Jump to content

Duda para hacer bizcochos en GMD ???? SOLUCIONADO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, soy nuevo con la olla GMD y tengo dudas al hacer los bizcochos.

Hay que llenar de manteca o aceite la cubeta para que no se pegue el bizcocho ?
hay que quitar la valvula o abrirla ?
Gracias.
RECETA:
Practicamente lo hago igual que en el horno.
1. todo en la batidora.
2. 3 huevos
3. 1 yogurth de limon
4. con el vaso del yogurth lo utilizo para las medidas.
5. 3 medidas con el vaso de yogurth de harina de bizcocho(la venden en el mercadona)
5. 1 sobre de levadura.
6.. 2 medidas de azucar
7. 1 medida de aceite de oliva
todo bien mezclado en la batidora, y acontinuacion a la olla. modo horno 30 minutos, le he dado la vuelta y otros 5 minutos modo horno,siempre con la valvula quitada.
Foto:

f231g2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda para hacer bizcochos en GMD ????

Hola dyd, yo llevo poco en el foro pero ya he hecho varios bizcochos en mi GM, aunque no es el modelo nuevo que tu tienes. Yo unto un poco la cubeta con mantequilla, sobre todo los bordes porque sube bastante y luego pongo papel de horno en el fondo de la cubeta como precaucion que no se pequen, quedan estupendos, ánimo!!! y cuelga tu foto a ver como te queda!!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda para hacer bizcochos en GMD ????

yo tengo la cocimix, con cubeta creo que como la tuya. la cubeta la tengo muy cuidada, antes de estrenarla la pringué bien en aceite por dentro y la calenté, y ahora ni para los bizcochos la engraso, y no se pega nada, en programa horno o pastel,no sé cual tienes tu máquina, y válvula abierta, esta es una posición en la que, al girarla, notas que se eleva un poquito, asi el vapor que se genere dentro sale por ahí y no humedece el bizcocho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda para hacer bizcochos en GMD ????

yo tengo la cocimix, con cubeta creo que como la tuya. la cubeta la tengo muy cuidada, antes de estrenarla la pringué bien en aceite por dentro y la calenté, y ahora ni para los bizcochos la engraso, y no se pega nada, en programa horno o pastel,no sé cual tienes tu máquina, y válvula abierta, esta es una posición en la que, al girarla, notas que se eleva un poquito, asi el vapor que se genere dentro sale por ahí y no humedece el bizcocho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda para hacer bizcochos en GMD ????

Yo como behbeh, ni engraso la cubeta ni nada. La válvula también abierta o la saco directamente.
Yo no la pringué. Haber avisado que se hacía eso. :pelea: Tampoco la cuido mucho, ojo, que tampoco la maltrato, pero como una olla mas, la pongo hasta en el lavavajillas cuando está muy sucia. De momento sin queja alguna.

:beso:

PD. ante la duda de la posició, quita la válvula y listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda para hacer bizcochos en GMD ????

Bueno, no pasa nada. También te quedará muy bien y mira, mas seguridad que no se te pega nada.

Oye, que se me olvidó decirte que yo no tengo tu misma olla, pero creo que la cubeta si que debe ser la misma, si es que tienes la mas oscura que es la Daikin.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda para hacer bizcochos en GMD ????

Yo como behbeh, ni engraso la cubeta ni nada. La válvula también abierta o la saco directamente.
Yo no la pringué. Haber avisado que se hacía eso. :pelea: .



Oye,....¿que culpa tenemos de que nunca hayas leido las instrucciones de una sarten? :o:o:o:o que una sartén no es la compro y la pongo la fuego, nooo, las buenas traen un papelito de instrucciones de uso y todas indican que para cuidar el teflón se debe de hacer eso antes del primer uso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda para hacer bizcochos en GMD ????

Bueno, no pasa nada. También te quedará muy bien y mira, mas seguridad que no se te pega nada.

Oye, que se me olvidó decirte que yo no tengo tu misma olla, pero creo que la cubeta si que debe ser la misma, si es que tienes la mas oscura que es la Daikin.


La olla no se cual es la mas obscura, porque solo me venia una y no la puedo comparar( me la tienen que enviar todavia, junto con el libro de recetas).
pues me ha quedado como veis. la he puesto 30 minutos horno y despues le he hado la vuelta al bizcocho y le he puesto 5 minutos horno tambien :up::up::up:
Saludos y gracias por resolverme las dudas....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...