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a los que tienen panificadora

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q marca es? q tal va? vale la pena o sale muy caro el pan?
cómo sale tipo molde?
o se puede hacer con costra dura y crujiente tipo rústico?
yo tengo la FC y he hecho pan en ella pero no me gusta como queda...el resultado de la panificadora y FC es el mismo o parecido??
gracias por ayudarme con mis dudas


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Re: a los que tienen panificadora

Yo tengo la norm del makro y me costó 33€, tiene ya mas de un año y va de maravilla. A mi me encanta como hace el pan, sale riquísimo, con la corteza crujiente y si lo quiero mas blanda, le pongo el menú de pan de sandwinch :lol: . Elegí esta por su precio y porque me habían dicho que daba muy buen resultado. La diferencia de esta con otras es el tamaño de la cubeta, que es para panes de 700gr y 900gr, vamos que no se pueden hacer mayores. Pero para mi me sobra.
Luego también puedes utilizarla (todas eh :lol: ) para amasarlo y leudar y luego ya sacas la masa y si quieres le das forma de barra y lo haces en el horno.
En fin, que es una maravilla, yo estoy encantada de haberla comprado.
No hice nunca el pan en la olla, así que no te se decir las diferencias :nodigona::nodigona:


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Re: a los que tienen panificadora

Yo tengo la biffinet del lidl, desde haces unos meses, creo que la última vez costaba 45 euros, también se la compró mi hermano el mes pasado y los dos estamos muy contentos con ella.

El pan sale con la forma de la cubeta, y en cuanto al coste yo compro la harina en el obrador de panadería que tengo debajo de la oficina a 75 cms., el kilo.

A mí me gusta mucho hacer el pan de diferentes sabores, con cebolla frita, con pipas, co pasas, con nueces, básicamente es para lo que la utilizo, hago pan los fines de semana.

Aunque este año también hice la masa del roscón en ella, pero con tantas maquinitas, tampoco tengo necesidad de usarla para nada más.

:beso::beso:


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Re: a los que tienen panificadora

Yo tb.te la aconsejo,tengo la del Lidl de biffinett y desde luego q el pan te sale con su corteza crujiente,casi siemore hago la receta del pan blanco clàsico y està muy bueno¡¡¡suelo utilizar la harina de "Alteza"de los supermercados mas y mas,q no recuerdo ahora el precio,pero se q està muy barata,la levadura o la fresca de mrcdna o la seca en sobrecitos,èsta es mas cara,y el resto es agua,sal,azucar...a mi no me parece caro,y sobre todo la satisfacciòn de ver tu propio pan¡¡y lo bien q huele la casa los domingos cuando sale el pan¡¡¡¡ :lol:


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Re: a los que tienen panificadora

hola. pues yo me la compre en lidl el sabado 27 y estoy encantada con ella. desde que la he comprado no he comprado pan,, he echo de varias clases, unos los horneo en ella y otros los saco y les doy diferentes formas y al horno y es una gozada comer el pan hecho por ti.. tambien he echo un bizcocho el de yogur, y me salio muy esponjoso y jugoso.. en resumen que estoy muy contenta con la compra... y sobre el tipo de harinas yo la mas utilizada es la de DIA y salen fenomenal


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Re: a los que tienen panificadora

yo también te la aconsejo lo que te dicen está genial hacer tu propio pan y ya te digo es un vicio en cuanto empiezas a hacerlo ya no puedes parar.
yo si hice el pan en la fc y queda mucho mejor en la panificadora, aunque si tengo tiempo prefiero hornearlo en el horno en forma de barras porque nos gusta más la corteza y en la panificadora y la fc sale con mucha miga.
ah y la masa de las croquetas buenísimas y sin dar ningún trabajo y hoy acabo de verle a arasia el arroz con leche hecho en ella que me dejó alucinada :beso:


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Re: a los que tienen panificadora

Yo tengo la de carrefour y la estrené ayer...... solo he hecho un pan y nos lo hemos acabado hoy. Estaba muy rico de sabor. :):) En su día también hice uno en la fussioncook y a mi me gusta mas como me ha quedado el de la pani..... un acorteza crujiente y una miga muy rica. Para el estreno de ayer estoy muy contenta. Mañana voy a hacer los spirodogs de Kisa

:beso::beso:


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Re: a los que tienen panificadora

Yo tengo la de carrefour y la estrené ayer...... solo he hecho un pan y nos lo hemos acabado hoy. Estaba muy rico de sabor. :):) En su día también hice uno en la fussioncook y a mi me gusta mas como me ha quedado el de la pani..... un acorteza crujiente y una miga muy rica. Para el estreno de ayer estoy muy contenta. Mañana voy a hacer los spirodogs de Kisa

:beso::beso:


pues te van a quedar de muerte, gracias por recordármelos este fin de semana los vuelvo a hacer que ya se me acabaron los del congelador :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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