosa que les gusta mucho es lo siguiente:
- 3 filetes de panga cortados en cuadrados. Les pongo sal, pimienta, perejil y los paso por aceite de oliva. En el fondo de la cubeta tb. pongo un poco de aceite, lo justo para una capita. Añado una patata grande cortada como para "el montón" y, por encima le echo una salsita hecha a medias con mayonesa y leche (un vaso de los de agua entre las dos cosas) mezclada con la cebolla en polvo y el ajo, poquito. Los pongo en el 91, 40-50 minutos dependiendo de lo que abulte el pescado. Les encanta. Espero que os sirva.


Mira te voy a copietear la receta para esta noche que tengo panga en el congelador que compré la semana pasada.
Una cosa, he leido que estas pensando en comprarte la lady master, yo la tengo y ahi está, no digo que funcione mal, además si estas acostumbrada a la chefo (con lo lenta que és pues igual te cumple los requesitos) pero sólo quiero avisarte para que no te pase como a mi.
En la Lady Master se pegan las tortillas y los bizcochos que hagas, si la utilizas para cocinar cualquier receta con liquiedos no se pega pero para lo demás si se pega. Otra cosa es que el menú horno se apaga continuamente y tienes que estar todo el rato pendiente de ella.

Yo si la quieres para guisar te la recomiendo pero me gustaria que tuvieras en cuenta que no podrás hacer bizcochos ni tortillas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Hola.
tuve que irme pero ya he vuelto. La verdad es que ya había oído lo de que se pega la Lady Master, pero yo, a verdad, nunca he hecho una toritlla een la chef. Sí hago las patatas, qu es lo más pesado, pero cuajarla creo que es más rápido a la manera tradicional. los bizcichos y el pan sí me molesta más pero ¿podré compensarlo con el horno turboconvección? Es que quería llevarme la Chefo a otro sitio que todito no me cabe en la cocina... : :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Bienvenida!!!!. Yo tengo la Chefo y la Fussion y me encantan ambas. A cada una les doy su uso a diario. Mañana voy a programar en la chefo unas albóndigas. Salen riquísimas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

¿Y has probado a hacer el rollo de carne picada relleno y envuelto en papel Albal? Eso sí, tienes que agenciarte una salsita pero sale bueno, bueno y, sobre todo, jugoso. Las albóndigas, geniales. Bueno chicas, yoi ya me voy a dormir, que para ser el primer día ya he cumplido y hasta os he aburrido. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

¿Y has probado a hacer el rollo de carne picada relleno y envuelto en papel Albal? Eso sí' date=' tienes que agenciarte una salsita pero sale bueno, bueno y, sobre todo, jugoso. Las albóndigas, geniales. Bueno chicas, yoi ya me voy a dormir, que para ser el primer día ya he cumplido y hasta os he aburrido. :nodigona:[/quote']

ay que te doy por decir que nos aburriste :bate:
tú cuéntanos tus recetas y lo que quieras :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Bueno ayer hice colas de rape con unos langostinos, y el truqui de la mayonesa mezclada con agua y quedo estupendo, nos encanto tanto a mi marido y las niñas como a mi.
:plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Bueno ayer hice colas de rape con unos langostinos, y el truqui de la mayonesa mezclada con agua y quedo estupendo, nos encanto tanto a mi marido y las niñas como a mi.
:plas::plas::plas::plas:

Bueno, espero que la mezclaras con leche y no con agua, que es como yo la hago. ¿Con agua está buena?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en el foro pero antigua fan

Ya tengo el horno en casa. Ya he hecho hasta unas patatas fritas congeladas que han salido igualitas que las de McDonald. A los niños le han encantado. Pero las instrucciones son penosas. Voy a pasarme al foro de las recetas del horno. La verdad es que no sé muy bien si todos estamos en todos los foros o en los temas que empezamos. Contadme, que os he cogido cariño. Sois mis primeras amiguitas aquí. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...