Jump to content

pasta brick= filo?

Puntuar este tema:


estela278

Recommended Posts


Hola

llevo mucho tiempo buscando por todos sitios pasta brick, para hacer una receta de unos paquetitos de salmon y no la encuentro en ningun sitio

hoy he ido al makro y he encontrado una pasta que se llama fillo

¿ creeis que la receta la puedo hacer igual con esta pasta?

el paquete que he comprado de pasta fillo es muy grande, si teneis sugerencias sobre otras recetas para hacer con esta pasta a ver si me las podeis dar, porque tendré que gastarla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo entendido que es la misma, es muy finita verdad??? sugerencias pues las puedes rellenar de verduritas hacer un rollito y despues fritas y bien escurridas si no las untas con un poquito de aceite y al horno, esa es la pasta que se usa para los rollitos de privamera, puedes hacer un poco mas complicado pero buenisimo una pastela que va muy bien con este tipo de masa, en el recetario hay miles de receta con esta pasta :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que no son lo mismo..... :duda::duda:

La brick....es para hacer tipo....rollitos...y es creo :duda: algo mas sencilla de utilizar que la filo

La filo se emplean varias hojas a la vez...para hacer tartaletas poniendo varia junta y para postres tipo arabes....

Se me ocurre que igual la brick es mas sencilla utilizarla para freir...y la filo por ser mas delicada igual mejor en el horno...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el CI tienes pasta brick, va en un paquete grande verde, lo tienen en refrigerados y no es caro unos 2 euros. JR creo que se llaman, en el gourmet tienen seguro.

Yo lo suelo hacer relleno de peras en almíbar con queso de cabra, lo hago como un paquetito, lo ato con una hebra de puerro o con un cebollino y lo horneo, se hace enseguida.

También puedes ponerle cualquier relleno que te guste de verduras salteadas y con un poquito de queso brie.

Puedes hornearlo o freírlo, pero horneado queda muy bueno, menos calorías y encima ensucias menos.

La pasta filo la puedes utilizar igual que la brick.

:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No son lo mismo, una (la filo) es mas delicada que la otra, y el sabor es distinto.
Yo compré una vez la pasta filo para hacer unos paquetitos rellenos de salmón, etc....y me resultó completamente imposible manejarla a mi gusto, es demasiado fina como para usar una sola hoja, se me rompia...y no me gustó nada el sabor. La compré en el super del Corte Inglés,
La brick la venden también en el Corte Inglés...pero en la sección de gourmets. Todavia no la he comprado :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No son lo mismo, una (la filo) es mas delicada que la otra, y el sabor es distinto.
Yo compré una vez la pasta filo para hacer unos paquetitos rellenos de salmón, etc....y me resultó completamente imposible manejarla a mi gusto, es demasiado fina como para usar una sola hoja, se me rompia...y no me gustó nada el sabor. La compré en el super del Corte Inglés,
La brick la venden también en el Corte Inglés...pero en la sección de gourmets. Todavia no la he comprado :nodigona:


delicada como tú, que haces guapisima como andasssss, cuanto tiempo......yo se por ti de vez en cuando por una amiga en común :dientes: que por cierto la jodia andara por Roma :pelea: un beso preciosa :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por vuestras respuestas :beso::beso:

lo malo es que aqui (de momento) no hay CI, lo estan construyendo, pero creo que tardaré un par de años en poder ir a comprar


Te cuento...aunque no tengas corte ingles....la pasta filo...está ya en Alcampo y la brick.... :duda: si preguntas por las tiendas arabes....o marroquies....la traen :D:D:D ellos la utilizan.

Yo tengo por aqui una tienda que es carniceria arabe...y la tienen :wink:

Tu pregunta que seguro que alguna habrá :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...