Jump to content

Lubina al horno.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Lubina al horno.

33mtyjb.jpg

La lubina es un pescado delicioso, ahora la hay de cultivo y a precio muy asequible.

ff6ahj.jpg

Pero de vez en cuando en mi pescadería tienen lubina salvaje, y merece la pena probarla, aunque suelen ser grandes y tengo que compartirla con mis padres.

14mdj83.jpg

Lubina salvaje


25j9jeq.jpg

La receta de pescado al horno: la lubina limpia y entera , sal, aceite, vino blanco seco, patatas , cebolla.


25yugs1.jpg

En una fuente de horno ponemos la lubina salada. Le echamos por encima un chorrito de aceite y otro de vino blanco.
Tenemos el horno calentado a 200 º, metemos el pescado y dependiendo del tamaño lo tenemos 10-15 minutos.


b6zhqg.jpg

Mientras freímos las patatas cortadas en rodajas no muy finas y la cebolla, las sacamos cuando aún le falten un poco para estar hechas.

doo3ly.jpg


Las pasamos a la fuente del pescado y regamos con otro poquito de vino. Metemos al horno cinco minutos más.

24giwao.jpg

Se puede servir directamente troceando el pescado tal y como sale del horno.Yo prefiero servirlo limpio, sin espina ni piel, aunque es un pescado muy fácil de limpiar, en casa lo agradecen.


3589q94.jpg
No sé que les gusta más, si el pescado o las patatas… y como preguntaba mi hija cuando era niña…” mamá, y por que no pones más patatas, muuuchas, muuuchas ¿

33uwmfd.jpg

Espero que os guste .
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lubina al horno.

Tiene un aspecto delicioso,en casa nos encanta la dorada a la sal.Belen, sabes si es parecido de sabor la lubina y la dorada? por la pinta se ve similar :duda: ,será cuestión de probarla :wink: ,muchas gracias por ponerla :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lubina al horno.

Tiene un aspecto delicioso' date='en casa nos encanta la dorada a la sal.Belen, sabes si es parecido de sabor la lubina y la dorada? por la pinta se ve similar :duda: ,será cuestión de probarla :wink: ,muchas gracias por ponerla :beso::beso:[/quote']
Lazy, la lubina y la dorada son de carnes de textura parecido, quiza de los pescados que más se partecen. Yo la dorada tambien la pongo así al horno.
Me encanta a la sal, pero como suele ser para mi sola, son piezas demasiado pequeñas para la sal...

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Re: Lubina al horno.

Wauw :plas::plas::plas::plas:
A ver si consigo que no le salgan espinas a mi niña :duda: Que si hay una siempre le toca a ella y esta cogiendo aversión al pescado por eso :(
De todas formas queda copiado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lubina al horno.

Wauw :plas::plas::plas::plas:
A ver si consigo que no le salgan espinas a mi niña :duda: Que si hay una siempre le toca a ella y esta cogiendo aversión al pescado por eso :(
De todas formas queda copiado :beso::beso:



La lubina se ve deliciosa... ya se lo que tengo que hacer para que no se queden las patatas crudas.. :herida:

Yo lo que hago con mí niños desde muy peques, es darles una monedita por cada espinita ..... luego las meten en las huchas... y les digo que son los mejores buscadores de espinas del mundo... y que pronto conseguirán el viaje a Eurodisney... que es para lo que ahorrar... y la verdad que me va muy bien... y estan siempre intentando buscar lo más mínimo para colar la moneda!!! :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...