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pasta brick= filo?

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estela278

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Hola

llevo mucho tiempo buscando por todos sitios pasta brick, para hacer una receta de unos paquetitos de salmon y no la encuentro en ningun sitio

hoy he ido al makro y he encontrado una pasta que se llama fillo

¿ creeis que la receta la puedo hacer igual con esta pasta?

el paquete que he comprado de pasta fillo es muy grande, si teneis sugerencias sobre otras recetas para hacer con esta pasta a ver si me las podeis dar, porque tendré que gastarla


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yo tengo entendido que es la misma, es muy finita verdad??? sugerencias pues las puedes rellenar de verduritas hacer un rollito y despues fritas y bien escurridas si no las untas con un poquito de aceite y al horno, esa es la pasta que se usa para los rollitos de privamera, puedes hacer un poco mas complicado pero buenisimo una pastela que va muy bien con este tipo de masa, en el recetario hay miles de receta con esta pasta :beso:


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Creo que no son lo mismo..... :duda::duda:

La brick....es para hacer tipo....rollitos...y es creo :duda: algo mas sencilla de utilizar que la filo

La filo se emplean varias hojas a la vez...para hacer tartaletas poniendo varia junta y para postres tipo arabes....

Se me ocurre que igual la brick es mas sencilla utilizarla para freir...y la filo por ser mas delicada igual mejor en el horno...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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En el CI tienes pasta brick, va en un paquete grande verde, lo tienen en refrigerados y no es caro unos 2 euros. JR creo que se llaman, en el gourmet tienen seguro.

Yo lo suelo hacer relleno de peras en almíbar con queso de cabra, lo hago como un paquetito, lo ato con una hebra de puerro o con un cebollino y lo horneo, se hace enseguida.

También puedes ponerle cualquier relleno que te guste de verduras salteadas y con un poquito de queso brie.

Puedes hornearlo o freírlo, pero horneado queda muy bueno, menos calorías y encima ensucias menos.

La pasta filo la puedes utilizar igual que la brick.

:wink: :beso:


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No son lo mismo, una (la filo) es mas delicada que la otra, y el sabor es distinto.
Yo compré una vez la pasta filo para hacer unos paquetitos rellenos de salmón, etc....y me resultó completamente imposible manejarla a mi gusto, es demasiado fina como para usar una sola hoja, se me rompia...y no me gustó nada el sabor. La compré en el super del Corte Inglés,
La brick la venden también en el Corte Inglés...pero en la sección de gourmets. Todavia no la he comprado :nodigona:


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No son lo mismo, una (la filo) es mas delicada que la otra, y el sabor es distinto.
Yo compré una vez la pasta filo para hacer unos paquetitos rellenos de salmón, etc....y me resultó completamente imposible manejarla a mi gusto, es demasiado fina como para usar una sola hoja, se me rompia...y no me gustó nada el sabor. La compré en el super del Corte Inglés,
La brick la venden también en el Corte Inglés...pero en la sección de gourmets. Todavia no la he comprado :nodigona:


delicada como tú, que haces guapisima como andasssss, cuanto tiempo......yo se por ti de vez en cuando por una amiga en común :dientes: que por cierto la jodia andara por Roma :pelea: un beso preciosa :beso:
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muchas gracias por vuestras respuestas :beso::beso:

lo malo es que aqui (de momento) no hay CI, lo estan construyendo, pero creo que tardaré un par de años en poder ir a comprar


Te cuento...aunque no tengas corte ingles....la pasta filo...está ya en Alcampo y la brick.... :duda: si preguntas por las tiendas arabes....o marroquies....la traen :D:D:D ellos la utilizan.

Yo tengo por aqui una tienda que es carniceria arabe...y la tienen :wink:

Tu pregunta que seguro que alguna habrá :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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