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el mejor programa para plancha olla gm c...es

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Re: el mejor programa para plancha olla gm c...es

Hola:

Os cuento:
Primero probé con el menú legumbres, calenté la olla y luego dejé el salmón 3 minutos por cada lado (usé un cronómetro). La verdad es que no noté que se parara en ningún momento. La sensación fue de que freía el salmón en una sartén.
Luego usé el pastel y me pareció que al pasar los tres primeros minutos, cuando le di la vuelta, que dejara de calentar. Al final el salmón me igual que en legumbres, usando también 3 minutos por cada lado.

Me falta probar con la carne. Los bistecs recobozados en los programas que probaba yo no me salían bien. Cuando pruebe os cuento mi experiencia.

Yo apostaría más por el programa legumbres, en principio... a ver...


Gracias por vuestra ayuda.
Un saludo.
:up:



:up: Me alegra saber que te ha dado resultado y que para ti es como si lo hubieses freido en una sartén... esto es genial :D:D .....gracias por compartir tu experiencia... nos servirá a muchas.

:beso::beso:
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Re: el mejor programa para plancha olla gm c...es

Yo no te había contestado por que no se por que motivo me imaginé el acto de freir como tal y pensé que yo para eso no la había usado nunca. Me refiero a hacer patatas fritas o un bistec. Pero luego pensando.. claro que he frito! quizás no así solamente, pero he frito cosas para luego continuar con la receta. Que burra soy! :lol:
Pues si es algo corto, tipo vuelta y vuelta yo uso el que ya tenga puesto que sería seguramente el menú cocina. Si no, supongo que me decantaría por el horno, mas que nada por que desconocía que se pudiera hacer en el legumbres.
Ves? aquí todas aprendemos cosas cada día. :D
Ha estado bien este post. :plas::beso:


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Re: el mejor programa para plancha olla gm c...es

Es para hacer filetes rebozados, pescado... todo eso que te deja la cocina hecha un asco.

Ya hice los bistecs de pollo y de ternera. 2 minutos un lado, más o menos y 2 minutos otro... Un buen resultado. Me dí cuenta que cuando le di la vuelta al pollo y a los otros bistecs que sí se había parado de calentar, pero al final salió bien... con lo cual me vale. La cocina me quedó limpia, ¡cosa muy importante!

De todas formas, ya pregunté también (estoy esperando a ver si alguien sabe) si la cocimix realmente lo hace de manera de diferente, ya que tengo ganas de ella, pero quiero asegurarme de que realmente hay diferencia con la olla gm c...


Besos a todos/as, que sois un encanto!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: el mejor programa para plancha olla gm c...es

Es para hacer filetes rebozados, pescado... todo eso que te deja la cocina hecha un asco.

Ya hice los bistecs de pollo y de ternera. 2 minutos un lado, más o menos y 2 minutos otro... Un buen resultado. Me dí cuenta que cuando le di la vuelta al pollo y a los otros bistecs que sí se había parado de calentar, pero al final salió bien... con lo cual me vale. La cocina me quedó limpia, ¡cosa muy importante!

De todas formas, ya pregunté también (estoy esperando a ver si alguien sabe) si la cocimix realmente lo hace de manera de diferente, ya que tengo ganas de ella, pero quiero asegurarme de que realmente hay diferencia con la olla gm c...


Besos a todos/as, que sois un encanto!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Hola wapa.. a mi también me interesa esa duda que tienes,..... digo yo que si que lo hará diferente porque con la cocimix puedes variar la temperatura de 70º a 180º y entiendo yo que eso hará que resulte algo diferente, aunque no se yo si valdrá la pena sólo por este detalle.

A ver.. yo que aun no tengo olla ninguna.. pues esperaré por la cocimix plus.. porque seguro que si no lo hago, después me arrepiento cuando me cueste más adaptar mis recetas a las que vayan saliendo de ésta, pero si ya cuentas con alguna olla, debes asegurarte antes de que te va a valer la pena... que sino llenamos la casa de ollas. Yo se que la nueva cocimix traerá 4 programas preconfigurados y después el manual que podrás variar de cocina lenta (el chup chup), rápida (como cualquier olla actual) y superrápida, y que también podrás elegir la temperatura... asi que entiendo que se tendrán más variaciones de las que realmente nos harán falta...ya sabes.. luego una siempre utiliza las mismas.

Tengo una duda.. cuando hicistes bistec de pollo y ternera que programa utilizastes, te lo pregunto por tu comentario que hicistes de que la olla paró de calentar.. igual si pruebas en el menú legumbres te salga mejor. Es cuestión de ir haciendo pruebas a ver que tal.

Cuéntanos si algún día haces la prueba.

Ahh. .y si alguna hace salsa de tomate natural... yo quiero saber que al hacerla con la tapa abierta, se va espesando como lo hace en una sartén convencional..., o si nunca termina de hacerse, esto me interesa mucho.

Besitos Sara.
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Re: el mejor programa para plancha olla gm c...es

Hola:

Hice los bistecs en legumbres, lo que pasa es que le di la vuelta a los dos minutos, no a los tres como hice con el salmón. Supongo que coincidió que en ese momento no calentaba. Para los bistecs me vale, quedaron bien.

Un cambio que noté fué cuando freí unos pimientos, en el menú legumbres apuró mucho más que en el menú cocina que usaba yo (tardaba una eternidad en freirlos).

Una cosa que no me sale bien son los huevos fritos, me refiero fritos con aceite, ya que a mi marido le gustan así: que naden en aceite. Pero para esto el aceite tiene que estar muy caliente y no puede enfriar. A mi me gustan con un chorrito de aceite y listo, pero a él no. Con mucho aceite no me salen bien (puede que sea que yo no los hice bien, pero me da a mi que para esto no va a ir bien).


Pero bueno, cada vez me convenzo más, por lo que decís, que realmente sí funcionan igual. Seguiré atenta a vuestros comentarios.

Muchos besos, y a seguir cocinando!! Que viene el fin de semana y toca experimentar.

Hasta otra guapas. :beso::beso::beso::beso:


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Re: el mejor programa para plancha olla gm c...es

Me encanta que nos cuentes que tal te va y cuales van siendo las percepciones que vas obteniendo con las diferentes recetas... así me voy enterando para lo que realmente sirve y para lo que no... menos mal que en casa los huevos más que fritos nos gustan escalfados... con unas gotitas de aceite ... que si no...

:beso::beso::beso: Sara.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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