Rosinya 0 Publicado 6 de Abril de 2010 Denunciar Compartir Publicado 6 de Abril de 2010 Este bizcocho lo he sacado de la web de Canelona, adaptado a fc y le he cambiado la margarina por aceite de girasol.... se mantiene tierno varios días, tiene un sabor especial, a mi me ha gustado mucho y en la olla ha quedado altísimo4 huevos200gr de azúcar200gr de aceite de girasol200gr de colacao110gr de vino tinto200gr de harina1 sobre de levadura químicaAzúcar glas para espolvorearPreparación:Batir los huevos con el azúcar hasta que esté esponjoso y blanquito, añadir el colacao, seguir batiendo, el vino, el aceite y la harina, y la levadura... yo lo he puesto en la fc, menú horno 40 minutos, pero al abrir, vi que aún le faltaba, así que programé 10 minutos más y quedó perfectoEspero que os guste Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
charocarre 4 Publicado 6 de Abril de 2010 Denunciar Compartir Publicado 6 de Abril de 2010 Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)Se ve buenisimo Rosinya Yo lo hice también con la Fussion, pero con el chocolate troceado. Está rico verdad? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Sebeair 0 Publicado 6 de Abril de 2010 Denunciar Compartir Publicado 6 de Abril de 2010 Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)me parece raro eso de hacer un bizcocho con vino tinto pero si decís que está bueno habrá que probarlo que lo mismo decía del pollo a la coca-cola y mira cómo me gustó Te quedó altísimo el bizcocho a mí nunca me quedan tan altos Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
kisa 1 Publicado 6 de Abril de 2010 Denunciar Compartir Publicado 6 de Abril de 2010 Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)que alto te ha salido , a ver si me animo hacerlo Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
madre3niños 0 Publicado 6 de Abril de 2010 Denunciar Compartir Publicado 6 de Abril de 2010 Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC) mencanta ese bizcocho cada vez que lo veo se me cae la baba te ha quedado super alto Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Rosinya 0 Publicado 6 de Abril de 2010 Autor Denunciar Compartir Publicado 6 de Abril de 2010 Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC) Se ve buenisimo Rosinya :) :) Yo lo hice también con la Fussion' date=' pero con el chocolate troceado. Está rico verdad? [/quote']Si que está rico, lo probaré con trocitos, tiene que estar buenisimo! me parece raro eso de hacer un bizcocho con vino tinto pero si decís que está bueno habrá que probarlo que lo mismo decía del pollo a la coca-cola y mira cómo me gustó Te quedó altísimo el bizcocho a mí nunca me quedan tan altos Pues a mi también me sonaba raro, pero unos compañeros me dijeron que lo habían probado y lo busqué, y la verdad es que está bueno, y si que ha quedado altisimo, yo también flipé, jeje que alto te ha salido :plas: :plas: ' date=' a ver si me animo hacerlo :beso: :beso: :beso: Es que lleva cuatro huevos, cuando metí la masa en la cubeta vi que era mucha, por eso tardó tanto en hacerse, normalmente los meto unos 40 minutos y a este creo que le puse 10 minutos más, es que ya he perdido la cuenta, aunque si abres la olla y pinchas, ya ves si está hecho o no y le añades más si hace falta :o mencanta ese bizcocho cada vez que lo veo se me cae la baba :D :D te ha quedado super alto Pues ná, que como es tu cumple te lo mando pa ti... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
marsupilami 0 Publicado 6 de Abril de 2010 Denunciar Compartir Publicado 6 de Abril de 2010 Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)Maravilloso e impecable... Me cojo el trozo del corte DELICIOSO! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
bruja_69 0 Publicado 6 de Abril de 2010 Denunciar Compartir Publicado 6 de Abril de 2010 Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC) Te ha quedado de fábula, A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
mama66 0 Publicado 6 de Abril de 2010 Denunciar Compartir Publicado 6 de Abril de 2010 Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)Que pesazo de bizcocho!!!! Yo lo voy a intentar preparar esta semana, si consigo tener 1/2 hora libre Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Rosinya 0 Publicado 6 de Abril de 2010 Autor Denunciar Compartir Publicado 6 de Abril de 2010 Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC) Maravilloso e impecable... Me cojo el trozo del corte DELICIOSO! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: coje, coje, que ya empieza a escasear, jaja :plas: :plas: Te ha quedado de fábula' date=' A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. :beso: [/quote']Pues si que dura tierniiiisimo muchos días, aún me queda un trocito y está como el primer día y lo hice el jueves....es que era inmenso y los niños éstos no son muy de chocolate, asi que voy y vengo yo, al final me tendré que poner con la operación bikini, jajaa.... lo probaré con aceite de oliva, yo le he puesto de girasol Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.