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Torrijas Montyaptas light

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Os dejo la receta, pero no pongo cantidades porque dependera de los comensales, no hay fotos no me dio tiempo :( , pero como las voy hacer este finde, hare fotitos con reportaje :lol::lol::lol::lol:
Bueno como las he vuelto hacer ..... 8) aqui os dejo el reportaje 8)zn35fa.jpg

Ingredientes:

1 barra de pan avenurII
600 ml leche de soja
15gr de edulcorante en polvo
1 rama de canela
1 piel de limón sin nada blanco
3 claras de huevo
film transparente para envolver las torrijas
fructosa y canela para espolvorear
aceite para pintar


Preparación:

En la Fussioncook: Poner en la cubeta de la fussión la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 5 minutos, menú manual, válvula cerrada, cuando termine colar la leche


En la Mycook: poner en la jarra la leche, el edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar 7 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine colar la leche

1º Ir cortando el pan en rodajas de 2 cms aproximadamente
2º Colocar en un recipiente amplio donde cojan las rebanadas
3º Echar la leche de la olla a las rebanadas y dejar reposar unos 5 minutos ( hasta que esten bien empapadas)
4º Batir las claras
5º Coger una rebanada y rebozar con las claras, dar vuelta y vuelta
6º Cortar un cuadrado de film transparente y con el aceite pincelar un poco
7º Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor ( yo las he cerrado con la selladora)
8º Ir poniendo en el cestito de la Fussióncook, las que cojan, no amontonar mucho (así hasta acabar con las rebanadas)
7º Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor ( yo las he cerrado con la selladora)
8º Ir poniendo en la bandeja de la Mycook, las que cojan, no amontonar mucho (así hasta acabar con las rebanadas)
Poner en la cubeta de la Fussioncook dos dedos de agua e introducir el cestillo, programar menú manual, 10 minutos, válvula cerrada ( Si son muchas torrijas repetir esta operación varias veces, de forma que no queden muy amontonadas en el cestillo), sacar, quitar el film transparente a las torrijas

Poner en la jarra de la Mycook 500ml de agua, programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, ahora colocar la bandeja a vapor con las torrijas, tapar y programar 10 minutos, 120º, velocidad 2, cuando termine dar vuelta a las torrijas y programar 5 minutos, 120º, velocidad 2, sacar, quitar el film transparente de las torrijas

Mientras calentar el horno a 200º, en una fuente de horno poner una lamina de silicona ó papel de hornear y colocar las torrijas, espolvorear por ambos lados con azúcar y canela al gusto, meter en el horno 5 minutos, 200º, dar la vuelta y volver a poner 5 minutos, 200º, sacar y dejar enfriar un poco, ya estan listas para consumir
Posdata: Se puede hacer modo tradicional, con una olla expres y un cestillo de vapor

15mk5k6.jpg34zhzc9.jpghvtowh.jpgfy39kp.jpg

y esto es todo :lol::lol::lol::lol:


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Re: Torrijas Montyaptas light

qué es el pan avenurll :duda: ? alguien puede colgar receta :duda: ?

gracias, july, tienen una pinta deliciosa
:up::beso:


Miarroba es casi igual que el avenur, esta puesto en recetas de monty
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=26005&st=0&sk=t&sd=a&start=340

estos son los

Ingredientes

350 ml.de agua
115 gr de salvado de avena
110gr de salvado de trigo
75gr de gluten de trigo
75gr de harina integral (creo que al tener tanta fibra se puede permitir un poco de harina integral)
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante en polvo
1pastilla de levadura fresca de mercadona ó 1 sobre de levadura de panadero Maizena

:beso:
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Re: Torrijas Montyaptas light

:beso:gracias' date= july, me ha surgido la duda de si se puede hacer todo en la pani o no. Es que según tu enlace, se pone en el programa de amasado, pero y para cocerlo :duda: ? me gustaría hacerlo :)


Miarroba cuando lo hice no tenia panificadora .... ahora si, pues bien como todos los panes 1º los liquidos y luego las harinas y la levadura lo ultimo .... programa 3 pan integrales, tostado medio y peso 750gr
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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