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Flan de galletas y lesión...

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Como antes de ayer me lesioné :enfermo: (me cayó la puerta de un armario de la cocina y me hice mucha pupa :cry: aparte de que se me rompió media vajilla) :evil: y he de llevar el brazo en cabestrillo unos días y me duele desde la uña del dedo gordo de la mano hasta el último pelo de la cabeza :herida: y no me puedo estar quietecita :dientes: (el día que no me mueva es que me he muerto) ayer hice un postre de lo mas facilito :up: ya que tengo la suerte de ser zurda (bueno ambidiestra) y la lesión la tengo en el brazo y mano derechos y me defiendo bien con la otra….mi peluo que es experto en esto me configuro el PC para poder usar el ratón con la izquierda….. :) Quiero dar de paso también las gracias a las personas que me han llamado o escrito preocupándose por mi…. :beso:


Flan con galletas

P1130633.JPGP1130628.JPGIngredientes:
1 paquete de preparado para flan (Yo, usé Royal de 10 raciones)
12 galletas tipo oreo o similar (A la proxima le pondré mas)
1 litro y 1/4 de leche (1250ml)

Instrucciones:
Troceamos las galletas y hacemos el flan según las instrucciones del fabricante, antes de verterlo en el molde o moldes caramelizados añadimos al flan las galletas troceadas, mezclamos y vertemos en el molde o moldes, dejamos reposar en el frigorífico hasta que el flan cuaje.
Podemos preparar el mismo postre con flan de chocolate.
PD:Dejar en friar un poco el preparado antes de incorporar las galletas para que las galletas no floten y así queden tb mejor repartidas.


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Re: Flan de galletas y lesión...

Pues has tenido suerte. Se te podía haber caído la puerta en la cabeza y entonces sí que habrías tenido un gran problema. Me alegro (dentro de lo malo), que sólo haya sido eso. Ahora sólo falta que te recuperes pronto, y yo que tú (y que quede entre nosotras...), me haría un poquillo "la enferma" :enfermo: , para que me mimaran un poquillo más. :lol::lol::lol:
Por cierto, el flan debe estar buenísimo.
Un saludo, capisi y...
"tarda en recuperarte". :lol::lol::lol:


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Re: Flan de galletas y lesión...

Hayyyyy ...capisi, cariño como os tengo tan abandonadas claro no me he enterado , no me lo perdono.... :bate::bate: con eso de que no entro en la cocina nada más que lo justo ...Ainsss...como me acuerdo de vosotras :cry::cry: .... cuidate mucho :beso::beso: ...reposa, :enfermo: aunque ya veo que ni con anestesia general te sacan de la cocina :lol::lol::lol: menudo flan..... y a esa puerta asesina :bate::bate::bate:


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Re: Flan de galletas y lesión...

Muy rico el flan, y no sabia nada de q estabas lesionada, sique se me habia hecho raro no leerte por aqui pero pensé que estarias con tus estudios, bueno pues nada mucho ánimo y no hagas esfuerzos q luego no se cura bien :beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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