Jump to content

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Puntuar este tema:


Rosinya

Recommended Posts


34zkdnc.jpg2nvqx5z.jpg

Este bizcocho lo he sacado de la web de Canelona, adaptado a fc y le he cambiado la margarina por aceite de girasol.... se mantiene tierno varios días, tiene un sabor especial, a mi me ha gustado mucho y en la olla ha quedado altísimo
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
200gr de colacao
110gr de vino tinto
200gr de harina
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para espolvorear

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté esponjoso y blanquito, añadir el colacao, seguir batiendo, el vino, el aceite y la harina, y la levadura... yo lo he puesto en la fc, menú horno 40 minutos, pero al abrir, vi que aún le faltaba, así que programé 10 minutos más y quedó perfecto

Espero que os guste :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Rosinya

    9

  • bruja_69

    2

  • mama66

    1

  • vultur

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

me parece raro eso de hacer un bizcocho con vino tinto pero si decís que está bueno habrá que probarlo que lo mismo decía del pollo a la coca-cola y mira cómo me gustó
Te quedó altísimo el bizcocho a mí nunca me quedan tan altos :o:o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Se ve buenisimo Rosinya :) :) :) :) Yo lo hice también con la Fussion' date=' pero con el chocolate troceado. Está rico verdad? [/quote']
Si que está rico, lo probaré con trocitos, tiene que estar buenisimo! :beso::beso:
me parece raro eso de hacer un bizcocho con vino tinto pero si decís que está bueno habrá que probarlo que lo mismo decía del pollo a la coca-cola y mira cómo me gustó
Te quedó altísimo el bizcocho a mí nunca me quedan tan altos

Pues a mi también me sonaba raro, pero unos compañeros me dijeron que lo habían probado y lo busqué, y la verdad es que está bueno, y si que ha quedado altisimo, yo también flipé, jeje :beso::beso:
que alto te ha salido :o:plas: :plas: :plas: :plas: ' date=' a ver si me animo hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Es que lleva cuatro huevos, cuando metí la masa en la cubeta vi que era mucha, por eso tardó tanto en hacerse, normalmente los meto unos 40 minutos y a este creo que le puse 10 minutos más, es que ya he perdido la cuenta, aunque si abres la olla y pinchas, ya ves si está hecho o no y le añades más si hace falta :beso::beso::beso:
:o :o mencanta ese bizcocho cada vez que lo veo se me cae la baba :D :D :D :D

te ha quedado super alto

Pues ná, que como es tu cumple te lo mando pa ti... :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

:plas::plas::plas::plas::plas: Te ha quedado de fábula, A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Maravilloso e impecable... Me cojo el trozo del corte :dientes: DELICIOSO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

coje, coje, que ya empieza a escasear, jaja :beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de fábula' date=' A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. :D:beso: :beso: :beso:[/quote']
Pues si que dura tierniiiisimo muchos días, aún me queda un trocito y está como el primer día y lo hice el jueves....es que era inmenso y los niños éstos no son muy de chocolate, asi que voy y vengo yo, al final me tendré que poner con la operación bikini, jajaa.... lo probaré con aceite de oliva, yo le he puesto de girasol :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...