Jump to content

CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

que buenoooooooooooooooooooooooooooooooo nana :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ' date=' la tengo que hacer :meapunto::beso::beso::beso::beso::beso:


Hazlo Kisa. Siendo receta de Nan es éxito seguro, así que estoy segura que os gustará :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    18

  • bruja_69

    3

  • Inverness

    2

  • Bravomar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Je je, que bien! Ni puesto expresamente. :up:
Con la merluza desmenuzadita también quedará bien verdad?
:nodigona:


Delicioso en todas sus expresiones Bravo :wink:

:beso::beso::beso:


Genial! Pues otra que me pongo manos a la obra para estos días.
Graciaaas!

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

¡Hoy estoy encantada con los posts con fotos que puedo ver, guapa!
(qué hambre me ha dado ver esos fideítos!)

Me he leído la receta y me han surgido dos dudas, con tu permiso te paso a preguntar:
1. ¿No sofreímos el pescado enharinado?
2. ¿No es mucho tiempo 7 minutos?

Antes de que me respondas y me des así :bate::bate: te explico para que comprendas mis preguntas: las veces que he intentado freír pescado sin harina se me pega (haré algo mal?) y hace un par de semanas hice una cazuela de fideos con costillas y alcachofas, en la FC, eso no se debe ya dudar a estas alturas, y puse programa pasta, son cinco minutos, como sabes, y me salió pasado el fideo (era del tipo fideuá) :duda:.

Te doy las gracias anticipadas y un beso :beso:


Ali, en la cubeta antiadherente no tendrás problema, no se te pegará :wink:

En cuanto al tiempo, creo que depende de la marca de fideuá o fideos que usemos y el punto que le queramos dar. En tu caso, si tu marca necesita menos tiempo de cocción u os gustan más al dente, rebájale el tiempo para que quede completamente a tu gusto
:up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Je je, que bien! Ni puesto expresamente. :up:
Con la merluza desmenuzadita también quedará bien verdad?
:nodigona:


Delicioso en todas sus expresiones Bravo :wink:

:beso::beso::beso:


Genial! Pues otra que me pongo manos a la obra para estos días.
Graciaaas!

:beso::beso:


Yo la Merluza y más si la vas a poner desmenuzada, de todas formas la pondría al final para que no se pase ni se reseque, que el pescado ya sabes que es delicado...

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fideos con bogavante

Una sugerencia. Seguro que está buenísimo también si se sustituye la merluza o el congrio por bogavante...


Sí Majim :D La receta original esta hecha con congrio. Yo usé merluza porque no encontré el bendito congrio. Y con bogavante desde luego ya..... :fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...