Jump to content

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Puntuar este tema:


Rosinya

Recommended Posts


34zkdnc.jpg2nvqx5z.jpg

Este bizcocho lo he sacado de la web de Canelona, adaptado a fc y le he cambiado la margarina por aceite de girasol.... se mantiene tierno varios días, tiene un sabor especial, a mi me ha gustado mucho y en la olla ha quedado altísimo
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
200gr de colacao
110gr de vino tinto
200gr de harina
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para espolvorear

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté esponjoso y blanquito, añadir el colacao, seguir batiendo, el vino, el aceite y la harina, y la levadura... yo lo he puesto en la fc, menú horno 40 minutos, pero al abrir, vi que aún le faltaba, así que programé 10 minutos más y quedó perfecto

Espero que os guste :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Rosinya

    9

  • bruja_69

    2

  • mama66

    1

  • vultur

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

me parece raro eso de hacer un bizcocho con vino tinto pero si decís que está bueno habrá que probarlo que lo mismo decía del pollo a la coca-cola y mira cómo me gustó
Te quedó altísimo el bizcocho a mí nunca me quedan tan altos :o:o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Se ve buenisimo Rosinya :) :) :) :) Yo lo hice también con la Fussion' date=' pero con el chocolate troceado. Está rico verdad? [/quote']
Si que está rico, lo probaré con trocitos, tiene que estar buenisimo! :beso::beso:
me parece raro eso de hacer un bizcocho con vino tinto pero si decís que está bueno habrá que probarlo que lo mismo decía del pollo a la coca-cola y mira cómo me gustó
Te quedó altísimo el bizcocho a mí nunca me quedan tan altos

Pues a mi también me sonaba raro, pero unos compañeros me dijeron que lo habían probado y lo busqué, y la verdad es que está bueno, y si que ha quedado altisimo, yo también flipé, jeje :beso::beso:
que alto te ha salido :o:plas: :plas: :plas: :plas: ' date=' a ver si me animo hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Es que lleva cuatro huevos, cuando metí la masa en la cubeta vi que era mucha, por eso tardó tanto en hacerse, normalmente los meto unos 40 minutos y a este creo que le puse 10 minutos más, es que ya he perdido la cuenta, aunque si abres la olla y pinchas, ya ves si está hecho o no y le añades más si hace falta :beso::beso::beso:
:o :o mencanta ese bizcocho cada vez que lo veo se me cae la baba :D :D :D :D

te ha quedado super alto

Pues ná, que como es tu cumple te lo mando pa ti... :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

:plas::plas::plas::plas::plas: Te ha quedado de fábula, A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Maravilloso e impecable... Me cojo el trozo del corte :dientes: DELICIOSO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

coje, coje, que ya empieza a escasear, jaja :beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de fábula' date=' A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. :D:beso: :beso: :beso:[/quote']
Pues si que dura tierniiiisimo muchos días, aún me queda un trocito y está como el primer día y lo hice el jueves....es que era inmenso y los niños éstos no son muy de chocolate, asi que voy y vengo yo, al final me tendré que poner con la operación bikini, jajaa.... lo probaré con aceite de oliva, yo le he puesto de girasol :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...