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CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

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marsupilami

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Es la receta de Nanfemo de "Fideos con Congrio" pero con Merluza... DELICIOSOS!!! GRACIAS NAN por otra maravillosa receta :)

Aquí su receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=329123&st=0&sk=t&sd=a&start=0

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CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA

Ingredientes (para 2-3 personas):

- 2 lomitos limpios de Merluza fresca
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 70gr. de tomate natural triturado
- 200gr. de Fideos gruesos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 litro de agua caliente
- La cabeza y la espina de la merluza
- 1 hoja de laurel

Elaboración:

Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos. Cuando esté caliente pasamos los lomos de merluza "vuelta y vuelta", retiramos la piel y reservamos.

Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y los sofreímos en el aceite de la merluza. Cuando empiece a pochar añadimos el tomate, la sal y la pimienta y rehogamos.

Incorporamos los fideos y les damos unas vueltas para que se impregnen bien del sofrito. En una malla metemos la cabeza y la espina de la merluza junto con la hoja de laurel y el perejil; de esta forma se hará el fumet a la vez que el guiso y los fideos tendrán muchísimo sabor. Añadimos el agua caliente. Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 7 minutos. Tan pronto termine despresurizamos, retiramos la malla, añadimos la merluza resrevada y listo para emplatar.

En cazuelitas de barro os quedará ideal!

:beso::beso::beso::beso:


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Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

¡Hoy estoy encantada con los posts con fotos que puedo ver, guapa!
(qué hambre me ha dado ver esos fideítos!)

Me he leído la receta y me han surgido dos dudas, con tu permiso te paso a preguntar:
1. ¿No sofreímos el pescado enharinado?
2. ¿No es mucho tiempo 7 minutos?

Antes de que me respondas y me des así :bate::bate: te explico para que comprendas mis preguntas: las veces que he intentado freír pescado sin harina se me pega (haré algo mal?) y hace un par de semanas hice una cazuela de fideos con costillas y alcachofas, en la FC, eso no se debe ya dudar a estas alturas, y puse programa pasta, son cinco minutos, como sabes, y me salió pasado el fideo (era del tipo fideuá) :duda:.

Te doy las gracias anticipadas y un beso :beso:


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