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Torrijas Montyaptas light

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Os dejo la receta, pero no pongo cantidades porque dependera de los comensales, no hay fotos no me dio tiempo :( , pero como las voy hacer este finde, hare fotitos con reportaje :lol::lol::lol::lol:
Bueno como las he vuelto hacer ..... 8) aqui os dejo el reportaje 8)zn35fa.jpg

Ingredientes:

1 barra de pan avenurII
600 ml leche de soja
15gr de edulcorante en polvo
1 rama de canela
1 piel de limón sin nada blanco
3 claras de huevo
film transparente para envolver las torrijas
fructosa y canela para espolvorear
aceite para pintar


Preparación:

En la Fussioncook: Poner en la cubeta de la fussión la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 5 minutos, menú manual, válvula cerrada, cuando termine colar la leche


En la Mycook: poner en la jarra la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 7 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine colar la leche

1º Ir cortando el pan en rodajas de 2 cms aproximadamente
2º Colocar en un recipiente amplio donde cojan las rebanadas
3º Echar la leche de la olla a las rebanadas y dejar reposar unos 5 minutos ( hasta que esten bien empapadas)
4º Batir las claras
5º Coger una rebanada y rebozar con las claras, dar vuelta y vuelta
6º Cortar un cuadrado de film transparente y con el aceite pincelar un poco
7º Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor ( yo las he cerrado con la selladora)
8º Ir poniendo en el cestito de la Fussióncook, las que cojan, no amontonar mucho (así hasta acabar con las rebanadas)
7º Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor ( yo las he cerrado con la selladora)
8º Ir poniendo en la bandeja de la Mycook, las que cojan, no amontonar mucho (así hasta acabar con las rebanadas)
Poner en la cubeta de la Fussioncook dos dedos de agua e introducir el cestillo, programar menú manual, 10 minutos, válvula cerrada ( Si son muchas torrijas repetir esta operación varias veces, de forma que no queden muy amontonadas en el cestillo), sacar, quitar el film transparente a las torrijas

Poner en la jarra de la Mycook 500ml de agua, programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, ahora colocar la bandeja a vapor con las torrijas, tapar y programar 10 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine dar vuelta a las torrijas y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, sacar, quitar el film transparente de las torrijas

Mientras calentar el horno a 200º, en una fuente de horno poner una lamina de silicona ó papel de hornear y colocar las torrijas, espolvorear por ambos lados con azúcar y canela al gusto, meter en el horno 5 minutos, 200º, dar la vuelta y volver a poner 5 minutos, 200º, sacar y dejar enfriar un poco, ya estan listas para consumir
Posdata: Se puede hacer modo tradicional, con una olla expres y un cestillo de vapor

15mk5k6.jpg34zhzc9.jpghvtowh.jpgfy39kp.jpg

y esto es todo :lol::lol::lol::lol:


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Re: Torrijas Montyaptas light

qué es el pan avenurll :duda: ? alguien puede colgar receta :duda: ?

gracias, july, tienen una pinta deliciosa
:up::beso:


Miarroba es casi igual que el avenur, esta puesto en recetas de monty
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=26005&st=0&sk=t&sd=a&start=340

estos son los

Ingredientes

350 ml.de agua
115 gr de salvado de avena
110gr de salvado de trigo
75gr de gluten de trigo
75gr de harina integral (creo que al tener tanta fibra se puede permitir un poco de harina integral)
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante en polvo
1pastilla de levadura fresca de mercadona ó 1 sobre de levadura de panadero Maizena

:beso:
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Re: Torrijas Montyaptas light

:beso:gracias' date= july, me ha surgido la duda de si se puede hacer todo en la pani o no. Es que según tu enlace, se pone en el programa de amasado, pero y para cocerlo :duda: ? me gustaría hacerlo :)


Miarroba cuando lo hice no tenia panificadora .... ahora si, pues bien como todos los panes 1º los liquidos y luego las harinas y la levadura lo ultimo .... programa 3 pan integrales, tostado medio y peso 750gr
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