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Problema con dulce de leche ¿alguién más le ha pasado?

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Ayer intenté hacer dulce de leche siguiendo ésta receta http://cocinadulcedelosmol.blogspot.com/2009/05/dulce-de-leche.html
y en cuanto la leche empezó a hervir se empezó a salir todo por arriba como si fuese un volcán :o:frito: le ha pasado a alguién más a sólo a mí, o es que la leche que yo uso es diferente :nodigona:, o estás son cosas que le pasan a todo el mundo y nadie dice nada por no confesar que una receta les sale mal :duda::nodigona: ( ya no se que pensar)


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Re: Problema con dulce de leche ¿alguién más le ha pasado?

A mi me paso hace unos meses, pero no me di cuenta de que se estaba saliendo y cuando finalizo el tiempo me encontre la cocina inundada de un liquido pegajoso de color beige..(el marmol, la vitro, el suelo..) :frito::frito:
No quedo nada dentro del vaso!!

Si no lo comente en el foro es porque crei que me habia equivocado en algun paso, pero por si acaso no he vuelto a probar ninguna receta de dulce de leche, recordando el trabajo que me costo volver a tener la cocina como antes..


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Re: Problema con dulce de leche ¿alguién más le ha pasado?

La primera vez que la hice se me salió por el bocal, sólo eso pues estaba pendiente de ella, las siguientes veces lo que hago es poner la velocidad más alta y no me ha vuelto a pasar.

Haber si os sirve a vosotras este truqui.


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Re: Problema con dulce de leche ¿alguién más le ha pasado?

La primera vez que la hice se me salió por el bocal, sólo eso pues estaba pendiente de ella, las siguientes veces lo que hago es poner la velocidad más alta y no me ha vuelto a pasar.

Haber si os sirve a vosotras este truqui.

Lo mio estaba a velocidad 5 y se salió no se yo si poniendo más velocidad dejaré la cocina estucada :lol::lol: . Gracias por contestar :beso::beso:
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Re: Problema con dulce de leche ¿alguién más le ha pasado?

Hola Supilu, yo la he hecho solamente una vez y no se me salio la leche y también lo puse en velocidad 5 :D , si me hubiese pasado me hubiese puesto de los nervios :frito: ,de todas formas gracias por decirlo pues quiero volver a hacerlo y estaré atenta por si me pasa(espero que no :nodigona: ),te dejo el enlace de la que hice, aunque basicamente es la misma,un besazo :beso::beso::beso::beso:http://ayna-elmundodemaria.blogspot.com/2010/03/dulce-de-lechetmx.html


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Re: Problema con dulce de leche ¿alguién más le ha pasado?

Hola Supilu, yo la he hecho solamente una vez y no se me salio la leche y también lo puse en velocidad 5 :D , si me hubiese pasado me hubiese puesto de los nervios :frito: ,de todas formas gracias por decirlo pues quiero volver a hacerlo y estaré atenta por si me pasa(espero que no :nodigona: ),te dejo el enlace de la que hice, aunque basicamente es la misma,un besazo :beso::beso::beso::beso:http://ayna-elmundodemaria.blogspot.com/2010/03/dulce-de-lechetmx.html

Gracias guapa :beso: espero que no te pase nunca porque se queda la encimera monísima :frito:
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Re: Problema con dulce de leche ¿alguién más le ha pasado?

A mí me pasó, y casi me da un ataque :frito::down::down: . También pensé que habría hecho algo mal, así que volví a intentarlo estando pendiente todo el rato y cuando la leche empezó a hervir, viendo que volvía a pasar lo mismo, le bajé un poco la temperatura y se solucionó el tema :D . Para compensar, tienes que fijarte un poco y dejarlo unos minutos más para que espese bien, pero no he vuelto a tener problemas.


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Re: Problema con dulce de leche ¿alguién más le ha pasado?

hola, pues si puede ser de ayuda yo lo he hecho 2 veces, la primera no me salió :pelea: porque lo tuve una hora y no espesó. Y la segunda ha sido este lunes :) , lo hice con la mitad de las cantidades y con leche fresca de esa que dura poco y necesita frigo (no sé si me explico) y esta vez muy bien :up: , incluso tuve que aligerar luego con un poco más de leche.
No se me salió la leche en ninguno de los dos intentos y los dos los hice con el cestillo en vez del cubilete y la velocidad 5


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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