Jump to content

Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!!

Estoy con Eva , tal vez sea mezclado o no .Creo que puede ser glasse de pedro ximenez. Es lo que te suelen poner cuando pides foie, alguna ensalada... en los restaurantes, espeso acaramelado y oscuro.
Si lo quieres en el corte ingles lo tienen, yo lo encuentro donde el vino es un botecillo de plastico parecido al de la miel de bote invertido. la etiqueta es color lila claro y pone reduccion de vino pedro ximenez glasse :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!!

Y mezclándolo con un poquito de crema de vinagre balsámico?


Y HAS PROBADO HA HACERLO CON VINAGRE DE MODENA?
[

Pues no, la verdad que no he probado, lo intentare, a ver que tal, mil gracias :beso:

A lo mejor es la salsa barbacoa china o salsa hoisin Mira a ver si se parece


Pues si que se le parece, podrias poner la recetuqui, porfisssss :porfavor::beso: un millon de gracias Maryam :beso:
y miel de caña? realmente esta deliciosa y parece un caramelo y es oscura.


No se me habia ocurrido, pero no es espesa, la salsa era mas bien liquida, quizas estaba diluida ....ummmm, probare, ya tengo trabajo para este finde.

y una reducción de predro ximenez???

Queda mu oscura y es como caramelo, pero tiene un sabor distinto, como a pasas.


Estoy con Eva ' date=' tal vez sea mezclado o no .Creo que puede ser glasse de pedro ximenez. Si lo quieres en el corte ingles lo tienen, yo lo encuentro donde el vino es un botecillo de plastico parecido al de la miel de bote invertido. la etiqueta es color lila claro y pone reduccion de vino pedro ximenez glasse :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']

Evacuriosa, Aura, este finde lo compro y pruebo todas las ideas que me habeis dado, y aunque no de exactamente con la que ponian en ese restaurante, seguro que sale alguna buena, e incluso puede que mejor gracias a vuestra ayuda, sois magnific@s.
Gracias a tod@s :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!!

A lo mejor es la salsa barbacoa china o salsa hoisin Mira a ver si se parece

Pues si que se le parece, podrias poner la recetuqui, porfisssss :porfavor::beso: un millon de gracias Maryam :beso:

La salsa hoisin la compras en tiendas orientales y grandes almacenes (casi seguro que el CI tiene y Carrefour también...)

Puedes probar con estas recetas:

http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1392
http://lapinchecocinera.blogspot.com/2009/06/costillas-agridulces.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!!

Hola, pues vereis, no se si algun@ habra comido en unos restaurantes de Tarragona que sirven una especialidad llamada "costillas a tope", estas costillas las hacen a la brasa y puedes comer cuantas quieras, yo al que he ido en varias ocasiones es a uno que hay en la Pineda y se llama "El Pirata" y la verdad me encanta, pero aunque las costillas estan muy buenas, lo realmente bueno para mi, es la salsa que sirven para acompañarlas, es una salsa negra con sabor a caramelo, liquida. En varias ocasiones le he preguntado al caramelo de que era la salsa y solo me ha dicho " es agua con azucar", y ...NO ME LO CREO, ya que yo llevo ya litros de caramelo desperdiciado, mezclado con todo tipo de ingredientes y no me sale.....
Por favor, si alguien sabe como diantres se hace la dichosa salsa, porfi :porfavor: decidmelo, ahora que se acerca el buen tiempo, somos mucho de hacer barbacoas y me gustaria saber hacerla para la family...
Un beso a tod@s y gracias por aguantar mi rollo, pero es que no hay manera de que suelten prenda, igual que los chinos con la de la ensalada, aunque esa, en el foro ya se ha publicado en varias ocasiones, que se joroben.
:lol::lol::beso::beso:


ni idea lo de la salsa, igual tb lleva algo de soja...:duda: pero dime por donde cae ese sitio, que vivo en Tgna y me gustaría ir a ver que tal....
:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy desesperada, no logro dar con la dichosa salsa!!!!!!!

Maryam gracias por las recetas, probare a ver que tal, eres un solete :beso:


ni idea lo de la salsa, igual tb lleva algo de soja...:duda: pero dime por donde cae ese sitio, que vivo en Tgna y me gustaría ir a ver que tal....
:dientes:


Neska, la braseria se llama "El pirata" y esta en Vila-seca, en la urb. La pineda. La calle exacta no la sé, pero preguntando te lo dicen, ademas creo que hay otra braseria parecida y con el mismo menú de costillas a tope en Salou, pero a ese si que no he ido.
Si vas preguntale por la salsa a ver si tu tienes mas suerte, ya me contarás.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...