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hola

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athenea34

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Re: hola

claro que puedes por los ingredientes que dices te saldrán muy ricas ya veras. Yo hoy también las dejé programadas y siempre les pongo todas las verduras que tenga que es como más nos gustan y para darles sabor un poco de chorizo o unas lascas de jamón curado pero poco que nos gustan más con verduras :beso:


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Re: hola

hola queria saber si las lentejas se pueden hacer con puerro zanahoria pimiento verde y chorizo en la fc? gracias

y la carne guisada yo en la cazuela normal hago asi pongo la carne el ajo pimiento rojo verde la patata lo rehogo le echo los guisantes y despues los cubro de agua y antes de que se haga le echo el starlux en la fc tambien se puede hacer asi? gracias
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Re: hola

hola queria saber si las lentejas se pueden hacer con puerro zanahoria pimiento verde y chorizo en la fc? gracias

y la carne guisada yo en la cazuela normal hago asi pongo la carne el ajo pimiento rojo verde la patata lo rehogo le echo los guisantes y despues los cubro de agua y antes de que se haga le echo el starlux en la fc tambien se puede hacer asi? gracias


Athenea, el hacer sofrito primero o no es cuestión de gustos. Si tú quieres rehogar primero la verdura puedes hacerlo ya que tienes la opción de cocinar con la tapa abierta; pero si no, puedes poner todos los ingredientes en crudo, cerrar, seleccionar el programa o el tiempo correspondiente y listo!

Otra opción que va muy bien si no tienes tiempo suficiente es tener sofrito congelado en porciones y a la hora de cocinar no tienes más que ponerlo junto con el resto de ingredientes (sin necesidad de descongelarlo primero) y a correr.

Por supuesto puedes adaptar todas tus recetas y tus platos de siempre, sólo variará la cantidad de líquido que tengas que añadir porque la FussionCook no consume líquidos y el tiempo de cocción, que será mucho más rápido.

:beso::beso::beso:
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Re: hola

hola queria saber si las lentejas se pueden hacer con puerro zanahoria pimiento verde y chorizo en la fc? gracias


Yo puerro y pimiento verde no les echo nunca pero si patatas, zanahoria y chorizo y quedan estupendas. Las hago en mi olla erika que el funcionamiento es como la fusion.
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Re: hola

claro que puedes por los ingredientes que dices te saldrán muy ricas ya veras. Yo hoy también las dejé programadas y siempre les pongo todas las verduras que tenga que es como más nos gustan y para darles sabor un poco de chorizo o unas lascas de jamón curado pero poco que nos gustan más con verduras :beso:

gracias y no hace falta rehogar verdad? y con las alubias igual es que voy a tener una hija y no voy atener mucho tiempo para estos menesters ademas quiero disfrutar de ella y no psarme hors cocinando y si la fc me ofrecee eso mejor todavia no me la compre me la aconseas? es dificil de usar ? muchas gracias :beso::beso::beso::beso:
hola queria saber si las lentejas se pueden hacer con puerro zanahoria pimiento verde y chorizo en la fc? gracias

y la carne guisada yo en la cazuela normal hago asi pongo la carne el ajo pimiento rojo verde la patata lo rehogo le echo los guisantes y despues los cubro de agua y antes de que se haga le echo el starlux en la fc tambien se puede hacer asi? gracias
hola queria saber si las lentejas se pueden hacer con puerro zanahoria pimiento verde y chorizo en la fc? gracias

y la carne guisada yo en la cazuela normal hago asi pongo la carne el ajo pimiento rojo verde la patata lo rehogo le echo los guisantes y despues los cubro de agua y antes de que se haga le echo el starlux en la fc tambien se puede hacer asi? gracias
hola queria saber si las lentejas se pueden hacer con puerro zanahoria pimiento verde y chorizo en la fc? gracias
claro que puedes por los ingredientes que dices te saldrán muy ricas ya veras. Yo hoy también las dejé programadas y siempre les pongo todas las verduras que tenga que es como más nos gustan y para darles sabor un poco de chorizo o unas lascas de jamón curado pero poco que nos gustan más con verduras :beso:
muchas gracias gupaaun nome la compre la fc pero me laoy acomprr por ue voy a tener una hija
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Re: hola

como te dijo marsu lo de rehogar antes las verduras o no tanto para las lentejas como para los guisos es cuestión de gustos.
A mi personalmente me gusta más primero sofreír las verduras y si va a llevar carne o pollo el plato dorarlo también un poco, esto siempre lo hago por la noche en unos 10 minutos o así lo tengo listo y luego meto la cubeta en la nevera hasta el día siguiente. Al día siguiente solo me queda añadirle a la cubeta las lentejas o patatas o garbanzos, agua si le hace falta algo de líquido y así la dejo programada y tengo la comida hecha cuando llego de trabajar.
Ya te digo que hay quien no rehoga antes nada mete todo junto en crudo y listo, queda rico pero a mí me gusta más con todo sofrito antes.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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